на полевом в подобные провалы уже деревья вставлены, а никто и не чешится заделывать.
народу мало наверное, у них же всегда, один работает, 10 стоят смотрят:)
И в жопу вставить?:)
Где-то недавно такое уже было.:umnik:
неееет они думают стоит ли сягодня делать все же вечер! наверное с утра !:)
енто все отмывка денег! все помнят как б.с-петерб.... только сделали и сразу же раскопали?! хотя все знали что надо трубы мянять ! так у нас всягда и вязде!
Они, падлы, за это ещё ответят!
Некипелов за ту хню ответил только сегодня:) См. ленту новостей.
они как кроты сначала капают потом отмазываются мол не там!:)
своих к власти надо продвигать! когда свои спокойней как-то!
Клад. В виде говна. Там в свое время говносточные трубы прогнившие меняли...
Когда решался вопрос о вскрытии свежеуложенного асфальта (неделю), то на углу Штыкова и БСП стоял компрессор на колесах и всю эту неделю перекачивал г**** в другой колодец. И всю неделю за версту несло смрадом, отработавшей соляркой и тарахтящий звук достигал, казалось, всех внутренних органов.
Ладно, ещё днем когда, а когда ночью? Всё в окна несло...:small:
Видимо не устроила замена коммуникаций "методом прокола по-новгородски";)
Наверно нефть исчут. Кризис епта, все деньги разворованы, надо как-то крутитса:)
у них тогда коллектор сломался:) совсем сломался:)
Огац. Всё Мира тоже наверно прокололи. Город к посевной готовитса:) Всё перепахано.
Терминологию я оспаривать не буду.:) Но методы решения проблем... В том числе российский запатентованный вариант заделки вскрытого свежепокрытия - "утаптываниеногами" - не просто потрясает... Это ж не в частном огороде каком -нить: пришел ДядяВася, порылся, засЫпал, притоптал...
Тогда вам сюда!
http://www.antikrot.ru/
Роман, что происходит в Провале? Роман?
Татьяна, вакруг говно!!! клада нет!!!... Татьяна?
Да, жалко, что "провал" до них не дождался.
Погоди, ещё не вечер. Чует моя попа, что мы ещё и не таких провалов насмотримся.
С ужасом вспоминаю тот, что был напротив Руси.
пригодитца гоvна напитца
Ждут Терминатора!
скоро вылезет из провала и всем покажет кузькину ал би бак