как себя чувствует автомат еще )
хотя проскакивает иногда инфа что и такого года автоматы ездят и проблем не знают...
я и не пытался ее унизить! очень хорошо выглядит! наши бы тазы так выглядели после 35 лет!
дело не в этом, Влад.
Считаю что за 25 лет краска в таком состоянии не сохранится и при гаражном хранении. Сколы, царапины, притертости где они?
Просто зачем обманывать народ тем что не крашенна?! Или если крашена так это плохо? Моей помойке 4 года летом, а покрасить уже бы следовало! Сколов по всему бамперу и капоту, молчу уже о следах которые оставили дебилы не умеющие рядом парковаца
Если хошь я могу тебе уступить флэшку и подешевле))
На машине ездиле только на дачу и только летом, а так гаражное хранение)) Окрас родной......
Пробег по германии где то 90 000, остальное по РФ))
Готов проехать еще столько же
А никто и не говорит что нет так называемых сколов, царапинок и т.д. ДА они есть если приглядеться
А кто народ обманывает готов её показать любому спецу. А вообще я думаю если б ты ездил в год на своей тачке по 8000 км и умел ухаживать за ней, а не выжимать все до последнего, то я посмотрел бы на неё после 10 лет.
Готов адекватно оценить состояние ЛКП и вынести вердикт.
Только зачем?
У моего бати была небитая и некрашеная ауди 80 88 года. Пока ей новоявленый водятел в попу не приехал.
Я отвечаю, что такие машины - не миф.