если нравится дизайн (мне нет. и вообще советую в руках подержать, по картинке нельзя судить), то наиболее значимым минусом является ОЧЕНЬ ТИХАЯ полифония.. ее ВООБЩЕ не слышно, хотя качество звучания нормальное.. больше ощутимых минусов аппарат в моих глазах не имеет (не забываем про дизайн)
В качестве отвлечения ;) Из обсуждавшихся тут моделей НЕ тихой полифонией/звонком по мнению Буча обладал только Панасоник какой-то (видимо с усилителем ;) )
"Может что-нибудь в консерватории подправить?" (с) Жванецкий ;)
Лучше тохда 310 модель взять, всё тож самое, но дизайн рульней ;)
Согласен...310 рулит, у самого такой... Есть почти все, чего нет, то можно прицепить, как отдельный девайс (типа камеры, ФМ радио...)
Согласен...310 рулит, у самого такой... Есть почти все, чего нет, то можно прицепить, как отдельный девайс (типа камеры, ФМ радио...)
Правда денег это стоит...
Слушай - а как у него с ММС, органайзер-календарь?
И правда ли есть возможность назначить ему фотку для вызова?
Как его экран-слишком слепнет STN же на солнце?
И не дешевы ли совсем 256 цветов?
Музыка-Миди ловит без проблем?
Вав не цепляется с диктофона на звонок ведь?
Если будет такой-у тебя есть возможность картинок, анимашек и софту полезного взять?
Как раз дизайн мне нравится больше T300, да он и дешевле. А по функциям то же самое... Тоже хотелось бы услышать ответы на предыдущий пост... (как он мидюхи воспринимает с компа и можно ли фотки на вызов ставить??)