через месяц разметка сотрется.и все будет!!!!!!!!!!!
с утреца проехался туда....попробовал от садко повернуть налево к мосту из правой полосы - затруднений не вызвало.....а вот чирик, стоящий слева от меня уже половиной кузова на встречной полосе так и остался стоять дальше...как то так...проехал неторопясь, дорога там широкая, позволяет повернуть....
что касается полевого - а что там за знаки при выезде от круглого гаража? строго направо или нет?
на Полевом строго направо днем. поэтому когда я там выезжаю (это нечасто) - то вариантов два - либо развернуться с заездом к круглому гаражу (что бывает непросто из-за левого поворота сквозь плотный поток) либо рискуя левой бочиной разворачиваться за железкой.
чаще всего я придумываю себе дело какое нить в центре и еду туда :)
мне тоже тока дай куда съездить )) часто катаюсь без цели, просто нравится!
Отвези меня на работу:) Чёта надоело баранку крутить.
а ко скольки, откуда и куда?
потому как мне нужно успеть к 9-ти к харду...
Так уже полодиннадцатого. Ты не опоздал?:)
ну я имел ввиду будущие сутки, а не настоящие! ))
если уж приспичит и во время уложиться можно - почему бы нет )
Спасибо, я знал, что ты настоящий друг:)
если дороги идут в одном направлении всегда стоит знак что движение односторонее!
Тренировались на какой-то тупиковой заброшенной дороге.
раздолье для гайцов над неграмотными водителями...
а водителям чтобы повернуть с ломоносова в сторону виадука нужно разгонять таксистов....либо тоже через сплошную!
хотя, я смотрю, сплошная там никого не останавливает...как ездили так и ездять в 10 рядов на поворот....
Жень, ты мну прости, но ты не снова не прав. Не всегда. Например, движение по полосам. Подучи все-таки правила, ты видать давно туда не заглядывал;) Или будь внимательнее.
заедь в старый город и покатайся..сразу все поймешь....везде, где движение одностороннее - стоит знак....