Ветерок, конечно, был не слабый. На ФУЛе сфоткана эта же машинка, только в другом ракурсе. Там виднеется на капоте вмятина.
А возможно, что хозяйка-блондинка, и она всю оставшуюся жизнь будет думать, что это заводской элемент тюнинга:)
теперь ясно как у наших гонщиков дырки в капотах появились)
А чо, воткнул сверху трамплинчег, вот тебе и гонка готова.:)
Не, если мне не изменяет память, что-то вроде "служебная парковка"
Свершилась кака божья?:)
Оо,машина с соседнего дома,чего то её не видно там.
Ага, место для "буханки" управляющей организации Новострой этот знак стережет.
Рискуешь быть следующим отжатым автобусом, ему то не страшно, он большой и железный. :)
ЗЫ: Кстати зря ты про них так, их за ДТП депремируют.
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]у отожмет, будет моей страховой компании, через суд выплачивать причиненный ущерб. Была бы с их стороны культурная езда, не было бы к ним никаких претензий, аварий вот таких бы тоже не было.
Ну и зря. Как бы они не демонили - они перевозят человек по 50. Хотя бы из уважения к этим 50-ти, я стараюсь помогать автобусам. Они даже иногда аварийкой спасибо говорят, хотя от них в ответ я ничего не жду ! :)
Шутку понял. Но я считаю стукач - это тот, кто рассказывает, как ты набухавши и обосравши валялся в подъезде :phone: Или путина козлом назвал :eek: А такие вещи как столб на машине могут случится с каждым, и я не хотел бы быть на месте того автолвладельца, посему стукачеством не считаю ни в коей мере. Ну а по логике твоей шутки получается, что заявить, что случайно стал свидетелем избиения, например - это стукачество. Чушь. Побольше бы таких "стукачей" в кавычках. А то все живут по принципу :nnn: главное что меня не трогали...
P.S.: Const - опередил, держи кардан :)
Рекомендую перечитать ПДД.
Там у остановки тоже что то объезжали, вот он в левом ряду и оказался, а так то да, пока они не глядя руль от остановки не вывернут, никто их пропускать не останавливается.
С горяча, хорошо, если ему по другому не выехать, например авария перед остановкой или машина поставлена, вообщем препятствие как тогда, надо уступать?
А так: 18.3.
В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
Тогда ясно
Всё правильно. Уступать должны при отъезде от остановки, но вот права ломиться сразу в левый ряд (как, к примеру, они всегда делают на Людогощей у телекома) им никто не давал.
Сам стараюсь уступать.
У телекома кстати они как ошалелые через два ряда летят.
Это ладно, а как вот быть например у загса или на псковской вначале, они ведь так бедные часто не со своего ряда и едут
Ну вот видите - когда они косячат - это "ладно", а когда им ответно косячат - "как быть". У загса (и в прочих аналогичных местах) стараюсь пропускать даже джамшутов на газелях. Кстати, им ПДД разрешают проехать перекрёсток от ЗАГСа (в направлении телекома) по правому ряду. Чем они пользуются (к примеру опять же) при повороте на мост с Б. Московской от лодочной.
[COLOR="Red"]А[/COLOR] вот это к стати аргумент — учту, тёзка.