Никто не узнаёт машину ?

19 апреля 2009 года
00
Сфотано у сплава 18 апреля 17:54. Тут же прибежали какие то пацаны, и знак подняли. Владелец наверняка и не в курсе :)
19 апреля 2009 года
00
Цитата: Rush
Сфотано у сплава 18 апреля 17:54. Тут же прибежали какие то пацаны, и знак подняли. Владелец наверняка и не в курсе :)

Ветерок, конечно, был не слабый. На ФУЛе сфоткана эта же машинка, только в другом ракурсе. Там виднеется на капоте вмятина.

Цитировать — Сообщение №2
19 апреля 2009 года
00
я думаю вернувшись хозяин заметил внешние изменения на своем авто, догадаца откуда они выросли если рядом стоит знак, не трудно)

Цитировать — Сообщение №3
19 апреля 2009 года
00
Цитата: YukkineN
я думаю вернувшись хозяин заметил внешние изменения на своем авто, догадаца откуда они выросли если рядом стоит знак, не трудно)

А возможно, что хозяйка-блондинка, и она всю оставшуюся жизнь будет думать, что это заводской элемент тюнинга:)

Цитировать — Сообщение №4
19 апреля 2009 года
00
Цитата: Vovan74
А возможно, что хозяйка-блондинка, и она всю оставшуюся жизнь будет думать, что это заводской элемент тюнинга:)

теперь ясно как у наших гонщиков дырки в капотах появились)

Цитировать — Сообщение №5
19 апреля 2009 года
00
Цитата: YukkineN
теперь ясно как у наших гонщиков дырки в капотах появились)

А чо, воткнул сверху трамплинчег, вот тебе и гонка готова.:)

Цитировать — Сообщение №6
19 апреля 2009 года
00
кстати читал тут на VW форуме что летом на их ежегодном фестивале будет конкурс на самый громкий выхлоп! Думаю это одна из немногих номинаций когда русская гонка легко натянет немецкий авто)

Цитировать — Сообщение №7
19 апреля 2009 года
00
а после эту тачку берут на заметку и она в жизни не пройдет техосмотр бесплатно:)))

Цитировать — Сообщение №8
19 апреля 2009 года
00
а знак то наверное "стоянка запрещена"? :)

Цитировать — Сообщение №9
19 апреля 2009 года
00
Цитата: Наталия_909

Не, если мне не изменяет память, что-то вроде "служебная парковка"

Цитировать — Сообщение №10
20 апреля 2009 года
00
Цитата: RaVeN123

Свершилась кака божья?:)

Цитировать — Сообщение №11
20 апреля 2009 года
00

Оо,машина с соседнего дома,чего то её не видно там.

Цитировать — Сообщение №12
20 апреля 2009 года
00

Ага, место для "буханки" управляющей организации Новострой этот знак стережет.

Цитировать — Сообщение №13
20 апреля 2009 года
00
"Росно попало" (с)

Цитировать — Сообщение №14
20 апреля 2009 года
00
Цитата: Наталия_909

:D:D

Цитировать — Сообщение №15
22 апреля 2009 года
00
[COLOR="Red"]Т[/COLOR]олько что ехал через мост А.Невского, точнее не ехал, а стоял в ацкой пробке в связи с вот этим [SIZE="6"]↓[/SIZE]

(претензии по качеству фото — сюда)

Цитировать — Сообщение №16
22 апреля 2009 года
00
Это как это???!!! Что-то я не понял, как так можно умудрится?
Сильна Россия талантами!

Цитировать — Сообщение №17
22 апреля 2009 года
00
[COLOR="Red"]А[/COLOR]втобус отжог — не по той полосе в мост поехал и соответственно хвостом прижал легковушку. Я всегда говорил, за рулем автобусов ездят демоны. Никогда не уступают, никогда не пропускают — я их тоже.

Цитировать — Сообщение №18
22 апреля 2009 года
00
Цитата: khaan
никогда не пропускают — я их тоже.

Рискуешь быть следующим отжатым автобусом, ему то не страшно, он большой и железный. :)
ЗЫ: Кстати зря ты про них так, их за ДТП депремируют.

Цитировать — Сообщение №19
22 апреля 2009 года
00
Рискуешь быть следующим отжатым автобусом, ему то не страшно, он большой и железный. :)
ЗЫ: Кстати зря ты про них так, их за ДТП депремируют.

[COLOR="Red"]Н[/COLOR]у отожмет, будет моей страховой компании, через суд выплачивать причиненный ущерб. Была бы с их стороны культурная езда, не было бы к ним никаких претензий, аварий вот таких бы тоже не было.

Цитировать — Сообщение №20
22 апреля 2009 года
00
топик типа я не стукач, но форму доклада знаю)))))

Цитировать — Сообщение №21
22 апреля 2009 года
00
Внесу свои 5 копеек: стараюсь автобусников пропускать, если есть возможность... Им на их большой, тяжелой и неповоротливой махине ездится ой как не сладко... например от остановки отъезжать в плотном потоке, перестраиваться в левый рад, когда остановка прямо перед перекрестком, но в правом ряду... и т.п.
Ну и в целом - я в основном еду один, ну или с женой, с комфортом и музычкой, а он везет раскоряченных или размазанных по стеклу 150 человек... без музычки и удобств...

Цитировать — Сообщение №22
22 апреля 2009 года
00
Цитата: khaan
Никогда не уступают, никогда не пропускают — я их тоже.

Ну и зря. Как бы они не демонили - они перевозят человек по 50. Хотя бы из уважения к этим 50-ти, я стараюсь помогать автобусам. Они даже иногда аварийкой спасибо говорят, хотя от них в ответ я ничего не жду ! :)

Цитата: Йфя
топик типа я не стукач, но форму доклада знаю)))))

Шутку понял. Но я считаю стукач - это тот, кто рассказывает, как ты набухавши и обосравши валялся в подъезде :phone: Или путина козлом назвал :eek: А такие вещи как столб на машине могут случится с каждым, и я не хотел бы быть на месте того автолвладельца, посему стукачеством не считаю ни в коей мере. Ну а по логике твоей шутки получается, что заявить, что случайно стал свидетелем избиения, например - это стукачество. Чушь. Побольше бы таких "стукачей" в кавычках. А то все живут по принципу :nnn: главное что меня не трогали...

P.S.: Const - опередил, держи кардан :)

Цитировать — Сообщение №23
22 апреля 2009 года
00
Как это "четверка автобус" не со своего ряда так поворачивала, она чего с остановки ломанулась в левый ряд чтоб с него неправильно повернуть на мост? По правилам маршрутный транспорт отъезжающий с остановки обязаны пропускать, даже если ему сразу надо в левый ряд, у нас же в городе х.й зачастую и потом еще говорят что автобусники гомосеки.....

Цитировать — Сообщение №24
22 апреля 2009 года
00
Цитата: Lost_man
По правилам маршрутный транспорт отъезжающий с остановки обязаны пропускать, даже если ему сразу надо в левый ряд, у нас же в городе х.й зачастую и потом еще говорят что автобусники гомосеки.....

Рекомендую перечитать ПДД.

Цитировать — Сообщение №25
22 апреля 2009 года
00
Как это "четверка автобус" не со своего ряда так поворачивала, она чего с остановки ломанулась в левый ряд чтоб с него неправильно повернуть на мост? По правилам маршрутный транспорт отъезжающий с остановки обязаны пропускать, даже если ему сразу надо в левый ряд, у нас же в городе х.й зачастую и потом еще говорят что автобусники гомосеки.....

Там у остановки тоже что то объезжали, вот он в левом ряду и оказался, а так то да, пока они не глядя руль от остановки не вывернут, никто их пропускать не останавливается.

Цитировать — Сообщение №26
22 апреля 2009 года
00
Цитата: Character
Рекомендую перечитать ПДД.

С горяча, хорошо, если ему по другому не выехать, например авария перед остановкой или машина поставлена, вообщем препятствие как тогда, надо уступать?

А так: 18.3.

В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

Цитировать — Сообщение №27
22 апреля 2009 года
00
Цитата: Шеря
Там у остановки тоже что то объезжали, вот он в левом ряду и оказался, а так то да, пока они не глядя руль от остановки не вывернут, никто их пропускать не останавливается.

Тогда ясно

Цитировать — Сообщение №28
22 апреля 2009 года
00
С горяча, хорошо, если ему по другому не выехать, например авария перед остановкой или машина поставлена, вообщем препятствие как тогда, надо уступать?

А так: 18.3.

В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

Всё правильно. Уступать должны при отъезде от остановки, но вот права ломиться сразу в левый ряд (как, к примеру, они всегда делают на Людогощей у телекома) им никто не давал.
Сам стараюсь уступать.

Цитировать — Сообщение №29
22 апреля 2009 года
00
Всё правильно. Уступать должны при отъезде от остановки, но вот права ломиться сразу в левый ряд (как, к примеру, они всегда делают на Людогощей у телекома) им никто не давал.
Сам стараюсь уступать.

У телекома кстати они как ошалелые через два ряда летят.

Цитировать — Сообщение №30
22 апреля 2009 года
00
Сам стараюсь уступать.

Это ладно, а как вот быть например у загса или на псковской вначале, они ведь так бедные часто не со своего ряда и едут

Цитировать — Сообщение №31
22 апреля 2009 года
00
Это ладно, а как вот быть например у загса или на псковской вначале, они ведь так бедные часто не со своего ряда и едут

Ну вот видите - когда они косячат - это "ладно", а когда им ответно косячат - "как быть". У загса (и в прочих аналогичных местах) стараюсь пропускать даже джамшутов на газелях. Кстати, им ПДД разрешают проехать перекрёсток от ЗАГСа (в направлении телекома) по правому ряду. Чем они пользуются (к примеру опять же) при повороте на мост с Б. Московской от лодочной.

Цитировать — Сообщение №32
22 апреля 2009 года
00
Ну и зря. Как бы они не демонили - они перевозят человек по 50. Хотя бы из уважения к этим 50-ти, я стараюсь помогать автобусам.

[COLOR="Red"]А[/COLOR] вот это к стати аргумент — учту, тёзка.

Цитировать — Сообщение №33
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.