как обычно. 1:1
А получилось наоборот :)
Так что завтра в полуфинале снова играем с США.
ДАЁШЬ ОПЯТЬ 4:1 :beer:
А сегодня болеем за Латвию, чтоб они Канаду порвали :)
"Это будет номер" (с)
да уж. вчера был вечер неожиданностей))))
за Латвию мы конечно поболеем, но если они выиграют, то блин не знаю, что должно с канадцами произойти.
Фины не очень обязательно перетрудились в ничего не решавшей игре против Канады... ну и если честно, то им просто не повезло - не лезла шайба в ворота... Да и голкипер США ... ЭШ... вчера кончено жог - никто от него такого не ожидал.
Что касается Белорусов - хотели въехать в полуфинал на плечах Мезина, но не получилось. Но и в целом Белорусы играли хорошо. А наши игру... ну не сказать что провалили, но вопросов к ним много. Расстроила неувереная игра Брызгалова - пара шайб на его счету - момент броска он видел и было достаточно далеко. Мне кажется - недособрались и не очень хорошо оценили соперника, ожидали выиграть "на классе".
Главный вопрос - кто будет в воротах в игре со сборной США - Брызгалов или Еременко? Эх... как не хватает в матчах на вылет Набокова... Ну и до кучи - опытного Федорова... жесткого и сцуко быстрого Овечкина... острого Малкина... выдумщика Семина... Гончара... Козлова и еще некоторых :)
Блин, могли бы и разнести по времени ЧМ и Кубок Стэнли.
Стольно класных игроков не участвует в ЧМ :( А это минус и для чемпионата и для болельщиков :(:(:(
конечно не хватает НХЛовцев,но нужно без них справляться. вообще это несправедливая фигня. надо либо после Кубка Стенли проводить ЧМ или как говорил один коментатор вызывать с НХЛ тока на Олимпиаду, а ЧМ оставить без их присутствия.
думаю Быков поставит Брызгалова. хотя последнее время мои предсказания сбываются с точностью да наоборот))))
Мне кажется, что как и в первых двух играх четвертьфанала играть будут вровень, без явного преимущества. Может даже будет и добавочное время. Угадать кто победит сложно.
Букмекеры тоже примерно одинаково оценивают шансы. Маленькое преимущество отдают чехам.
это прекрасно я считаю (с)
осталось добавить к этому , что вчера фины вылетели
Это... если вы еще не в курсе, то фины вчера уехали домой, проиграв звездно-полосатым...
Ух ты! Спасибо. Не обратил внимания на счёт, на сайте телеканала "Спорт". Тогда снова возможен финал Россия - Канада. Шведы дерут чехов сейчас )
если бы даже фины победили, в финале мы бы не встретились!!!а только в полуфинале
Лишь бы не по первому с Гусевым :)
Тяжеловато едут. 0:0, 2:2, ...
Ждём третий период. Развязку решили оставить на конец :)
Матчи плейофф всетаки... Но американцы, как и обещали приподнесли сюрприз - в защите практически небыло ошибок! И это при том, что играет в общем то неопытный моложняк. 100 процентно использовали обе серьезные ошибки наших. И в общем то, объективности ради стоит сказать, что пару раз за нас сыграла штанга... Хорошо бы шведов в финале... ибо сказать что у Канадцев запредельная мотивация после прошлогоднего финала - это ничего не сказать...
Ну и напоследок - Ковальчук - настоящий двигатель и лидер сборной... ну а Радулов... просто нет слов - МУЖИК... настоящий Овечкинозаменитель... В общем все ребята просто молодцы... ждем второго полуфинала... не будет у канады легкой игры - я в это верю.
Лично я считаю, что бронза будет у США.
Результат финала предсказать даже не решусь. Но надеюсь, что победит Россия :)
Букмекеры считают так:
Победа Швеции - 2.00
Победа США ---- 2.70
Победа Канады - 2.15
Победа России - 2.40
Т.е. по их мнению Швеция и Канада :( фавариты.