"Секретные материалы" надо смотреть. Это инопланетяне были:)
За покупками прилетали.
Такая же фигня у Северной СТО происходит.
Либо помехи на сигнал либо кто-то примеривается.
у Питерских лент машины частенько потрошат.:umnik:
Удачно проверили?))
Скорее всего на стоянку приехала машинка с неисправной сигналкой, например до 100 метров неисправный двусторонний шериф давит почти все сигналки, причем сам работает. Конечно может кто и радиостанцию на этой частоте включил для прикола, но это маловероятно. Вероятность того, что специально поставили, чтобы у когонибудь машинку укатить, есть, но лишнее это, обычные сигналки типа Центурион и Старлайн и так открываются без всякого гемора, при помощи специально заточенного брелка.
Смешно. Есть ещё варианты? Поставлю себе шериф, накажу соседей:)
Смешно это когда опаздываешь утром на работу, а тебе в машину не попасть)))
Может и не шериф взбунтоваться))) Это для примера из личного опыта.
Это да, согласен. Но какая связь между чьей-то сигналкой и моей машиной?
Очень простая, передатчик может самовозбуждаться и давать помеху на окружающих. Причем владелец может испытывать лишь незначительные проблемы.
Лично я почти неделю выслеживал машину с неисправной сигналкой, глушащую мою и еще несколько других машин во дворе, вот и оказался шериф, какой конкретно уже не помню, на удивление хозяин сам был, чем то им не доволен, через день проблема пропала.
Как то раз в Питере у рынка на Юноне больше часа у машины на морозе грелись, Пятый шерхан ни на что не реагировал, рядом ребята с B6 Старлайном тоже курили.
Вы ппц фантазёр!!!!!!!!!!!
Это да.
А что такое самовозбуждение сигналки? Как специалист, не в курсе?
К сожалению то не фантазия, а события ноября прошлого года.
Видимо Вы просто технически безграмотый человек. Случаи самовозбуждения в передатчиках и в частности в сигналках не такая уж редкость, погуглите если не верите.
Видимо такой специалист:)
Просто, люди занимаются установкой, поэтому должны лучше знать всякие болячки.
Я такое первый раз слышу.
У Ленты наверное у всех батарейки сели)))
Мне насрать на твоё мнение! Убей свою клаву!
Я много раз слышал, и в конце концов сам испытал, было с 22 до 9-9,30 ни поставить на охрану, не снять, причем не у меня одного, еще у двоих, но у них кое как, раза с 30 ставилось, снималось. У меня Пятый Шерхан тогда был, сейчас Пандора 2100.
Это спец функция такая, когда машина сработала, то есть орет, секунд 5-10 она у меня не реагирует на брелок! после этого времени брелок срабатывает!
Но было прикольно выйдя из ленты наблюдать такой хаос! Из соседней машинки мужик мне крикнул "Хакеры"))))
))))))
Если с чем то не сталкивались, это не значит что такого не может быть. Да и по спокойее надо быть.
Для саморазвития: "Паразитные излучения радиосредств - побочные излучения, возникающие в результате самовозбуждения передатчика из-за паразитных связей в его усилительных каскадах, могут возникнуть в любых передающих устройствах"
вы слишком много в времени интернете проводите
Я в ноябре много времени на улице провел в поисках источника помехи, чтобы немного при этом разобраться в этом вопросе. Да, на этой частоте еще работает какое то оборудование у ФСБшников, что тоже дает помеху.
самый ужас - бродящая от Северной до Ленты радиовышка :)
лучший генератор помех - сварочный аппарат.
Возбужденная радиовышка в поисках объекта страсти.... :eek:
Хорошее предложение!
лень влезать в дебри, но сигналка - полудуплексный приемопередатчик. посему самовозбуждение невозможно. точно также, как и на носимых, автомобильных рациях.
помехи от других сигналок, раций и прочего радиоборудования - запросто.
"полудуплексный приемопередатчик" - это как?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81
"Ду́плекс и полуду́плекс — режимы работы приёмо-передающих устройств (модемов, сетевых карт, раций, телефонных аппаратов). В режиме дуплекс устройства могут передавать и принимать информацию одновременно. В режиме полудуплекс — или передавать, или принимать информацию."
Вот там то и написано, что полудуплекс из другой оперы, к передатчикам сигнализаций не имеет никакого отношения.
Работают и еще как работают и будут работать))) Р-161 по армейским меркам вообще мегасовременнейшая весчь, лет 5 назад когда я только уходил их только нам привезли. Я был на таком объекте техником 12 лет))) Там еще и азбука морзе используеться и приемники Р-154 (1960 года выпуска).
Так в Р-140 и P-161 есть только переключатель Симплекс/Дуплекс...