:up::up::up: :D:D:D
легкие наркотики? конечно против! хотя против я или нет - бэз разницы - государство за меня решило
однако алкоголь разрешен. пейте все! посмотрите наши фильмы - пить - это круто! кто не пьет - тот не русский!
а трава? что вы, если ты дунул касяк, то значит точно будешь колоцца героином! плевать, что его не достать, плевать, что государство его же распространяет, плевать, что чтоб развилась зависимость нужно потратить по совсеменным ценам где-т тысяч десять. но главное - в головы вбито - трава - это плохо, трава ведет к героину, а героин это смерть.
так что пейте и напивайтесь, устраивайте пьяные побои на улице, тупите, спивайтесь! но ни в коем случае не прикасайтесь к траве - вы же будете просто мирными и веселыми - кому это надо?
чета я чиста не понял:)))
какакая такая дача...а ты от кель знаешь чем я там занимался...да я ел сосиськи купался голышем ну и тп:)
уже 4 человека, что увидели эту фоту спросили одно и тоже "***ааать, а ГДЕ ЭТО??"
Буду пятым...***аааааать а где это:))
я тебя узнал, это просто пафос:)
ну вот:)
Не надо траву курить:)!!!!
Полность с тобой согласен! :)))
Но и травой злоупотреблять не надо.... так... чуть-чуть :)) По какому нить случаю... Кстати, алкоголь действительно ХУЖЕ!
Однозначно ПРОТИВ(как будующий врач)