Весна. Пора обновить наклейки novgorod.ru
В наличии имеются:
Большие - длина 55 см.
Обычные - длина 35 см.
Обычные зеркальные (наклеиваются изнутри стекла) - тоже 35 см.
Частникам раздаются - бесплатно, обращаться к пользователю Jill
Если кто-то желает оказывать сервис по наклеиванию - велкам, продаем по себестоимости - малые по 20 руб, большие по 30 руб. Рекомендуемая цена наклеивания малой - 50 руб, большой 100. Обращаться туда же.
При желании наклейки бесследно отклеиваются - проверено.
Подъезжай - подсадим, чо.
у меня в бардачке валяется наклейка новгородавто.ру....могу наклеить тока вот не знаю какую часть выкинуть - новгород или авто ))
НЗЧТ! Можно фотку потом заслать.
там есть всякие и снутри и снаружи и большие и маленькие.
ЗЫ: Про фотку обещаную помню, фотика нет, а на мобилку не охота — качаство не то :) Сильно не пинайте...
Мне кажется, и так уже половина города не зарегестрированных на этом сайте ездит с такими наклейками.
Думаю, что зарегестрированных, но без наклеек намного больше.
Может. Потом может и участником станет.
Где брать - уже знаешь.
Дело каждого. У меня нет, мне это не надо. Давно лежала шильда новгород. ру, хотела ржавчину ей закрыть, но не подошла :D пришлось так наклеить:) А так по городу стали часто попадаться машинки с наклейками.
тчестно сказать особо не наблюдаю что наклейки есть! обычно так едут! но пара машин примелькались и очень прикольно смотриться! ктоб мне ровно наклеел за пиво!?:)
Скоро ищите на улицах города!:)
[COLOR="Red"]Е[/COLOR]сли клеить на заднее стекло, там есть полоски подогрева — ровняй по ним и все. Клей с водительской стороны в верхний угол стекла, отступи равные расстояния от балки и крыши, найди там где полоски начинаются, чтобы на них надпись встала или была недалеко. Вот так я ровнял.
два раза так делал и оба криво!:)
Ты слишком строг к себе:) нормально у тебя приклеено:) Видел бы как мне в свое время на матиз "норд рейс" в темноте приклеили, ты бы знал, что такое криво:)
+1. Ничегошеньки не криво было.
Вот как смотрится наклейка большого размера:

Встречайте на улицах города!
ЗЫ. За рулем может быть супруга, не пугайте её!:)
У Радиста шильда есть, ток лепить чего-то не хочет...
А где твои фотки с шильдой и наклейкой через тонировку? :)