требую реванша....все мош потратил к приезду самих гонок)) в бане даж не напарлся путем )))
саня, давай завтра меж собой...???после 20
надо поторопиться, а то после 2010 твое ведро исчезнет...
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2009/04/27/1465261
"Крупнейший автоконцерн США General Motors, находящийся в тяжелом финансовом положении, объявил о новом плане реструктуризации компании, предусматривающем ликвидацию бренда Pontiac к концу 2010 года"
а чо больше никого небыло кроме их?
дак это круто! будет раритет! коллекционная модель мля)
и цены на запчасти будут огого! ;)
Антоха, я тока с оващами если... Цену понтиаку как драг мобилю я знаю, и тягаца с неравными соперниками не вижу смысла кроме как посмешить людей) Хотя многих судя по заездам это не останавливает)
я тожа могу посмешить! )
за кем очередь занимать? )
вы не просвещены в вопросе Евгений! Или завод Тайота тоже закрылся? Или перестали выпускать запчасти для кароллы и селики? Во всей машине если не считать шильдиков найдеца отсилы 2-3 запчасти которые не производит для себя тайота!
Да и вообще.. зачем мне запчасти?!)
да это так, мысли вслух!
а нюансы понятно дело что ты должен знать а не я )
мне как то пассаты и ауди ближе ;)
Там Илья crazy гонялся на пятерке белой! Еще перед каждый заездом карбюратор крутил... начни с него)
так я же продую....там есть хоть кто-то у кого я выиграть могу? )
с удовольствием прокачусь с тобой в воскр
Да всё остаётся в силах, никто ничего не отменял.
В 18.00 на Магистральной.
да да.....так чирика резануть...совсем с головой не дружить нужно....
это все Ванька сглазил...тока сказал вдруг чего....и сразу хлоп..)
девочки тоже работали на голом энтузиазме? ;)
Я не каркал:) Просто оценил обстановку:) Ещё хорошо, что только одно ДТП.
Судя по пустым бутылкам на газоне.Нет:)
ну оно так мож и лучше ;)
ладно..на эту тему воздрежусь, пока "коки" целы ))
не меня ли испугался, дорогой??? :maniac::)
пора делать каску....потом можно и на погоняшки и на форуме бояться нечего будет ..:)
Каску на "коки"? это штото новенькое :no:
Никто и не сомневался......
я был с ребенком, вытирал ей руки салфетками и не раз, все салфетки засунуты в пластиковую бутылку из под лимонада и увезены с собой, очень удобно для мусорки вместо мешков! мешки закончились, обходимся подручными средствами...в отличие от многих там присутствующих...
да у нас куда не сунься в городеи на природе, где народ соберется везде все загадят:dn: