Что то меня стали пугать светофоры в нашем городе
Есть вопросы к дорожникам! Вот они то и тупят!
Например светофор Ломоносова - Корсунова в сторону виадука.
Выезжая с Ломоносова почти на зеленый (который сегодня горел всегда как зеленый(неисправность)) многие водители не замечают пешеходный переход!
Светофор повешен с правой стороны (где стоят таксисты - тем самым отвлекая проезжающих водителей, всегда есть риск оторвавшегося с стоянки с "буксой")
Видете ли им (дорожникам) было в падлу вкопать столбик с левой стороны и установить линию "СТОП"
Надеюсь я описал все по правилам!
Или несознательные пешеходы или водители, а кого еще винить!
Хотя есть идея!!! - оборудовать перекрестки и переходы ШЛАГБАУМАМИ! для водителей и пешеходов!
Классная мысль! :D Взять шлагбаумы можно на Ж/Д переездах, а на переездах светофоры поставить, особенно на Сырковском.:lol: А то опускают они там шлагбаумы уж очень рано, минут за 10 до состава, а то и вообще один локомотив пройдёт и всё...
Это молодняк гоняет лет 18-20. Я их вчера у Кочетовского рынка вечером наблюдал. Хвалились девочкам своей прокачанной музыкой, раздающейся из пердящих динамиков. Тонировка вообще вусмерть. Берегитесь их:)
Выезжая с Ломоносова почти на зеленый (который сегодня горел всегда как зеленый(неисправность)) многие водители не замечают пешеходный переход!
а нечего выезжать на почти зелёный, а если выезжать на зелёный то замечать этот переход нет нобходимости.
Светофор повешен с правой стороны (где стоят таксисты - тем самым отвлекая проезжающих водителей, всегда есть риск оторвавшегося с стоянки с "буксой")
вообще то там через дорогу висит дублирующий.
Видете ли им (дорожникам) было в падлу вкопать столбик с левой стороны и установить линию "СТОП"
Надеюсь я описал все по правилам!
!
тут возникает вопрос насколько это по правилам, стоп-линия справа.
тут возникает вопрос насколько это по правилам, стоп-линия справа.
стоп линия по середине поперек!
хотя можно и вдоль, для пешеходов!
Со стороны Ломоносова на светофорах не горел ни один сигнал.
в очко надо дома играть. все нормально видно не парюсь вовсе. не видно светофора- глянь на те что для пешеходов...
рекомендую проехаца по нехинской, очко разыграется
да Вы, батенька, либо жираф, либо на ПЛ с перископом.
как едучи по Мира за 30м я увижу - что там, у пешеходов?
а пешеходы ходят через дорогу вне зависимости от цвета светофора.
Фига ты доктор!:)
так они настроены где-то полгода назад стали.
раньше работали синхронно, потому те авто которые выезжали от усполони ставали коряво и раком между этих светофоров. сейчас такой проблемы нет, т.к. они уезжают под зеленый когда загорается красный на первом светофоре.
ИМХО, так лучше, чем как было.
это сделано для того, чтобы м/у светофорами не скапливались любители пробираться на желтый черз толпу пешеходов, и от рынка можно было вывернуть куче транспорта, которая там скапливается.
а так - я тоже лох, даже вдвойне, ибо торможу на мигающий зеленый обычно.
где вы там видели кучу траспорта??? не нужена там какая разница между светофорами..хватила бы и пары сек., ну осталось бы пару машин (на втором светофоре), и места вывернуть тоже хватило бы.. а так из-за этих настроек пробка вечером, что иногда даже на мост не заехать, не то что съехать..
если честно, не уловил связь между тем, что второй светофор чуть позже стал включать красный, и длиной пробки.
пропускная способность первого светафора стала значительно меньше чем раньше, после это настройки..вот машины и скапливаются..
с чего бы? это второй стал позже включать красный.
как едучи по Мира за 30м я увижу - что там, у пешеходов?
а пешеходы ходят через дорогу вне зависимости от цвета светофора.
ну если вы едете за кем то то еще проще это раз. а вторых наш город настолько мал что все светофоры на зубок знает народ... почему то мне не составляет труда настолько что бы очко жимкало. если жимкает то некуй на дороге делать. проявляем смекалку господа...
Ира ты не поверишь я 4 раза в день по ней катаюсь как минимум... давай уже на работу выходи. совсем там уже в бабку превращаешься...
к сожалению нет... второй светофор свою работу не поменял (т.е. сколько горел красный,столько он и горит), а вот первый стал меньше (по времени) гореть зеленым и больше красным.. из-за этого и пропускная способность у него уменьшилась..
Подстава! Хорошо я на красный отстоял, а еслиб с лёту на зеленый прошёл...
а ты в младенца
спасибо за внимание