Щас он на вас обидится, и вас запретят, как тэги:)
Да ладно, Евгений, не надо так болезненно воспринимать это всё. В тэгах про всех херню пишут. Ну и чего, поржали и ладно. Не будь занудой.:)
чо та ты про меня тэги видимо еще не видел ;)
ща сделаем.
с извозвращением
мая после масква два дня не спать, шутки плохо панимать...)) абратно ехал глаза выпучив, кафиину закинулся и кирпич на газ ))...5 с половиной часов и в новогороде...гаишникам привет....реакцию тренеруют пусчай, а то со своими "бластерами" нифига меня поймать не могут ))
Во, другое дело!:beer:
Так так. Я понимаю, что нас посетит Слесарь Женя?:)
Женя..если будет свободен или др.
Прадо: 4-х литровый мотор, 250 л/с пока ему нет равных
6-100 км
не может этого быть мой за 6 секунд наберает
дак в чём же дело попробуй
S500. Это пока самое быстрое что там было.:)
и не только, дай челу попиариться то не своим :type:
Дело то не в том, чьё это авто. Просто пока это самое мощное авто, что я там видел.:)
Я чего то пропустил ?? :)
Вань, без обид, но думаю тут нет шансов....335 коней свое дело знают! )
+1 Тоже думаю что вчера очевидно жёлтая восьмёрка была лучшей, уделава и бэху и ауди т.д.
Да и прадо может уделать.
Это ещё почему?
Я уже подумал, что ограничитель кетайский установлен. Нормальный-то на 250 ставят.:)
мериканский. хаммеры H2 и H3 новые ограничены на 160. если больше - это уже тепловоз без рельсов :)
Я? если ко мне вопрос - то я боюсь таких сборищь.. пугаюсь, бросаю руль и жму на газ. и еду как все :)
Да. Это у них заводская настройка. Маловато, конечно. Но, к счастью, для любителей погонять, существует много спецов, которые легко исправят этот недостаток:)
на автомате по другому никак)))
Не знаю - капот не захотели открывать, я ехал на автомате, обгонять боялси - он на зимней резине, когда переключался его перебрасыловало по полосе с разносом 1 метр, страшно.
По мне скажу, что с Ильюхой(S500) мы еще прокатимся :), у меня полный бак заправлен и багажник захламлен, так что это + 100 кг как минимум.
У него тоже пассажиров кг на 200 было:) По сухому асфальту тебе от него не уехать. А вот если дождик:smoker:
Он ездил один, парни выходили.
Всё равно думаю врядле. Он сильно уезжал от тебя. Кваттра мощи раскидывает.
Но будет интересно посмотреть:)