В какой автошколе учились?

22 сентября 2007 года
00
В какой автошколе проходили обучение? Каким преподавателям респект, а кто по вашему мнению плохо спавился со своими обязанностями?:nnn:
22 сентября 2007 года
00
Кстати да... Куда податься?

Цитировать — Сообщение №2
22 сентября 2007 года
00
Значит так, учился в Таксопарке. Респект всей школе :)
И преподы гуд и инструкторы!
Препод - Пугачев, на лекциях никогда не соскучишься.
А инструктор - Вадик =) гыыы))) кто учился там, тот шариит.

Цитировать — Сообщение №3
22 сентября 2007 года
00
Учусь щас в 1 лицее, все устраивает да и дешевле тут чем в других автошколах:)

Цитировать — Сообщение №4
22 сентября 2007 года
00
Эта тема наверно уже не раз появляется...:no:

Цитировать — Сообщение №5
22 сентября 2007 года
00
Ну и пусть! Тебе жалко что-ли??

Цитировать — Сообщение №6
22 сентября 2007 года
00
Ну и пусть! Тебе жалко что-ли??

Не жалко, просто печатать одно и тоже уже поднадоело. За эти пол года уже раза 2 точно обсуждалась данная тема. :)

Цитировать — Сообщение №7
22 сентября 2007 года
00
Не, народ! Вы поймите, ведь кто-то знает, а кот-то новенький и спрашивает у вас!!!я не понимаю, ну разве сложно пару слов ответить, а если сложно так и вобще зачем заходить в эту тему????Я например не знаю где искать эту тему на форуме, как ты говоришь уже 2 раза поднималась)))))):bayan:

Цитировать — Сообщение №8
22 сентября 2007 года
00
Цитата: FiLLini
В какой автошколе проходили обучение? Каким преподавателям респект, а кто по вашему мнению плохо спавился со своими обязанностями?:nnn:

Я учился в таксопарке+, 9 лет назад.
Учился у Сергея Юрыча, сейчас его вроде там нет.
Его фраза "ПРОГНОЗИРУЕМ СИТУАЦИЮ", которую он говорил с выпученными глазами прямо в зубы, запомнилась навсегда.

Цитировать — Сообщение №9
23 сентября 2007 года
00
Учился в НГМТ инструктара всё время синие, дадут машину погонять на палегоне, а сами в гараже бухают))

Цитировать — Сообщение №10
23 сентября 2007 года
00
Проходил обучение в РОСТО. Поскольку приезжал в автошколу уже на своей машине ни чего про качество обучения сказать не могу. Все билеты учил дома на ПК, а водить и так умел. Из двух месяцев обучения (я учился на В,С) 1,5 месяца теории пропустил. Экзамены, а у меня их было 5, сдал с первого раза, но моё мнение, что везде учать одинаково и у каждого своя автошкола лучшая.

Цитировать — Сообщение №11
24 сентября 2007 года
00
Цитата: Zubilo
везде учать одинаково и у каждого своя автошкола лучшая.

вот это правда:)

Цитировать — Сообщение №12
24 сентября 2007 года
00
Народ, кому надо - найдите эту тему ранее созданную, там несколько страниц с ответами кто и где...Больше узнаете.:umnik:

Цитировать — Сообщение №13
29 апреля 2009 года
00
качество предоставляемых услуг в той или иной автошколе постоянно меняется! конкуренция штука хорошая! плуюс меняется персонал.

поэтому иногда нужно поднимать подобную тему и обсасывать, потому как те кто будет учиться не в той школе могут заехать вам в бочину потом....

учился в таксопарке....Евгений Иванович учил, тезка и по имени и по фамилии...такое не забудешь )

всем остался доволен! Считаю учат хорошо!
пару дней назад видел машину с инструктором девушкой )

Цитировать — Сообщение №14
29 апреля 2009 года
00
в РОСТО

Цитировать — Сообщение №15
29 апреля 2009 года
00
Учился в таксопарке, 10 лет назад. Препод была женщина - преподавала хорошо. Инструкторы были - ппц... Каждый раз он приходил с таким амбрэ, что хотелось закусить) в итоге он садился на заднее седение убитой 340 Volvo и мы ездили "бомбили" по городу — ему на бензин, мне на пиво).
Респект школе Таксопарка =)

Цитировать — Сообщение №16
29 апреля 2009 года
00
да я тоже учила билеты с помощью программы компьютерной. прошло несколько лет. недавно решила попробовать сдать теорию с помощью той же программы. фигвам называется. раз десять пробовала, и ни разу не сдала.

а училась в РОСТО. рекомендовать не буду, там нет теперь наших инструкторов.

Цитировать — Сообщение №17
29 апреля 2009 года
00
Судоводитель.... мало практики :phone:

Цитировать — Сообщение №18
29 апреля 2009 года
00
училась в судоводителе, в отделение что на ломоносова. там очень требовательная препод, но это хорошо: наша группа (те кто был ею допущен до экзамена) все сдали на отлично, с других групп были несдавшие теорию. вождения не много (но в основном то идут люди хоть немного умеющие водить), всех с первого-второго вождения в город "выпускают". и сдавать там гаи не трудно, примимаю на рабочей, а там только пешеходов и надо пропустить, да на светофорах останавливаться..никаких трудных мест..

Цитировать — Сообщение №19
29 апреля 2009 года
00
училась в РОСТО, теория - Бойко Анатолий Дмитриевич, вождение - Борисов Вова. всё понравилось. всем спасибо.

Цитировать — Сообщение №20
29 апреля 2009 года
00
учился в Таксопарке

Цитировать — Сообщение №21
29 апреля 2009 года
00
Цитата: The Bat
Эта тема наверно уже не раз появляется...:no:

1. Такие темы нужно в FAQ вешать и там мусолить до опупения.

2. Учился в таксопарке 7 лет назад, после этого еше человек10-15 туда отправлял ;)

Цитировать — Сообщение №22
30 апреля 2009 года
00
Учился в Таксопарке у Бахтика(сейчас вроде на Элантре ездит). Как инструктор на
5+, и как человек норм. Шарага тоже отличная, понравилось отношение к клиентам, так сказать сервис на уровне. У мня много знакомых учились и в омбинате, и в Судоводителе, потом жалели, што не пошли в таксопарк.

Цитировать — Сообщение №23
30 апреля 2009 года
00
Цитата: gexx
Учился в Таксопарке у Бахтика(сейчас вроде на Элантре ездит). Как инструктор на
5+, и как человек норм. Шарага тоже отличная, понравилось отношение к клиентам, так сказать сервис на уровне. У мня много знакомых учились и в омбинате, и в Судоводителе, потом жалели, што не пошли в таксопарк.

бггг.. интересно как можно жалеть о том чего не видел и не знаешь?

з.ы. Я отучился в УКК. не жалею.

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.