тонировка (некачественно сделали) прошу совета
на днях затонировал заднее стекло авто в небезызвестном месте. Пленка llumar,я так понял, с ней работают только они в городе.
результат на фото
вопрос1: можно ли что-то сделать с пузырьками вокруг дворника без переклейки?
вопрос 2: при переклейке есть ли риск повреждения нитей обогрева? (предложили переклеить)
результат на фото
вопрос1: можно ли что-то сделать с пузырьками вокруг дворника без переклейки?
вопрос 2: при переклейке есть ли риск повреждения нитей обогрева? (предложили переклеить)
[COLOR="Red"]П[/COLOR]окатайся неделю, они исчезнут, так всегда если только затонировал.
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]П[/COLOR]окатайся неделю, они исчезнут, так всегда если только затонировал.
+1
Не надо ничего переклеивать, да и обогрев стекла легко повредить.
это норм, у меня тоже были - пропали, в Ролсе делал есле чо!
Пол года полет нормальный
Пол года полет нормальный
Цитата: yozhik
Пузырьки — это нормально (с).
Поллитровые пузырьки - это нормально (С)
я на такие вещи не обращаю внимания т.к. привык уже что в нашем городе без косяков не кто не сделает и это очень обидно!
продолжение..
показанные пузырьки не пропали (кроме поллитровых) и стекло было переклеено тем же мастером, несмотря на мою просьбу поручить работу другому...
вощем, пузырьков стало еще больше, млять, так пока и езжу.. придецца еще раз переклеивать
палю контору: таксоцирк, мастер (дефачка) по фамилии Пекарь...
пративна это все(с)
показанные пузырьки не пропали (кроме поллитровых) и стекло было переклеено тем же мастером, несмотря на мою просьбу поручить работу другому...
вощем, пузырьков стало еще больше, млять, так пока и езжу.. придецца еще раз переклеивать
пративна это все(с)
Цитата: jarinoff
продолжение..
пративна это все(с)
пративна это все(с)
Не Вас первого так в Таксопарке обслужили, рекомендую Новостар.
продолжение..
пративна это все(с)
пративна это все(с)
тонировал 2 года назат - пузырьки никуда не делись.
зы. пративна это всё (с) агац (с)
по пузырям все просто - если они водные - т.е. в них вода и выглядят они прозрачными - пропадут.
если воздушные - т.е. белые - никуда не денутся - в лучшем случае воздух постепенно выйдет - но след останется.
такую же куйню мне сделали в "Пионере". на регионе тонируют четко, но сломали обшивку двери сказав что так и было. так что у тебя еще неплохо все получилось
"...Мы обслужим Вас:
1. Быстро.
2. Качественно.
3. Недорого.
Выбирайте любые два пункта." (с)
1. Быстро.
2. Качественно.
3. Недорого.
Цитата: Радист
"...Мы обслужим Вас:
1. Быстро.
2. Качественно.
3. Недорого.
1. Быстро.
2. Качественно.
3. Недорого.
МЫ обслужим!
пузырьки с воздухом белого цвета.. думаю, может проколоть их тонкой иглой и выпустить воздух, кто-то пробовал?
пузырьки с воздухом белого цвета.. думаю, может проколоть их тонкой иглой и выпустить воздух, кто-то пробовал?
пузырьки белого цвета(если не по шелкографии)-это грязь под плёнкой,которую не пригладить......вот и всё!
и не проколишь и ничего не сделаешь с ней!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.