Хахлы маладцы !!!

08 мая 2009 года
00
Цитата:
На Украине разрешили ездить по дорогам со скоростью до 130 км/ч

Украина повысила максимально разрешенную скорость движения автотранспорта на автомагистралях до 130 км/ч с прежних 110 км/ч, говорится в постановлении правительства, вступившем в силу в четверг после публикации в официальной прессе. Кроме этого, максимальная скорость движения за пределами городов на дорогах с раздельными полосами движения повышена до 110 км/ч с 90 км/ч. Максимальная скорость движения в городах остается прежней — 60 км/ч. Reuters

Ну хоть что то путнее в Украине произошло. Считаю
, что решение правильное. Сцылку не даю. Всё на рамблере.

08 мая 2009 года
00
ёпт,они ещо и в футбег всех уыйграют

Цитировать — Сообщение №2
08 мая 2009 года
00
А мы тармаза ! Гыыыыыыыы ! :)

Цитировать — Сообщение №3
08 мая 2009 года
00
свои плюсы, свои минусы...

Цитировать — Сообщение №4
08 мая 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.
свои плюсы, свои минусы...

Я бы не сказал. Просто в рамки закона заведено фактически сожившееся положение дел. Причём разумно сложившееся.
Ой ! Я ж забыл ! У нас же весь форум исключительно 90км/ч ездит :)

Цитировать — Сообщение №5
08 мая 2009 года
00
Цитата: Славдей

По городу:)

Цитировать — Сообщение №6
08 мая 2009 года
00
Я бы не сказал. Просто в рамки закона заведено фактически сожившееся положение дел. Причём разумно сложившееся.

нет, не ездит весь форум 90....

следует учитывать что как минимум увеличится тормозной путь...и надо это понимать а не просто на гашетку давить......плюс к тому - раз подняли предел и 110 я уже не нарушаю, то почему бы не поехать еще быстрее? ведь если и превышу то на чуть-чуть....да много нюансов...

я сам за городом превышаю......и не говорю что все у нас тут идеально....

Цитировать — Сообщение №7
08 мая 2009 года
00
с какого времени законопроект вступит в силу? через 1,5 месяца поеду, поглядим как это на практике))

Цитировать — Сообщение №8
08 мая 2009 года
00
[COLOR="Red"]Ч[/COLOR]его молодцы то? Вот у нас на дорогах вне населенных пунктов скорость 90 и что, кто то так ездит? Ну минимум гоняют 110, ибо на 20 км в час штраф составляет 100 рублей. Ну сделают у нас 130, все станут гонять 150, а это очень опасная скорость.

У нас надо делать так: Скорость на дорогах в соответствии со знаками, после каждого населенного пункта ставить знак в зависимости от опасносте участка дороги — 80, 100, 120. Ну ладна увеличение на 5 км/ч списывается на погрешность спидометра. Штраф за превышение — 5000 рублей. Двойное превышение (например если знак 80 а чел жмет 160) — пожизненное лишение прав, нехер дегенератам на дороге делать. ТЧК, такое мое мнение.

Цитировать — Сообщение №9
08 мая 2009 года
00
А мне кажется, что соблюдение правил подсилу толкьо камерам, фиксирующим скорость. И чтоб их было много и без предупреждающих знаков. Нарушил - оплати. 2-й раз нарушил - оплати. 3-й раз - оплати вдвойном размере. 4-й раз - лишение прав. Как думаете, многие после этого будут нарушать?

И ещё, сколко раз до питера езжу, в неделю раза 2, постоянно наблюдаю (уверен и вы тоже видели), как обгоняет вас на бешеной скорости машина, через пару км он уже стоит с инспекторами, а потом редко кто опять догоняет, так как времени потраченного на остановку и оформление уходит гораздо больше, чем на то, что бы доехать спокойно...

Цитировать — Сообщение №10
08 мая 2009 года
00
+ возможно наличие камер способствовало бы присечению желания нарушать правила ДПС-никам, чиновникам и т.д.

Цитировать — Сообщение №11
08 мая 2009 года
00
[COLOR="Red"]С[/COLOR]огласен. Камеры были бы и к моему предложению — в тему.

Цитировать — Сообщение №12
08 мая 2009 года
00
Я бы сделал у нас так:

Рарешил по трассе где нибудь 110-120, но за превышение усилил бы штрафы в разы.

Цитировать — Сообщение №13
08 мая 2009 года
00
как уже ранее писАлось:

на самом деле парадокс - размер штрафа и сопутствующие проблемы не предотвращают превышение скорости, так как всегда есть вероятность что не остановят и народ полагается на удачу и антирадары.. однако то, что реально действует - это неотвратимость наказания, пускай и небольшого.. Вот всем известно, что технически тута у нас можно контролировать скорость везде и тем самым сделать так, чтобы наказание за превышение скорости стало неизбежным, однако никто не торопится вводить такую систему т.к. местные муниципалитеты останутся без притока денег.. если я, к примеру, буду знать что превысь я скорость где-нибудь на трассе и мне 100% придет штраф даже на 20-30 бачей - пропадет всякий соблазн придавить на педалько и, думаю, не только у меня

Цитировать — Сообщение №14
08 мая 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]Ч[/COLOR]его молодцы то? Вот у нас на дорогах вне населенных пунктов скорость 90 и что, кто то так ездит? Ну минимум гоняют 110, ибо на 20 км в час штраф составляет 100 рублей. Ну сделают у нас 130, все станут гонять 150, а это очень опасная скорость.

я про это и написал ведь...

Цитировать — Сообщение №15
08 мая 2009 года
00
Цитата: sportsmen
+ возможно наличие камер способствовало бы присечению желания нарушать правила ДПС-никам, чиновникам и т.д.

Думаю, что расположение этих самых камер было бы известно на десятках региональных интернет ресурсах уже через несколько дней после установки и еще через неделю можно будет скачать эти данные для навигаторов :)
А по теме, в Сольцах давно пора поставить знак 200, а по дороге на Лугу 250. А чё, чем не автобан? ;)

Цитировать — Сообщение №16
08 мая 2009 года
00
Я бы не сказал. Просто в рамки закона заведено фактически сожившееся положение дел.

как бы под таким лозунгом не пришлось бы через пару лет узаконивать 150 км\ч

Цитировать — Сообщение №17
08 мая 2009 года
00
Ну хоть что то путнее в Украине произошло. Считаю
, что решение правильное. Сцылку не даю. Всё на рамблере.

А украинские дороги могут позволить водителям ездить на таких скоростях!?

Цитировать — Сообщение №18
08 мая 2009 года
00
Цитата: khaan

У нас надо делать так: Скорость на дорогах в соответствии со знаками, после каждого населенного пункта ставить знак в зависимости от опасносте участка дороги — 80, 100, 120. Ну ладна увеличение на 5 км/ч списывается на погрешность спидометра. Штраф за превышение — 5000 рублей. Двойное превышение (например если знак 80 а чел жмет 160) — пожизненное лишение прав, нехер дегенератам на дороге делать. ТЧК, такое мое мнение.

С чужого компа. Пост Славдея.

Грубо скажу. Пастух вообще только баранам надо.
Лично я не хочу быть бараном, который без тыканья палкой или табличкой не способен понять что ему делать и как. В мире вообще принято унижать 100 нормальных людей из за одного урода, причём местами гипотетического. Я рад, что хоть где то, из близлежащих пространств, пробилось хоть что то здоровое.

Цитировать — Сообщение №19
09 мая 2009 года
00
[COLOR="Red"]О[/COLOR]х, еслиб так все думали — у нас бы в стране уже дано была бы сюрриалистическая, мирная утопия.

Цитировать — Сообщение №20
09 мая 2009 года
00
Пока не будут везде камеры понаставлены и будет неотвратимость наказания для всех личностей, повышать скоростной предел нельзя! Вот к примеру в Питере на объездной, что все 110 км/ч ездят? Минимум 140, а то и под 200...

Цитировать — Сообщение №21
09 мая 2009 года
00
Надо дороги нормальные сделать (пусть 2 полосы но с бетонным разделителем) и максимальную скорость не ограничивать. Один фиг гоняли, гоняют и гонять будут - страна большая и камер через километр не наставишь.

Цитировать — Сообщение №22
09 мая 2009 года
00
[COLOR="Red"]П[/COLOR]равильно, России поможет только разделение на губернии. Только тогда, когда мы почувствуем край в котором живем своим домом — тогда и жить станем лучше.

Цитировать — Сообщение №23
10 мая 2009 года
00
Цитата: NOVOSTAR
А украинские дороги могут позволить водителям ездить на таких скоростях!?

на первой космической.

Цитировать — Сообщение №24
12 мая 2009 года
00

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.