От заката до рассвета или как я ездила на шиномонтаж
В прошлом году купила я новые диски и новые летние шинки и подумала – вот теперь не будет мороки с перебортированием, буду теперь как принцесса приезжать и перекидывать колесики. Ага
Вчера посмотрела на градусник, вроде, снег сошел. Пора :) Так как любимый мой был в отъезде, я решила проявить инициативку и поехала на шиномонтаж сама. Выбрала тот, который был ближе к месту хранения колес. Прождала часа полтора в очереди. Ура. Заезжаю!
Парень лет 35, посмотрев на колесики, говорит – мыть надо их на зиму, чтобы не портились. Ага, говорю, буду, мне ж никто такого не говорил. Ну, говорит, тогда я буду первым, хоть в чем-то :) Ха, думаю, дает, ну да мне пофик, лишь бы колесики вкрутил, мне через полчаса с дочкой на концерт. Прикручивает, значит. Чо-то, говорит, у вас гаечка не лезет ( у меня было их два набора – от моей машин и от илюхиной, хз какие чьи). Не лезет, говорит, гаечка. ЩА БАЛОННИКОМ НАКРУЧУ! :) Берет балонник. Никак. Берет трубу. С её помощью баллоником наворачивает гайку. Потом вторую. Потом так призадумался и говорит – кажись я вам на гайках резьбу свернул. (бл*). Взял из другого комплекта две. Накрутил. Ой, говорит, я вам и на этих свернул. Ойойой, говорит, я еще и на шпильках тож свернул. ЧО ДЕЛАТЬ-то? Концерт наш к тому времени уже начался. Ладно, говорит, я вам ремонт оплачу, тока гайки купите и шпильки. Вокресенье было, прозвонила я магазы – закрыты все. Все, говорю, мужик, влипли мы с тобой, оставляю тебе машину, завтра приезжаю. Ок. Простите, говорит, меня. Это все типа ОТ ТОГО ЧТО ВЫ МАШИНУ НЕ МЫЛИ!!!!!!! Ага, говорю, и стекло лобовое редко протирала :)
Сегодня с утра купила я шпильки, гайки, приехала. Поехали мы с ним к слесарям. Те как его увидели – смеются, говорят, чо, опять твоим клиентам шпильки менять? :) скоро бизнес откроем - вашим клиентам шпильки продавать бум со скидкой. Застеснялся, говорит, эт не я, у меня первый такой косяк, это мой типа напарник чаще косячит. И так смотрит на меня – чо, теперь всем расскажете, да? :) да, говорю
Уезжала я когда, он меня словами «приезжайте еще» проводил. Самому смешно было :)
Вобщем, парень неплохой, позаботился, за гайки и работу заплатил, сам со мной ездил везде договаривался.
Только вот я туда больше не поеду, нет
Location: шиномонтажка на въезде в гаражный комплекс у круглого гаража на Нехинской.
Time: сутки на перекидку колес