Почему гаишники болеют

28 апреля 2009 года
00
Опасная профессия Сотрудники Госавтоинспекции, которые работают с прибором "Визир", в будущем могут иметь проблемы со здоровьем, заявил харьковский эксперт Александр Крамаренко.

Дело в том, что прибор работает на частоте 24,15 Ггц, которая полностью поглощается организмом. По словам эксперта, подобное излучение может нанести непоправимый ущерб здоровью сотрудников ГАИ: "Предельно допустимая суммарная поглощенная доза по нашим подсчетам превышена в несколько раз. 24,15 Ггц - это плохая частота и её последствия отображаются в таких вещах как эндокринные нарушения, изменение веса тела, скачки артериального давления, нарушение внимания и нарушения потенции", - цитирует эксперта zavtra.com.ua.

взято отсюда http://www.gorodfm.ru/dn_archive/date.20090427/news.156111/
28 апреля 2009 года
00
Наверное поэтому они все такие толстые ....

Цитировать — Сообщение №2
28 апреля 2009 года
00
Цитата: NIKIT@
Наверное поэтому они все такие толстые ....

и жадные

Цитировать — Сообщение №3
28 апреля 2009 года
00
Вот поэтому им и радары выдают по очереди, а не каждый день одним и тем же. Но, всё равно, жажда побольше срубить бабла пересиливает страх импотенции.

Цитировать — Сообщение №4
28 апреля 2009 года
00
Если это правда, то как тогда дают пользоваться такими небезопасными приборами?

Цитировать — Сообщение №5
28 апреля 2009 года
00
Цитата: Jill
Если это правда, то как тогда дают пользоваться такими небезопасными приборами?

Вы не поверите, но по мобильнику болтать тоже вредно. И чем больше говоришь, тем больше вреда. Об этом многие знают, но я что-то не знаю отказавшихся из-за этого.Излучение, оно везде, вокруг нас и почти всегда вредно.

Цитировать — Сообщение №6
28 апреля 2009 года
00
Я как то давно читал, что учёные доказали прямую зависимость опасности возникновения рака с электромагнитным облучением. А в городе нас так облучают, что мобильник отдыхает. Никто не брался за штекер усилителя ? И что, услышал как фигачит ? :)

Цитировать — Сообщение №7
28 апреля 2009 года
00
Да, по-моему в наше время и жить вредно...:smoker:

Цитировать — Сообщение №8
28 апреля 2009 года
00
для вывода радионуклидов из щитовидной железы хорошо помогает спирт этиловый.

Цитировать — Сообщение №9
28 апреля 2009 года
00
Ну это понятно, что это излучение вокруг нас везде и всюду, просто я не поняла, почему тогда именно о бедных гайцах отдельно заговорили? Чтоб их жалели и денег больше давали? Или на лечение нужны деньги, поэтому поднимут штрафы?

Цитировать — Сообщение №10
28 апреля 2009 года
00
Цитата: Jill
Ну это понятно, что это излучение вокруг нас везде и всюду, просто я не поняла, почему тогда именно о бедных гайцах отдельно заговорили? Чтоб их жалели и денег больше давали? Или на лечение нужны деньги, поэтому поднимут штрафы?

Заговорили, наверное, потому, чтобы другие не думали, что они только деньги лопатой гребут. За всё в этой жизни надо платить. Не деньгами, так здоровьем.

Цитировать — Сообщение №11
28 апреля 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Заговорили, наверное, потому, чтобы другие не думали, что они только деньги лопатой гребут. За всё в этой жизни надо платить. Не деньгами, так здоровьем.

а я думаю, что "Роснанотех" выпустил аналог "Визира", но совсем-совсем безопасный, и теперь надо все менять.. :)

Цитировать — Сообщение №12
28 апреля 2009 года
00
Цитата: NIKIT@
24,15 Ггц - это плохая частота и её последствия отображаются в таких вещах как эндокринные нарушения, изменение веса тела, скачки артериального давления, нарушение внимания и нарушения потенции", - цитирует эксперта zavtra.com.ua.

;) Я однажды сидя при оформлении протокола в гашишной шахе попросил гашишанина при мне не "стрелять" из фена. На удивлённый вопрос "а почему?" прочитал краткую лекцию о вреде СВЧ для яйценоскости потенции и полной аналогичности внутренности автомобиля печке СВЧ. Напарник писальщика сказал - "а, херня! и потянул руку к очередному измерению. Писальщик напарничку сказал - "Иди ка ты на воздушок!", и мне документы отдал.

Не берегут они себя...

Цитировать — Сообщение №13
28 апреля 2009 года
00
Цитата: Character
Не берегут они себя...

О безопасности на дорогах думают...

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.