ВПЕРВЫЕ! Экспресс-замена масла! Мы меняем вам масло БЕСПЛАТНО!

01 апреля 2009 года
+10
Впервые в Великом Новгороде открылась станция экспресс-замены масла! Автоцентр DюкАвто предлагает всем автовладельцам замену масла за 20 минут без предварительной записи. Боле того, вы платите только за масло и масляный фильтр, а замена масла производится БЕСПЛАТНО! Мы помогаем экономить ваше время и ваши деньги.

Приезжайте: автоцентр DюкАвто, ул. Северная, д. 2, телефон для справок: 557-554, с 9.00 до 21.00.

Прейскурант цен на автомасла

Синтетическое масло Castrol 5W30 1л. – 265 руб.
Полностью синтетическое моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 C3 предназначено для использования в современных бензиновых и дизельных двигателях автомобилей с турбонаддувом и без него.

Полусинтетическое масло Castrol 10W40 1л. – 210 руб.
Castrol Magnatec 10W-40 A3/B3 - моторное масло с синтетическими компонентами, предназначено для использования в бензиновых и дизельных двигателях автомобилей с турбонаддувом и без него.

Синтетическое масло Shell 5W40 1л. – 320 руб.
Синтетическое масло Shell Helix Ultra SAE 5W-40 для самых современных двигателей легковых автомобилей. Качество, подтвержденное гонками мирового уровня. Возможность применения с катализаторами и турбонаддувом.

Полусинтетическое масло Shell 10W40 1л. – 205руб.
Shell Helix Plus SAE 10W-40 - полусинтетическое моторное масло. Масла Shell Helix Plus применяются для двигателей современных легковых автомобилей. Любые безнаддувные, инжекторные, турбонаддувные и многоклапанные двигатели легковых автомобилей, работающие на бензине, газе или дизельном топливе.
10 апреля 2009 года
00
Цитата: кост
пока ее нет...и ето мое мнение создавшее читая посты других форумчан

Понимаете тут какая ситуёвина... вот если человека хорошо обслужили... так сказать по высшему разряду, то он уйдет довольный и расскажет об этом только своим друзьям/знакомым, да и то иногда и врядли.
А вот если его обслужили плохо, то об этом узнают все знакомые, родственники, друзья, враги и все незнакомые через включая интернет.
Коротко - о негативе пишут всегда, о позитиве редко. Не надо составлять впечатления только начинавшись негатива.
Вот вам антипод - мне например понравилось как делали ТО моей машинке на станции техобслуживания Мицу на Северной. Отличный мастер, все рассказал, показал, предупредил, сделал/залил/заменил, посодействовал в замене по гарантии. Может быть конечно потому, что я сам присутствовал при всем процессе ТО, не знаю, но факт остается фактом.

Цитировать — Сообщение №42
10 апреля 2009 года
00
Цитата: Const
Коротко - о негативе пишут всегда, о позитиве редко. Не надо составлять впечатления только начинавшись негатива.

полностью солидарен с етим, и только с етим...все наши СТо я очень знаю изнутри очень хорошо. ибо профессий такой...и поетому грю так...., если само му приходиться покаким либо причинам сталкиваться с "ними", то сначала всех друзей привлеку, работающие на той СТО...и наче стремно, вот...
зы. а ежель вкратце, то цена не совпадает с сервисом....ибо завышена через чур;)

Цитировать — Сообщение №43
10 апреля 2009 года
00
а нормальные люди наоборот, о позитиве говорят достаточно часто, а о негативе стараются умолчать, если только их не спрашивают. СПросили-ответил. Не спросили-промолчал. А фирмы, в которых мне понравилось обслуживание-стараюсь рекомендовать всем своим друзьям. Ибо таких контор не много и их надо поднимать. И делать так, чтобы остальные с некачественным обслуживанием загнулись.

Цитировать — Сообщение №44
10 апреля 2009 года
00
Цитата: Taciturn
а нормальные люди наоборот, о позитиве говорят достаточно часто, а о негативе стараются умолчать, если только их не спрашивают.

Чето не сходится. В результате апроксимации вашего мнения на этот форум имеем - Либо вы назвали большинство форумчан ненормальными, либо вы больше времени проводите на каком-то параллельном... идеальном форуме. Этот форум обычно используется для выливания ушата помоев.

Цитировать — Сообщение №45
19 апреля 2009 года
00
Был сегодня. За всю Северную сказать ничего не могу, но экспресс-замена масла мне понравилась. Находился я в ремзоне (никто не возражал), наблюдал за процессом. За снятие/установку защиты картера денег не взяли, это приятно. С отсосом масла через отверстие щупа была небольшая заминка - вроде всё отсосалось, но когда мастер предложил проверить полноту слива через сливное отверстие, оказалось что в поддоне было ещё примерно 0,5 л отработки. Больше отсасывателем пользоваться не буду - только слив. Далее. Масла залили по моей просьбе до середины щупа и ещё 300 мл я попросил для доливки - на всякий случай, хотя движок его и не жрёт. За масло заплатил по факту наливки - 3852 мл, цена его довольно вкусная. В общем - респект!

Цитировать — Сообщение №46
27 апреля 2009 года
00
Цитата:
С отсосом масла через отверстие щупа была небольшая заминка - вроде всё отсосалось, но когда мастер предложил проверить полноту слива через сливное отверстие, оказалось что в поддоне было ещё примерно 0,5 л отработки. Больше отсасывателем пользоваться не буду - только слив.

Ну, и как решали данный вопрос? Они отказались сливать остатки старого масла (а ведь на дне, как раз, вся грязь и находится)? Пол-литра от 3.8 л - не так и мало...
Кстати, поднимали машину за колеса (как в рекламе по ТВ показывали) или как на всех остальных станциях за кузов?

Цитировать — Сообщение №47
27 апреля 2009 года
00
Цитата: Andrey_bz
Ну, и как решали данный вопрос? Они отказались сливать остатки старого масла (а ведь на дне, как раз, вся грязь и находится)? Пол-литра от 3.8 л - не так и мало...

Никто не отказывался. Сначал масло отсосали через щуп до упора (по прозрачному шлангу видно, что отработка уже не идёт).
- Я: "Всё отсосалось?"
- Мастер: "Должно быть всё. Но если хотите, можем проверить"
- Я: "Хочу"
Он отвинчивает сливную пробку поддона и оттуда сливается ещё примерно 0,5 л отработки. Видимо она стекала пока поднимали машину, снимали защиту картера и т.д.

Цитата: Andrey_bz
Кстати, поднимали машину за колеса (как в рекламе по ТВ показывали) или как на всех остальных станциях за кузов?

Рекламу эту не видел, но поднимали за колёса.

Цитировать — Сообщение №48
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.