31 мая сего года? :D
Шаман и Наоми, кстати, вообще семейной жизнью обязаны Дуге :)
Ну что ж ты так сразу-то??? Мы и хорошие моменты тоже помним :-)
Я пока не называл дат :) Просто нет ничего нереального :) Если есть желание возобновить то, чем мы все жили - почему бы и нет :)
Кто за? ;)
Экхмм.... ты про встретится -побухать хорошей компанией? Или ............???????
Побухать "за". А там и про "или" можно решить.
Ты же знаешь о чем я говорю :rupor: :pilot::pilot: :2jump:
Давно хотел выложить, но все никак не асЫлю видеомонтаж. Вот кусочек с ФТП. А вот в контакте
Антон Привет!!, а у Тебя есть полное видео того дня?
У меня где-то есть. Надо поискать и найдется.
У мя есть ВСЕ видео :) Еле откопал правда. В свое время делал Крестный. Могу выложить куданить :)
Надо полное видео со столбом- там моя красная 6-ка чуть в канаву не сорвалась, хочу посмотреть - выложи Антон, ссылку дай куда положишь ок?!!
Спасибо заранее Тебе!!:)
Коллекция из 5 ДВД?
Ага. По кабаку - смотря скока народу, и для чего собраца (выпить, попЫндеть о прошлом, поговорить о будущем).
Кстати, КОТ, на ftp.novgorod.ru/auto.novgorod.ru именно эти диски лежат? если они - тебе 2й двд нужен :)
Они, родимые.
а у меня до сих пор диск с фотками с дуги тобой подаренный на полочке лежит:))
Запылился небось ужо?:)
Тони СПАСИБО!! дал мне 5-ть дисков- сижу смотрю аббалдеваЮ какие БЕзмяТежнЫе были времена!! Здорово!!. монтаж фильмов 5 с+++, сам когда-то тоже чуть чуть занимался, делал другу 15-ти минутный фильм - Неделю!, очень кропотливый Труд!!! ВСЕ суПперР :no:МОЛОДЦЫ!!!!
Дык чО, замутим на день города в августе-сентябре?
так я то за! можно и замутить на день города. Думаю что администрация будет только за.
Присоединяюсь!
Было здорово!!
Особенна дуга под проливным дождем!
PS: почему бы и не тряхнуть стариной ;)