Как вам такой подход по Дубайски ?

05 мая 2009 года
00
[COLOR="Red"]З[/COLOR]наете, возможно то что я сейчас скажу я вовсе не должен говорить, так как не являюсь на форуме модератором, но как участник хочу обратить внимание общественности на вот такие [SIZE="7"]↑[/SIZE] "новые темы" содержащие только название и ссылку непонятно куда.
У нас тут что, склад ссылок? Тут форум, тут мнение, так отразите свое мнение на ту новость, которую выкладываете. "Копипастите" хотя бы, а ссылку на первоисточник ниже указывайте. Извините что делаю замечание, но уже достало вот такое отношение.

По теме: Да никакое мое отношение. Я не понял о чем это вобще.

Цитировать — Сообщение №2
05 мая 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]З[/COLOR]наете, возможно то что я сейчас скажу я вовсе не должен говорить, так как не являюсь на форуме модератором, но как участник хочу обратить внимание общественности на вот такие "новые темы" содержащие только название и ссылку непонятно куда. У нас тут что, склад ссылок? Тут форум, тут мнение, так отразите свое мнение на ту новость, которую выкладываете. "Копипастите" хотя бы, а ссылку на первоисточник ниже указывайте. Извините что делаю замечание, но уже достало вот такое отношение.

полностью поддерживаю!

ps и сцылка полный бред

Цитировать — Сообщение №3
05 мая 2009 года
00
Цитата: DenVB
полностью поддерживаю!

ps и сцылка полный бред

плюсадын

Цитировать — Сообщение №4
05 мая 2009 года
00
ок. в помойку.
в свою очередь хотелось бы чаще слышать - что еще напрягает в разделе.

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.