да. я тож видела.мы в машине сидели,наблюдением занимались. И Жени Гр. машину тоже видела. даже сфотографировала как на ней хорошо шашечки танкистские смотрятся:) (за ним стояло такси и было ощущение, что шашки на ауди)
Дорожный налог чтоле пришёл? Бгыгы:)
Вам все деньги свободы мысли не дают :)
ЗЫ:Не мешай с девушкой заигрывать ;)
дак надо фотку показать......мне тож интересно...)))))
давай совращать девушку вместе ;) ))
хм.....мальчики...помоему орешек вам не по зубам.....:no::lol:
а ты ответы девушке не подсказывай! ;)
упс...спалился....)
я хоть один был? без дифчонак? )
Сорри за оффтоп, не беленькая такая, нетонированная??
Дык, это , конечно! вдаоем веселей :talk:
Тока ты поосторожней, а то хочеться тебя видеть, целого (коки), невредимового :maniac:и хорошем расположении духа :dance:
Нет серебристый металик. Корола-ранкс.
И не совсем она в Новгороде.
нет не напрягает. через несколько минут первого вождения становится все равно. :)
когда мойшино была с другими номерами и чушь прекрасную несла тоже свадебная. то была такая:
а из люка Саша в парике выглядывает?:)
это не опасность - самая жесть - мужик с бородой , в очках , в шапке на ВАЗ 2104:helloween:helloween
И вот еще шедевр -
- Самый опасный водитель - это блондинка-военная за рулем праворукой Газели.
Удачно?
Нада замочить это дело.)))
Не, Жень. По последним агентурным данным, прибавки у ауде не будет.:)
твои данные попахивают уже! уточни! ;)
вчера еще стоял..даже на своих 909, к обеду получил опять двойное зеркало а171уа и уехал жить в Питер. Новый хозяин вылитый Саша Флинт..такой же высокий и красивый:). В хорошие руки попала моя ласточка и я очень рада..
вот вся и бллогадарность, апять мене черным пиаром пиарят...а ведь Кост - то хароший, он исправляется )))
Костя, я тебе еще позвоню, мне понравилось;)
"... Антон Семенович [SIZE="1"](Шпак)[/SIZE], а вы до которого часа сегодня работаете? ...Так значит до семи? А я вам еще позвоню, я настойчивая!..." (с) Жорж Милославский, "Иван Васильевич меняет профессию" :)