Когда отключат отопление???

29 апреля 2009 года
00
Народ кто нибудь занет когда наконец отключат отопление или хотябы убавят мощность? На улице неделю стоит жара более 20 градусов а дома до батареи не дотронутся. Район Менделеево-Космонавтов :fire:
29 апреля 2009 года
00
Цитата: Artem_V
Народ кто нибудь занет когда наконец отключат отопление или хотябы убавят мощность? На улице неделю стоит жара более 20 градусов а дома до батареи не дотронутся. Район Менделеево-Космонавтов :fire:

На праздники обещают похолодание, так что могут протянуть до 15-го, как положено. Как вариант- закрыть кран на батарее. Если его нет, то спуститься в подвал и обрубить стояк. Правда платить за отопление будем всё равно.

Цитировать — Сообщение №2
29 апреля 2009 года
00
Включить кондиционер...

Цитировать — Сообщение №3
29 апреля 2009 года
00
Цитата: Vovan74
На праздники обещают похолодание, так что могут протянуть до 15-го, как положено. Как вариант- закрыть кран на батарее. Если его нет, то спуститься в подвал и обрубить стояк. Правда платить за отопление будем всё равно.

причем отныне - круглый год платить.

Цитировать — Сообщение №4
29 апреля 2009 года
00
Правила пользования национальным отоплением:

1.Не утеплять на зиму окна.
2.Не ставить стеклопакет.
3.Использовать кондиционер или вентилятор (хотя это нонсенс платить дважды!!!).

Зимой температура в комнате +19, +22
На данный момент +26 (охлаждающие устройства выключены).

Котельная №7, пока греет.:confused:

PS Кому интересно когда все это кончится может затеять переписку с муниципалитетом, это эпопея еще та.

Цитировать — Сообщение №5
29 апреля 2009 года
00
Цитата: RVS
причем отныне - круглый год платить.

Ну не всем. У нас в Лилии стоит счетчик тепла на входе. И платить мы будем по фактическому потреблению. То есть летом меньше.

Лилия - РУЛЕЗ!

Цитировать — Сообщение №6
29 апреля 2009 года
00

Я живу в этом же районе, так вот мне с утра сегодня сказали, что отключат завтра...если честно меня это не радует, т.к. начнется похолодание, дожди и пипец будет в доме...

Цитировать — Сообщение №7
29 апреля 2009 года
00
Сейчас вот похолодание настанет - тогда и отрубят. Всегда так делали, делают и будут делать.

Цитировать — Сообщение №8
29 апреля 2009 года
00
в связи с круглогодишной оплатой отопления было принято решение и отапливать круглый год))))))

Цитировать — Сообщение №9
29 апреля 2009 года
00
Цитата: Flashman
в связи с круглогодишной оплатой отопления было принято решение и отапливать круглый год))))))

Мне что-то в том году отопление в июле не понравилось...:no:

Цитировать — Сообщение №10
29 апреля 2009 года
00
пускай нах отрубают, не возможно в квартире находиться, жарче чем на улице.....в одних трусах хожу, и с душа не вылажу.

Цитировать — Сообщение №11
29 апреля 2009 года
00
Цитата: АнтиоН
пускай нах отрубают, не возможно в квартире находиться, жарче чем на улице.....в одних трусах хожу, и с душа не вылажу.

не знаю, у меня отключают, когда холодает немного подключают несильно и так уже недели три:) очень комфортно:)

Цитировать — Сообщение №12
29 апреля 2009 года
00
Цитата: АнтиоН

Согласен
+1

Цитата: Шеря
не знаю, у меня отключают, когда холодает немного подключают несильно и так уже недели три:) очень комфортно:)

Везет же а наша котельная жарит на постоянку

Цитировать — Сообщение №13
29 апреля 2009 года
00
Цитата: Шеря

Могу одно сказать повезло...

Цитировать — Сообщение №14
29 апреля 2009 года
00
Пойду дрова колоть.

Цитировать — Сообщение №15
29 апреля 2009 года
00
Цитата: Cyanid
Пойду дрова колоть.

Женя, я с тобой, подостой

//news.novgorod.ru/news/47712/

Цитировать — Сообщение №16
29 апреля 2009 года
00
на Зелинского отключили....но все равно дома +29

Цитировать — Сообщение №17
29 апреля 2009 года
00
в новостях написали что отключат с сегодняшнего дня...
ура!!! а то у меня бедная кошка (перс) не знает куда спрятаться, чтоб попрохладнее было..

Цитировать — Сообщение №18
29 апреля 2009 года
00
:bound: Свершилось!!!

Цитировать — Сообщение №19
29 апреля 2009 года
00

это меня лично не разу не радует

Цитировать — Сообщение №20
29 апреля 2009 года
00

Во, блиа и у меня холодные. Теперь будем дома по ночам ближе жаться друг к другу:)

Цитировать — Сообщение №21
29 апреля 2009 года
00
Сегодня на обеде обнаружил, что у меня дома батареи холодные и из "горячего" крана течёт холодная вода :help:
Они решили, что если отрубать, то всё и сразу :dn:

Цитировать — Сообщение №22
29 апреля 2009 года
00
Цитата: Demon of Earth
Сегодня на обеде обнаружил, что у меня дома батареи холодные и из "горячего" крана течёт холодная вода :help:
Они решили, что если отрубать, то всё и сразу :dn:

А у нас по-другому не делают, вернее не умеют

Цитировать — Сообщение №23
29 апреля 2009 года
00
Цитата:
В Великом Новгороде завершается отопительный сезон
Сегодня, 11:39
В связи со стабилизацией среднесуточной температуры воздуха (в течение нескольких дней этот показатель превышал +8 градусов) в Администрации Великого Новгорода подписано распоряжение о прекращении отопительного сезона с сегодняшнего дня, 29 апреля. В порядке исключения предусмотрено отопление больниц.

Как сообщили "Новгороду" в пресс-службе мэрии, распоряжением даны установки приступить к подготовке систем отопления к новому сезону 2009-2010 года.

//news.novgorod.ru/news/47694/

Врут заразы!:smoker:

Цитировать — Сообщение №24
29 апреля 2009 года
00
и настал холод.

Цитировать — Сообщение №25
29 апреля 2009 года
00
Цитата: Demon of Earth

Мы не с одного дома :D
А ветерок то уже прохладный...:(

Цитировать — Сообщение №26
30 апреля 2009 года
00
Цитата: дейзи
Мы не с одного дома :D
А ветерок то уже прохладный...:(

Зел 32к2 :)

C утра сегодна проснулся от того, что подзамёрз малеха :(

Цитировать — Сообщение №27
30 апреля 2009 года
00
хотели? получайте!! :))

Цитировать — Сообщение №28
30 апреля 2009 года
00
У меня уже пару дней назад отключили отопление. Или котельные города работают по-разному ? =)

Цитировать — Сообщение №29
30 апреля 2009 года
00
Мине квартиру греють.
Аж непродохнуть! Сцуке!

Цитировать — Сообщение №30
30 апреля 2009 года
00
Отключили отопление - на улице холодно стало... Ощущение такое, будто котельные улицы отапливали. :)

Цитировать — Сообщение №31
30 апреля 2009 года
00
отопление вкл. и выкл. по достижению среднесуточного в +8С за пять(кажется)последних суток.

кто недоволен-выход через форточку.

Цитировать — Сообщение №32
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.