2Lucky

22 ноября 2003 года
00
Lucky, маленький вопрос тебе. Это ты играешь на сервере под ником "о"? И если ты, то тогда другой вопрос.
Почему ты не даешь мне спокойно играть?
Если ты один считаешь меня читером, то еще не факт, что другие думают так же, и не факт, что я читер. А если ты такой один, думающий про меня гадости, то это не повод проводить голсования и всех подстрекать к киканью.
Обоснуй, пожалуйста, почему ты считаешь меня читером? Но не истерическими криками "Да ты грязный читер! Все знают! Стрелять таких надо!" А спокойно, уравновешенно, с доказательствами и фактами. Хорошо?
P.S. А если не сможешь доказать, то, пожалуйста, не надо больше вотать супротив меня, ладно? Дай человеку поиграть спокойно. :)
[Редактировано ragckuu nana число: 22-11-2003 время: 13:44]
22 ноября 2003 года
00
wallhack - это чит.
увидеть использует ли его игрок или нет плёвое дело.
доказательства по этому вопросу также нужны как если днём требовать доказательства того что сейчас день.
все кто стояли рядом со мной и видел тоже что и я пришли к такому же выводу.

Цитировать — Сообщение №2
24 ноября 2003 года
00
Ну не знаю, кто за тобой стоял и чего видел, но за меня могут поручиться, что у меня никаких wallhack'ов нету.
JOX подтвердит, что игрю без всяких читов. А тебе и другим надо фантазии больше в игре иметь. ;)
Без обид. :)
Кикать больше не будешь, надеюсь?
А то надоедает, честно слово.
ПС: Может у вас уровень мастерства не такой высокий, если вы любой хедшут считаете за чит? :)

Цитировать — Сообщение №3
24 ноября 2003 года
00
лаки лохонулся :Р

Цитировать — Сообщение №4
Аноним
спам
24 ноября 2003 года
00
Lucky, честное слово-парень играет без читов. Я сам лично свидетель этому.

Цитировать — Сообщение №5
24 ноября 2003 года
00
Что за парень то? =)

Цитировать — Сообщение №6
Аноним
спам
24 ноября 2003 года
00
Жнакомый.

Цитировать — Сообщение №7
24 ноября 2003 года
00
ROFL !!!!!!!!!!!!!!!
Lucky zabyazivay s CS

Цитировать — Сообщение №8
24 ноября 2003 года
00
polubomu !

Цитировать — Сообщение №9
24 ноября 2003 года
00
esli eto bil Fr to Lucky vashe kopa !
Fr ne umeet vashe !!!!!!!!!!111

Цитировать — Сообщение №10
24 ноября 2003 года
00
не знаю, мне добавить нечего. описывать наблюдения нет смысла. может в следующий раз демку запишу если только. я лишь исполнил общий преговор.
вообще говоря иногда вотают не только по подозрению в читерстве, могут и просто так (и меня так кикали :D)

Цитировать — Сообщение №11
26 ноября 2003 года
00
Нет, Lucky, не пиши демки. Все что угодно, только не кидай в терновый куст... Тьфу, только не пиши демки, прошу тебя!
ПС: А всем остальным "приговорщикам" надо "Учиться, учиться и учиться!" как приговаривал дедушка Ленин.
[Редактировано ragckuu nana число: 26-11-2003 время: 16:45]

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.