Соболезную
Черный лансер 9 с гос. номером в814ор53. Машина явно кувыркалась, всей истории не знаю, но по следам на асфальте предположу, что не вписался в крутой поворот, несколько раз перевернулся...Машина вхлам...Парня и машину очень жалко, парень сидел с поникшей опущенной головой....судя по номеру и серии совсем недавно купил....
Да, согласен, тяжело...но жизнь не закончилась! Все наладится! Не опускай руки!
ПС: судя по тому, что гаишники приехали постояли, позевали и уехали предположу, что жертв нет, кроме разбитого авто....
А нам всем урок: входя в ркутой поворот не надейся на машину, ее электронику, сбрось заранее скорость!
да и еще, это случилось сегодня ближе к вечеру по дороге в козынево....тот самый крутой поворот направо перед возлюбленным искуственным озером для купания....
действительно, была машина и.. не стало, вот цена секундной глупости!
кстати в прошлые выходные там в поле вылетела а4, как у тебя, но отделалась передним бампером..
постоянно там езжу, больше 80 там нельзя..
действительно, была машина и.. не стало, вот цена секундной глупости!
кстати в прошлые выходные там в поле вылетела а4, как у тебя, но отделалась передним бампером..
постоянно там езжу, больше 80 там нельзя..
да на том повороте и 80 нельзя....песочку чуть сыпанет на дороги и собирай ее по частям потом....
ЖИЗНЬ - ОДНА ! ! !
Благо сам жив. Машину жаль.. Но лучше так чем потом уже никак..
Ведь можно и при 40 так убиться..
Сочувствую..
А вот проскочил бы и в следующий раз вам в лоб бы влетел. Мозг (если имеется) надо иногда включать и надеятся только на себя.
Жаль конечно железку, но главное люди не пострадали.
А вот проскочил бы и в следующий раз вам в лоб бы влетел. Мозг (если имеется) надо иногда включать и надеятся только на себя.
Жаль конечно железку, но главное люди не пострадали.
не умничай....любой может оказаться на его месте!
я не ищё подвоха и не язвлю, я действительно не понимаю чему соболезновать.
вот именно,вот мы все и сделаем выводы....................... ну не знаешь ты дороги так куда ты летишь?а если знаешь тем более куда?
вот именно,вот мы все и сделаем выводы....................... ну не знаешь ты дороги так куда ты летишь?а если знаешь тем более куда?
соболезную потере машины...представь себя на его месте! он был уверен что впишется и буквально после покупки остался без нее...повторюсь, все мы не как он...все мы так думаем и не дай бог оказаться на его месте....мы ведь не знаем точно что там случилось! может колесо лопнуло и потянуло в канаву....много ли надо....может еще что.....
а летать он теперь там вряд ли когда то будет....а если будет - дурак...
в меня и рядом со мной в прошлые выходные три раза такие красавцы по встречке летели на этом направлении - фекалина, ланос и фузин.
естественный отбор в действии. отлично что никого за собой не потащил.
естественный отбор в действии. отлично что никого за собой не потащил.
мля, это какое- то обострение.. я в соседней теме расписал про "ужас что творится", но действительно, хоть это и гадко, но мнеих совсем не желко. Пусть поубиваются. Главное остальных чтоб с собой не тянули
при таком стечении обстоятельств, он бы ушел в правый от себя кювет, а не левый, т.к. по всей видимости ехал из города..
банально не справился с управлением..
банально не справился с управлением..
ну куда уходить он ведь сам решал...кто знает как вот я или ты или кто-то другой уходить будет....да и я не понял уазик ехал в лоб по его полосе или лансер ехал по встречке в лоб уазику.....если уазик ехал по полосе лансера, то есть нарушая, то вполне логично попытаться уйти на встречку, чтобы объехать уазика и вернуться на свою полосу...получается уазика объехал, а вернуться уже не смог...
но в этом случае , думаю, гаишники должны были составлять и описывать всю картину ДТП...
сложно будет там так сделать...но умельцы всякие есть )
бывают ситуации, когда и поворот знаешь как свои пять пяльцев, и машину, и скорость... ан нет... луна, сцуко, входит в фазу рогоносца и песда. это я Вам как эксперт говорю...
знал, что ты тут выскажешься ...;)
зы. мне кстати про тя уж звонили...мол чето не слышно, сказал ...очереееееееееедь длиииииииииииннаяяяяяяя
нафига так рано%) обычно же в шесть ))))))))))))))))))