Также бывает. Сама стараюсь по возможности пропускать всех, мне не важно какая это машина.
Чаще удивляет залупастая понтовая молодёжь на 14-15-12 Тазах. Эти вообще короли дорог. Им понятие элементарной вежливости, похоже, вообще не знакомо. Не говорю, что все такие. Просто, чаще всего попадаются.
ПлюсуюсЪ. В общем то эти в большинстве случаев и гандонят. Но добавлю в список еще водил на ОКЕ... это тоже зачОтные хЭндОны :)
Влад... очень надеюсь что так и есть - но статистика вещь упрямая...
Да, согласен. В таких случаях стараюсь или уехать, или отстать...
Таких залуп надо наказывать их же методом. Я просто со светофора давлю на гашетку ровно до 60 км. При этом их пердящие исчадия пытаясь меня обогнать, затем вынуждены оттормаживаться. Таким образом рекламирую наклейки форума :)
Чем тебе ОКА то не угодила :confused:
честно говоря все зависит от водителя! какой он человек! ведь вежливость!- енто качество человека! причем хорошая! перерастающая в привычку!
ай мою фразу украли!!!:)
не все сразу в ентой жизни!:)
многие в наши годы и ентого не имеют!
+1
частенько езжу на Оке на работу, лень утром идти до до стоянки за другой машиной, а Ока во дворе
ну он же не про всех конкретно говорит, а о большинстве.....))))))
Сорри, еvген, забыл копирайт поставить. Но фраза действительно требует неоднократного повторения!!! На авторство не претендую... ;)
Ещё раз:
Если хочешь сделать мир лучше — начни с себя… © еvген
Это ты конечно правильно сказал, но я считаю — это не повод быть таким же.
К теме:
Мне сегодня на Нехинской автобус (!) аварийкой моргнул. Он отъезжал от остановки, я его пропустил. И всё! За что, подумал я? Это же просто элементарное соблюдение ПДД. Неужели у нас в Великом Новгороде всё так плохо?! Да... надо поднимать культуру вождения в нашем Великом...
енто хорошо ведь!!!:) ( по поводу вежливости) а так у нас я смотрю каждый наровит подрезать и т.п.( я ужо 4 дня езжу на сов.автопроме и заметил что повторяется забытое старое! едешь на машине покруче-тогда уступлю! и наоборот!) ПОЧЕМУ ТАК РЕБЯТА!!!!!!
да ладно! я не претендую на фразы из библии!
Думаю это так, и сам старюсь пропускать не слишком наглых, и с прилигающих территорый выпускать, и на регулируемых перекрестках.
PS: Еще заметил, никого ни хочу обидеть, на более дешовых машинах ездять молодые водители, в том числе девушки, покупая первую машину, они (в прочем как и я в свое время) в сосновном берут подешевле, жалко, когда царапают или бъют дорогую новую машину ;)
Почти также:
На своей - всех адекватных, вежливых водителей пропускаю
На газели - проще не пропустить, чем пропустить, поэтому не уступаю