Весна. Пора обновить наклейки novgorod.ru
В наличии имеются:
Большие - длина 55 см.
Обычные - длина 35 см.
Обычные зеркальные (наклеиваются изнутри стекла) - тоже 35 см.
Частникам раздаются - бесплатно, обращаться к пользователю Jill
Если кто-то желает оказывать сервис по наклеиванию - велкам, продаем по себестоимости - малые по 20 руб, большие по 30 руб. Рекомендуемая цена наклеивания малой - 50 руб, большой 100. Обращаться туда же.
При желании наклейки бесследно отклеиваются - проверено.
А где твои фотки с шильдой и наклейкой через тонировку? :)
[COLOR="Red"]Т[/COLOR]ак через тонировку её не видно практически. Надо лепить сверху на стекло, но это до первой мойки. Если там принцип наклейки как на внутреннюю сторону "побуквенный" — это до первой мойки, своим "дранзбоидом" смоют влет. А шильда, ну так а что там фотографировать? Шильда как шильда. :-)
А вот и ничего подобного... сдирала наклейку, ту часть, которая сама не отвалилась - еле отлепили! Отвалилась преждевременно только ".ru" - а вот "novgorod" держалась до последнего и намертво. Так что никаким напором не смоешь, если хорошо прилепишь наружку.
постоянно моюсь на мойке и ничего не отлетает!!!
Фото в студию несмывающейся наклейки!:)
завтра тебе выставлю! счас дома лень идти фотать! да я думаю много кто ужо видел мою наклейку! или не веришь?:)
кстати помоги новую приклеять?!:) только ровно! одному не получается!
Не вопрос. Если только после работы. Отпишись завтра в личку.
вечером после 20-00 тебя устроит ? или поздно!??
Вообще не понимаю, зачем одни буквы закрывать. Тогда уже весь номер. Правда, если он рядом указан, то в этом вообще смысла нет.
а вот хрен его знает)) чё та захотелось порисовать:)
"А вот нет, ты скажи — зачем ты буковки "вкм" от нас всех спрятал?" :-)
Подтверждаю! Наклейка обновлена!

конечно!!!!!!!! сам ведь помогал клеять!:)
Вот и будешь теперь ездить неклеянная... до следующего раза.:)
Девочек ей не бросить...:no:
Девочек ей не бросить...:no:
Они ж любимые:) Буду как-нить заманивать вас на поклейку, пивом например:)
замани меня пожалуйста!!!:)
Можно. Как раз в Пятницу завезли партию еще... свеженькие, даже не порезанные.
Так что если не знаете, куда ехать, то вопросы в личку. Если знаете... то приезжайте :)
Так что если не знаете, куда ехать, то вопросы в личку. Если знаете... то приезжайте :)
мои пара наклеек меня еще ждуть????
Без наклеек дети будут плевать на машину.:)
не будут, им Максимус запретил :)
что нужно сказать??? :)
а у меня почему то не спасибится и не плюсуется... только недавно было- опять куда-то пропало... благодаря тебе- йохо (!!!!) встречайте на улицах города тонированную цыганскую 07 с наклейкой novgorod.ru... не плюйте в миня тока...максимус запретил (!)