Фильмов насмотрелись, решили поубегать и устоить шоу для окружающих
huyase (ежиг ататат), а подрбнее?
Прицельно метров 50 максимум ну а серьезно ранить, если стреляли по колесам то до 100 метров. А из опыта, дальше 30 метров, да еще по движущейся цели безполезно уже палить.
Ну в фильмах то стреляют не по настоящему. Или они думали, что в них из хлопушек палят?
Завтра, точнее сегодня, в новостях я думаю осветят, что и как. Самому интересно.
Так они моглии не слышать, если музыка громко играла.
Так догнали?
А хрен знает. Ушли в сторону Пскова. Я проехался до Воробейки. Потом развернулся и домой поехал.
Врятли догонят, у ДПС как правило топлива мало, да и иномарка, есть иномарка. Хотя за городом они могут уже калаши применить.
Ну седня новостники могут отдыхать.
К тому же если не догнали, то могут и не написать.
их не догнали. просто мальчики-малолетки взяли покататься у папы машинку))))теперь папе расхлёбывать
Откуда дровишки?
Что вобще было?
мальчик с папиного разрешения поехал на машинке, напоролся на гаишников и наверно испугавшись решил не останавливаться. вот и всё
Для меня выглядело так.
Ехал домой никого не трогаю. Вдруг сзади хлопки (отчетливо 4 штуки). В зеркало заднего вида вижу мигалки быстро приближающиеся. Прижимаюсь в право, проносится Mitsubishi Colt и за ним 4 ДПСные машины. В первой ВАЗ 2106 высунулся наполовину ГИБДДешник и палит по преследуемой машине. Ещё два выстрела, потом поворот налево под 90 градусов и продолжение погони. Ушли на прямую и понеслись через посёлок в сторону трассы Новгород–Псков. Ради интереса проехал за ними ещё километров 10, не догнал, но видел как одна 10ка преследования закипела. И судя по всему валили они все время не меньше 130–140.
сам был удивлен услышеным%) , но дело то темное и замутное...ибо вот как то так....
зы. да и , субару было ето
естесна отчитываются. кост какую та волшебную версию описал.
пысы: действительно это была субару
опять ты невериш в мои сказкилюдям надо верить, блондинко:umnik:
У них строгая отчетность, лучше даже гильзы собирать, а тут не один а много выстрелов было, так что втихаря не пройдет.
Не субару.
Вы наверное фильмов много смотрите... В данной ситуации применять не табельное оружие неоправданно опасно.
Теперь понятно, что смущало. Действительно субару.
По моему глупо даже думать, а темболее рассуждать о применении левого оружия и боеприпасов при таком колличестве зрителей, да еще и в такой ситуации. А насчет завалявшихся патронов, то это точно Вы фильмов насмотрелись (и левое оружие и левые патроны есть, но не у каждого сотрудника органов, а лишь у единиц), не нужно писать про то чего не знаете.
По Вашему, погнались за нарушителем, ой нет сначала надо заехать забрать левые патроны (при себе их держать никто не будет), а то вдруг не догоним, перезарядить обойму, ну и так далее... А другим трем экипажам показалось, в переговорах по рации все прикалывались... Короче фильмы рождают нездоровые мысли...
Бгг
Все вспомнили майора Евсюкова, который начальник ОВД "Царицыно".:moderator
Это точно, теперь думают, что все такие и что они до зубов вооружены левым оружием с полным боекомплектом