Арнольд Шварценеггер хочет приехать на 1150-летие Великого Новгорода
http://www.regnum.ru/news/fd-nw/novgorod/1156985.html
Что думаете, уважаемые? У меня первая мысль "опять с Нью Ёрком прое...путали".
http://www.regnum.ru/news/fd-nw/novgorod/1156985.html
Что думаете, уважаемые? У меня первая мысль "опять с Нью Ёрком прое...путали".
А чего... Калифорния - побратимая область :)
вЭлкам!
а что делать? Вэф жеш теперь не посещает
Я думаю отличный повод разжицца на одежду, ключи и мотоцикл.
Ага, мы его на время адаптации на Лосинный остров выселим. Не Калифорния, конечно да перебьется - в Коммандо видел :gigi:
Интересно, свинячий грипп победят к тому времени?
да, кстати. стоит ли его ваще к нам пускать, если даже он захочет!:)
скажут...приедет...
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А почему размещено не в слухах?[/COLOR] :)[/FONT]
Ты сам подумай кого хочешь обвинить в распостранении слухов!!!
Так у них в общественных местах и многих барах запрещено. А на улице- пожалуйста, хоть обкурись:) Вот бухать- это да:) А у нас всё можно. Даже нагадить после гулянки.
Я бы посмотрел. Правда, он уже не такой красавчег, как раньше.
Один из распостраненных видов человеческого удовольствия - это удовольствие от неожиданности!
Да Шварц смелый только в кино, а на "Флагмане п@дорасов" он и вареную морковку-то с творогом зассыт есть!
я не это имел в виду . ,
[COLOR=indigo] [FONT=Verdana]Для меня, пользователь "schaman" с forum.novgorod.ru в разы достовернее чем какой-то там regnum.ru.[/FONT][/COLOR]
Вчера представитель ВОЗ Грегори Хартл обнадежил: болезнь поддается лечению, более того — лекарства уже известны, например препарат «Тамифлю». По словам медиков, инкубационный период гриппа составляет 2-6 дней.
Советы
Как не заболеть
1. Воздержаться от поездок в Мексику и США.
2. В случае, если это не возможно, не посещать места массового скопления людей, не пользоваться общественным транспортом. Постоянно носить марлевую повязку!!!!
3. Если ваши близкие вернулись из-за границы с признаками гриппа, срочно вызывать врача.
4. Медики считают: от гриппа может уберечь прививка.
5. Для экстренной профилактики можно принять препараты от всех типов вируса — «Рибавирин» и «Тамифлю». Традиционные средства от гриппа «Арбидол» и «Ремантадин», хотя и способствуют повышению иммунитета, от болезни не спасают.
Я пью до дна
За те дороги,
Что Щварца с катушек сведут! (с)
Шамана, штоле?:smoker:
...........О как! :)
А готов ли дядя Митя принять на грудь столько же, сколько Шварцнеггер принимает, вот вопрос?
Конкретнее, это двусмысленный вопрос =)
Я имею в виду, конечно же штангу!