я тоже в НОУКК учился.. поэтому от себя могу порекомендовать это заведение.. а по поводу цен - по указанной ссылке есть телефоны - они "рабочие", там тебе с удовольствием раскажут и о ценах и об условиях..
ИнкС: а что не так с инструктором дмитриевым? (как его звать кстати..?)
Падла он :) Сильно на нервы действует... Зубы могут не выдержать такого скрипа. Ну а девок он вообще до истерики доводил на занятиях, самое главное что особых знаний он не дает. Я считаю, что нужно с охотой на занятия ходить, чтоб что-то прижилось, а с ним это фантастика :D
Плюс у него тачка в таком состоянии... что это жаде Корытом назвать сложно :) (например Сиденье вообще оваливается :), а руль на себя дергать не рекомендуется... Он ходит наверное см 3 туды-сюды :), с газом какие-то чудеса происходят... Вообщем то прикоснешся - сразу орет "кнопка газа", то нажимаешь - вообще реакция минимальная)
У него я выдержал тока 3 вождения потом свалил к Савину (реальный инструктор)
1) Таксопарк учит только на категорию B... А НоуКК на все... Это потому что обучение водителей основная их задача. И у них РЕЛЬНО самый высокий процент сдачи.
2) А вот это больше зависит от самого человека. Но кстать еще инструктор по вождению достанется... Савин например рельно рассказывал где че мона нарушить почаму и тп :) Как надо показывать поворот на кольце в жизни а не по правилам и тп...
А вообще таксопарк это халява... Туда лучше идти если ездить уже умеешь и просто надо получить карточку...
Кстать, вот по этому поводу лучше не обольщатся... Насамом деле правила лучше выучить... и тоды даж деньги мона зарабатывать :D Подставы... И Все такое... А главное все законно. Я вот знаю одно местечко безотказное! :)
[Редактировано InX число: 14-04-2003 время: 18:33]
Пусть обижаются... Все ж будет реально выглядеть... Ты просто не знаешь того места :) ТАКАЯ РЕАЛЬНАЯ КОРМУШКА!!! Даже для ДПС...
во.. точно..
мой НОУККшный инструктор чуть по голове мне не настучал, когда я стал выезжать на "круг" по правилам.. =))))
Прочитай свою подпись :D :D :D [/QUOTE]
дык я то так и не делаю :))
Потому что их откапывают какие-то пассивные......:)
Сдал, экзамен, экстернат