Про зрителей конечно правильно отмазаться легко не получится, но до конца смены у них времени МНОГА было, чтобы найти в наше не лёгкое время пяток патронов от макара:)
С номерами той же серии))))) А главное смысл то какой? А переговоры по рации, они что по сотовым созванивались с другими машинами? Тогда это боьше похоже на тщательно спланированную операцию. Другое дело, если начальство решило не афишировать опрерацию, по каким то причинам, тогда все будет замято.
Вот ты действительно думаешь, что приёмщик каждый патрон рассматривает, номера сверяет?:) Ему принесли 16 патронов с одного лица и всё хорошо:)
Смотря как у них патроны хранятся и как их принимают. Обойти все это конечно же можно, но для этого нужна очень везкая причина. У меня товарищ служил в ОВО, так вот с пьяну он как то просыпал несколько патронов, так он на пузе всю дорогу обползал в их поисках, хотя я ему мог их и так подогнать, он об этом знал, мы в то время иногда баловались стрельбой по бутылкам с его ПМа.
Щас эти патроны достать вообще не проблема. Раньше, в охотничьем магазе видел в продаже.
Со всеми всегда можно договориться (с):)
Согласен, но для этого нужны очень веские аргументы
+питсот. Ето чо, если стрельба на ходу из окна, потом все обочины шерстить и песок просеивать:)
+ еще.
Помниться выдавал-принимал я оружие в дежурке на Хутынской
:D , видел бы кто, как я первый раз это делал
Отчетность то есть, но в случае чего, думаете не нашел бы че в свою колодку сунуть.
Я смотрю тут все знатоки службы собрались:)
Достаньте мне десяток боевых патронов от ПМ куплю дорого:)
Ага. А ствол, случайно не нужен?:)
Приму в дар безвозмездно в комплекте с лицензией или "корочками" :lol:
На словах все знатоки и все просто, а как дело в меру, то мы уже не герои и нет уже ничего)))
Поройтесь в мусоре тира, будет совершенно бесплатно. ;)
:bad:
чё тока патроны то....давай сразу боекомплект...
на форуме тока не забудь отписать кто и где...
бля.. такие :baby:
Это не те.Это скорее всего были 9х17 с урезанной навеской пороха,для служебных ижаков.ПМовский патрон 9х18 и помощнее будет.В магазах их не продаютъ:umnik:
Чего курили? Читаем все внимательно и думаем:)
Возможно. Спорить не буду. Свиду похожи , просто.
http://www.expert.ru/printissues/expert/2009/18/karatelnuy_organ/
Смайлики для кого поставлены:confused:
Устриц ел походу если что:smoker: