Поздравляем rafik'a!
Вот решил поздравить Юру С Днём Рождения!!!!!
Ты хороший парень, я это сразу не смог осознать, но теперь понял, что это так!!!!
Будь таким же добрым, всегда:), учись так же на отлично и хорошо. Хочу, что бы у тебя дома в семье больше не было никаких неурядиц с папиком, люби своих родителей и живи счастливо!!!! Вот что и хотел пожелать...
P.S. Жди звонка завтра утром в часов так 8-00.
:)
Ты хороший парень, я это сразу не смог осознать, но теперь понял, что это так!!!!
Будь таким же добрым, всегда:), учись так же на отлично и хорошо. Хочу, что бы у тебя дома в семье больше не было никаких неурядиц с папиком, люби своих родителей и живи счастливо!!!! Вот что и хотел пожелать...
P.S. Жди звонка завтра утром в часов так 8-00.
:)
ЮреЦ, с Днюхой тя!!!! Всяческих благ и всего самого-самого!!!!Цвети и пахни!!!:*:*:*:tort::tort::tort:
С днём рождения, Юрик...успехов во всем..всяческих благ, а главное здоровья:)...
Юрик поздравляю тебя С Днем Варенья! Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов во всем, Большой и чистой любви, всех земных благ и всего всего самого наилучшего!!!!!!!!!
целуваю!!!!!!!!!!!!!:)
целуваю!!!!!!!!!!!!!:)
Всем Огромное Спасиба Кому не влом было меня поздравить..Спасибки еще Раз:*:*:)
ЮрРРрРрКкККкааААа!!!
солнце,поздравляю тебя с днём рождения!!!(целую в правую щёчку)
желаю счастья и здоровья...это самое главное (целую теперь в левую щёчку)!!!
З.Ы. и счастливо отпраздновать это дело на выходных!!!
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*::*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
солнце,поздравляю тебя с днём рождения!!!(целую в правую щёчку)
желаю счастья и здоровья...это самое главное (целую теперь в левую щёчку)!!!
З.Ы. и счастливо отпраздновать это дело на выходных!!!
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*::*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.