Алёна, хватит мечтать. А ну-ка быстро спать! А то щас получишь мокрой ладошкой:) Будут тогда тебе олигархи.
она про них сны ушла уже смотреть
я не мечтаю:) я выкладываю примерный план действий для желающих:)
как ни странно сны смотрела про работу:))))
пы.сы: Всех с Добрым Утром!!!!!!!!!:)
Приветик:) мне такого наприснилось, что теперь боюсь, вроде с четверга на пятницу сбываться должно;)
так может все только хорошее будет:)
Ага, или олигарх сёдня попадётся какой:)
мне то особенно:) упадет с верхней полки в поезде:)
после обеда можно просто минетдаже без всякой остальнячины...
куя тебя поперло....не узнаю тебя в гриме
пысы: стесняюсь спросить: "стулья где?"
да вы зажрались батенька
А чо, прям на работе мона))
вечером деньги утром стулья:) кофе готовь вкусный. я без грима седня. обед вкусный был)))
уже началось:) будет;)
такой скромный тут. кофе....а как в аське так грозился жить у меня остаться и еще всякое разное.
так...ето уже не ко мне вопросы...по мне все ето дело нынче стало дорого...и хлопотно...особенно после массовой промывки молодым девченкам мозгов домом-2...
поентому я взал отпуск на неопределенное время... :D
на улице нельзя:) оштрафуют и в милицию заберут:smoker:
рапоту дорапотаем и падем
так ты же отказала, вот и скромничаю:)
На улице ваще да, Весна прёт)))
на улице девченки пристанут и я опять без денег останусь...нимагу им отказать же...жаааалкоооо...када они мяууууу мяууууууууу весной... :D
попробуй без денег как-нить, вдруг понравится;)
Не дифчонкам точна))))
а как же лябоффь и прочие чуйства?:small:
Лябоф придет только после того, как познакомишся с девушкой. А для того чтоб позднакомиТся, надо её как то порадовать или чем то)))) А для этого деньги нуны))) Вот такая штука.
И на "прочие чуйства" тоже нуны деньги...
Так что вот.
Странно как то, сколько пью, да ещё и зарулём, ну никто не штрафует... может я не там пью?
а я так нимагу шоп девченка за себя платила...
а шоп где то писидеть...где та полежать...где та побухать...всегда нада денег...
или появились такие с которыми мона ходить ночами напролет голодными и трезвыми и впаривать про звезды и вселенные... ? :D
их мало и мы их оберегаем...