Россией правит ПРЕЗИДЕНТ ?

08 ноября 2003 года
00
[Ответ с ходу - Россией управляет президент! Теоретически - да, а как практически? Все президенты России у нас перед глазами, они что - управляют Россией?!

Образный пример. Представим, что Россия это самолет, а мы в нем пассажиры. Стюардесса нам объявила, что ведет самолет Б.Н. Ельцин. И он тут же появляется в салоне и начинает играть на ложках, щипать за попки стюардесс, дрыхнуть в креслах, дирижировать оркестром, выпивать со всеми пассажирами, лежать под капельницей - и все это на наших глазах. Время от времени он уходит в кабину пилотов, чтобы выйти из нее через 5 минут в стельку пьяным. И мы должны считать, что Ельцин ведет самолет?!

Точно также "управляет" Россией и Путин. То он в Испании, то открывает чемпионат по хоккею, то в Корее, то открывает чемпионат по дзюдо, то на Кубе, то еще что-нибудь открывает или на лыжах катается, если в Дагомысе не отдыхает, или английский язык изучает. А самолетом-то он когда управляет?

Управление, как и любой трудовой процесс, это работа, которую нужно знать и нужно уметь делать. Как и в любой работе, нужно сначала оценить обстановку для выработки собственного решения. А оценить обстановку в России, это очень немаленький труд, который будет занимать массу времени, даже если оценивать обстановку вы будете поверхностно - в принципе. Затем нужно перебрать варианты решения вопроса, а для этого вы должны иметь эти варианты в голове или найти их. Это тоже огромный труд. Затем нужно сформулировать свое решение тем, кто непосредственно будет готовить указы, распоряжения, проекты законов и т.д., сформулировать так, чтобы эти люди поняли, о чем речь, и смогли правильно подготовить проекты распорядительных документов. Работа по проектам документов со своим аппаратом также будет занимать очень продолжительное время. Затем личное чтение уже готовых документов перед их подписанием.

И вы что - знаете в России того человека, который бы эту работу делал? Ельцина сразу же после ликвидации ГКЧП отправили в отпуск, затем он всю жизнь либо отдыхал, либо болел, либо выпивал на каких-то саммитах за границей. Время от времени сообщали, что Ельцин "работает с документами". Под этим могло крыться только одно - он их подписывает, не глядя. Поскольку действительно работать с документами можно только в контакте с теми, кто их готовил, - как иначе выяснить возникающие по документу вопросы? А Ельцин даже с премьерами встречался не чаще раза в месяц, да и вообще любую его встречу с любым министром пресса освещала, как Бог знает какое диковинное событие. Утверждать, что Ельцин руководил Россией, может только человек, который никогда не сталкивался с управлением.
И что самое удивительное, самолет-то летит даже при сдохшем летчике. И летит с резкой сменой курса, так что не в автопилоте дело.
Максим Калашников
20 ноября 2003 года
00

Sergai, спасибо за респект.

SinclairLtd, низкий тебе поклон.

Цитировать — Сообщение №82
20 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - СЕМЕНОВ
Цитата:
Автор оригинальной версии - ex-SStas
если это будет спор на деньги, то я согласен поискать в нелюбимой мною "Библии" доказательства этого

Деньги-то деньгами, поискал бы без денег, истина дороже стоит.

Во-1, я полностью уверен, что Иисус таки был из наших, то есть евреем =) И это для меня истина.
Во-2, к христианству особой любви я не испытываю и истины христианская (что там правда, а что нет) для меня не так уж важна, поэтому деньги дороже.

Цитировать — Сообщение №83
20 ноября 2003 года
00
Я вас спас-стал 667ым,кто тему просмотрел;)....
А Иисус ИМХО для всех-разный,для кого еврей,для кого русский,а кому он ваще грузин...Прости , господи...

Цитировать — Сообщение №84
20 ноября 2003 года
00
Стасс респект ты настоящий Падонак! В хорошем смысле этого слова...
У меня вопрос к Господину Семенову.
Как будем решать национальный вопрос? (всех кто не нравится к стенке?) Интересуют конкретные методы. А так же методика селекции по нац. признаку. (включая национальную смешанность).

Цитировать — Сообщение №85
20 ноября 2003 года
00
Что-то мне в Асьеку народ с этого форума стал вылезать с вопросом о моей национальности… Отвечаю сразу всем здесь, чтоб больше не надоедали:
По крови я русский (коми-пермяк, если точнее) с небольшой примесью польской крове; в душе я, естественно, еврей; среди распространённых религий мне ближе всего дзен и даосизм =)

Цитировать — Сообщение №86
20 ноября 2003 года
00
Интересно, а Польская кровь Господами Националистами преследуется?

Цитировать — Сообщение №87
20 ноября 2003 года
00
диалог оказался довольно занимательный, интересно почитать для общего развития...даже времени не жалко (почти)

Цитировать — Сообщение №88
20 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Vavan
У меня вопрос к Господину Семенову.
Как будем решать национальный вопрос?

Почему ко мне вопрос-то? Я, не желая раздражать ex-SStasа, не буду казаться умнее, чем есть на самом деле. Откуда я знаю? Я не политик, не аналитик, не идеолог. Есть куча разных организаций, которые поднимают эту тему, пожалуйста, заходи к ним ( хочешь дам ссылочки) и интересуйся.

Цитата:

Интересно, а Польская кровь Господами Националистами преследуется?

Уважаемый, Vavan, а какая кровь преследуется националистами (Русскими как я понимаю)? Я что-то кроме подростковых бойней скинов ничего и не слышал. Опять, видимо, всё пропустил, эх незадача...
Я так слышал, что как раз всё наоборот, кому-то правда глаза колит и кругом наезды на них:
http://www.rne.org/rnuboard/1085.shtml

Да и ходить далеко не надо, вон те пересуд Павла Петровича Иванова, редактора "Русского Вече", никак Боровическая еврейская организация "Шалом" отвалить не может, хотя я читал эту газету у него везде ссылочки-отсебятину не писал.
Недавно у синагоги в центре города муляж взрывного устройства нашли- ну кто его может подложить, конечно Новгородские РНЕ, НДПР, совместно со скинами, а как иначе?
да вот ( С сайта "Наша Родина") " 20.11.2003 Прелюбопытные события развивались вчера на ТЭЦ в Великом Новгороде сообщает, что служба охраны ОАО «Новгородэнерго» задержала двух подозрительных лиц, пытавшихся с двух разных сторон проникнуть на электростанцию. На поверку лица оказались сотрудниками ФСБ. При лицах были найдены пакеты с взрывными устройствами. При проверке устройства оказались муляжами. После задержания нарушителей на ТЭЦ прибыл еще один сотрудник ФСБ, который проинформировал руководство «Новгородэнерго» о том, что на электростанции сотрудниками ФСБ проводились антитеррористические учения. Наблюдатели гадают, какова была цель этих учений: проверить готовность охраны электростанции к отражению диверсии, или это репетиция подрыва вражеского энергетического объекта? В первом случае, сотрудники службы безопасности ТЭЦ достойны пятерки с плюсом и почетной грамоты. Во втором - два с минусом получают диверсанты ФСБ, не справившиеся с заданием."
А не сработала бы охрана, не поймала ФСБшников, подкинули бы эти муляжи, так опять или националисты виноваты были, или мифический Бен Ладен. У нас же "Закон об экстремизме" вышел, а эти экстримисты-националисты чего-то нифига экстримистского делать не желают, совсем от рук отбились, только и плачут, что загнивает Россия, и вот добрые господа помочь решили, раз сами "экстремисты" неэкстримистничают.
Узнать осталось кто же это плакаты на дорогах с антиеврейскими надписями ставит, да муляжи к ним прекрепляет?

Цитировать — Сообщение №89
21 ноября 2003 года
00
Ответ не мальчика , но мужа....
Задавая вопросы я интересовался вашим собственным мнением на сей счет, так как прочитав ваши сентенции в этой ветке, сделал вывод (может быть не верный), что вы радеете за национальную идею. А раз так, то наверняка у вас есть мысли по вышеперечисленным вопросам, которые меня интересуют. Но и ваш осторожный ход понять тоже вполне можно, вы не хотите высказывая собственные мысли (которые вполне могут оказаться несовместимыми с моралью участников форума) разжигать флейм на эту тему. Напомню что это всего лишь мои догадки.

Цитировать — Сообщение №90
21 ноября 2003 года
00
Цитата:
...Задавая вопросы я интересовался вашим собственным мнением на сей счет...

Дело в том, что над национальной идее бьются сейчас многие, в связи с тем, что необходимо объединить население эРэФии ради какой-то цели, чтобы государство действительно выжила. К сожелению, сейчас этой идеей, в большинстве своём, является запойное пьянство, с последующим шлифованием пивком, да различного рода веселье- "пир во время чумы".
Вопрос тебя интересовал о польской крови, скажу, что будь человек хоть в седьмом колене чисто Русский, но по сути чмо и отстой( по-еврейски "шаббес-гой") , то он такой же вражина, как уроды, которые грабят нашу страну, а из людей делают быдло.
Причём эти же уроды и пытаются нагнетать обстановку. Чувствует кто-нибудь какое-то неспокойствие в стране, какую-то революционную обстановку, да фиг там. Нет же надо дальше раздробить РФ, привести к гражданской войне, например на днях прочитал в так называемом «Русском журнале» Гл*** Павловского
http://www.russ.ru/ist_sovr/20031113_revol.html сумеречную беседу либеральных политологов о грядущей русской национальной революции. Граждане политологи в нём со страхом отмечают рост несистемной оппозиции и приятие обществом идей экстремизма, а также то, что традиция в России всегда побеждала их западный (интернациональный) модерн. Революция случится в 2005 году - печалятся либералы, и новая русская смута не будет нами управляемой - печалятся они еще больше. Чтобы избежать революции, сумеречные теоретики предлагают перераспределение ресурсов от нефтяного экспорта в пользу внутреннего рынка и допуск в сегодняшнюю элиту наиболее активных представителей снизу. «Элита только формируется, - бредят политологи, - и она может улучшить свои интеллектуальные и моральные качества».
А эти уроды, которых политологи называют элитой, давно сформировались и морально, и материально, и организационно.

Цитировать — Сообщение №91
21 ноября 2003 года
00
Предлагаю вспомнить прошлый опыт и призвать править Россией граждан других государств =) Сами всё равно толком не сможем :gigi:

PS: Люблю я провокации =)))

Цитировать — Сообщение №92
21 ноября 2003 года
00
"Национальная" идея как средство обьединения граждан мною приветствуется. Но не приветствуется как цель.
А вот утверждение о пустоголовом (чме) мне не понятно, каким образом сей зверек может " из людей делать быдло", раз уж он сам таковым является?

для Стаса:
Кстати неплохой на мой взгляд был опыт...
НУ да провокатор ты знатный....но до Апача тебе далеко...

Цитировать — Сообщение №93
21 ноября 2003 года
00
Цитата:
НУ да провокатор ты знатный....но до Апача тебе далеко...

Даа... Апач это, конечно, дааа... Из-за одной только фотки его с Рыжей русскоязычный ЖЖ уже месяц гудит %-)
Но я и не стремлюсь стать как Апач, не моё это =)

Цитировать — Сообщение №94
22 ноября 2003 года
00
Цитата:
А вот утверждение о пустоголовом (чме) мне не понятно, каким образом сей зверек может " из людей делать быдло", раз уж он сам таковым является?

Нет всё не так. Это было утверждение не о пустоголовом, у таких людей есть мозги, но они сильно извращены. Таких людей, во времена войн называют предателями и ренегатами. Они прекрасно понимают откуда идёт опсность, но вместо того, чтобы со своим народом бороться с этой напастью они переходят на другую сторону и всячески ей содействуют.
Может немного вычурно, но извини, как есть.

QUOTE]Автор оригинальной версии -ex-SStas

предлагаю вспомнить прошлый опыт и призвать править Россией граждан других государств =) Сами всё равно толком не сможем
[/QUOTE]

Ты об Ульянов(Бланк) говоришь, которого из Германии на товарнике привезли? Так, особо хорошо там тоже немного было.

ex-SStas, история у нас неоднократно переписывалась в угоду существующему строю: с 899 году для христианства, с 1613 для Романовых, с 1917 для коммунистов, с конца 20 века для всяческого сброда. Многие "факты" нашей истории опровергают археологические раскопки, например легендарный город Аркаим в Челябинской области, оказался самым древнем из найденных на всей Земле и как полагают учёные жили там арии, или то, что любой человек знающий письменность древних славян легко прочитает тексты эттрусков, которые не расшифровывались на протяжении долгого времени.
Про Рюрика о том, что его никто не приглашал, а он был "мягким" оккупантом.Появления Рюрика в Новгороде в это время объясняется тем, что варяги были наняты славянами охранять их города и имущество (варяги были профессиональными воинами и часто нанимались на службу в разные земли). Пожив в Новгороде, Рюрик захватил власть в свои руки, а его дружина быстро обрусела, переженившись на славянках. Эта версия появления Рюрика выглядит более вероятной, учитывая то, что как раз эти племена в 862 г. восстали против варягов и прогнали их
http://www.russia-talk.com/history/02.htm

А версию о том, что Рюрик на самом деле был сам славянином выдвигал еще М.В. Ломоносов:
http://books.swarog.ru/books/history/0yggeld/dgavr_05.php

[Редактировано СЕМЕНОВ число: 22-11-2003 время: 13:01]

Цитировать — Сообщение №95
22 ноября 2003 года
00
Да мы уже поняли, что по твоей версии всё придумали славяне, все великий люди тоже в крови были славянами, да и первый человек был славянином, равно как, прочем, и БОг :gigi: А раз уж мы все так хорошо тебя поняли, то теперь ты можешь позволить себе заткнуться, расслабиться и получать удовольствие от того, что ты русский.

Цитировать — Сообщение №96
22 ноября 2003 года
00
Цитата:
теперь ты можешь позволить себе заткнуться

А чего это ты разнервничался? Нервишки-то беречь надо!

Цитировать — Сообщение №97
23 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - СЕМЕНОВ
Цитата:
теперь ты можешь позволить себе заткнуться

А чего это ты разнервничался? Нервишки-то беречь надо!

я спокоен как помесь слона и удава… или как Гендо Икари…

Цитировать — Сообщение №98
23 ноября 2003 года
00
Цитата:
или как Гендо Икари…

Что, надыбал и посмотрел-таки?:D

Цитировать — Сообщение №99
23 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Аты-Хбу
Что, надыбал и посмотрел-таки?:D

Ага, вставило :-))) Только полнометражной Death концовки нету у меня (только EoE), но говорят там просто нарезки, так что смотреть не обязательно...

Теперь вот, думаю, SE Lain глянуть, если найду....

Цитировать — Сообщение №100
23 ноября 2003 года
00
Цитата:
Да мы уже поняли, что по твоей версии всё придумали славяне, все великий люди тоже в крови были славянами,

Это где же я такую версию высказал, не надо лгать.
Есть и гениальные люди в других Нациях.

Цитата:

да и первый человек был славянином, равно как, прочем, и БОг :gigi:

Опять ложь- да Вы лжец, Юноша. О том, что Христос был славянином я тоже не говорил, я говорил, что Христос был неевреем.

Цитата:
...удовольствие от того, что ты русский.

Это не удовольствие, это городость, но тебе космополиту этого никогда не понять.

Цитировать — Сообщение №101
23 ноября 2003 года
00
Алах агбар...воистину агбар :)

Цитировать — Сообщение №102
24 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - SinclairLtd
... Я на Путина не наезжаю. Он пока не может делать всего того, что пожелает (поверь мне).
. Патрон

И слава Богу, что не может, а то бы вообще кердык пришёл.

http://www.catra.ru/putinizm.php

Цитировать — Сообщение №103
24 ноября 2003 года
00
Цитата:
Ага, вставило :-))) Только полнометражной Death концовки нету у меня (только EoE), но говорят там просто нарезки, так что смотреть не обязательно...

Обещали достать:) У меня тоже нет:)

Цитировать — Сообщение №104
06 декабря 2003 года
00
Вы часто видите рядом с собой некий сорт двуногих. Вот один из них — с каким-то упоением прижимает к себе ящик с импортным телевизором, купленным на вещевой барахолке. Он везет его себе домой как любимое дитя, нежно касаясь картонной «пеленки». Вокруг может твориться все, что угодно — он не замечает ничего, кроме купленной вещи. Пусть полыхает гражданская война, где новые варвары насилуют славянских женщин или угоняют в рабство мужчин. Пусть в детских домах Душанбе голодают дети вырезанных русских, будущие рабы таджикских господ. Пусть разваливаются некогда гордые научные центры, и в стране хозяйничают банды террористов. Пусть они берут в заложники целые города — такая особь, захлебываясь от счастья, везет домой импортный телик, как некогда ревностный паломник — частицу Гроба Господня.

Сердце его словно покрыла шерсть, а уши залиты воском. Он не замечает даже того, что в его городе утром кто-то разорвал бомбой вагон метро или искорежил троллейбус. Он мечтает только о том, чтобы поскорее добраться до дома, включить покупку и прилипнуть к экрану. Дни напролет погружаясь в круговерть рекламы, иллюзий «сладкой жизни», в мир вещей, сникерсов, игр с призами и мыльных опер. На месте импортного ящика бывают вещи покрупнее — купленная квартира, машина, поездка в Англию. Или собственный банк, наконец. Но для миллионов таких особей счастье редко поднимается выше импортного телика, шубы или видеомагнитофона.

Иногда невольно завидуешь стройности и завершенности мировоззрения таких особей. Импортный спортивный костюм, работа в ларьке или торговой фирме, походы по выходным с супругой по оптовым рынкам за импортной жратвой. Все просто и ясно, упаковано в готовом к употреблению виде. Даже мысли ложатся в голову препарированными — прямо с экрана или популярных газеток. Где сообщения о гибели колонны русских войск и о свадьбе стареющей поп-дивы с молодым геронтофилом занимают одинаковую площадь, как равноценные сведения. Нет никаких мучительных раздумий или переживаний. Их не волнует судьба страны и ее будущее. Они не читают бессмертных книг. А зачем?

Есть доступные пиво, курево, записи блатных певцов и маленькие книжонки с крикливыми обложками. Они и детей своих вылепят такими же особями. Да, таких двуногих тварей, наводнивших наши города, сегодня миллионы. С их точки зрения, действительность почти прекрасна. О какой геополитике, о какой там русской идее вы говорите? Упоение в бою? Какая чушь! Добровольцы на чеченской войне? Сумасшедшие, не умеющие жить и делать деньги. Куча гниющих человечьих отбросов противна истинному человеку. Но для червей она — воплощенный рай. Именно такими червями на теле убитой Империи нам видятся такие «особи с телевизорами». Подавляющее большинство из них не стоит у рычагов нынешней власти. Но все реформы делаются в угоду им, с их молчаливого согласия.
Максим Колашников, "Сломаный меч империи"
[Quote]
Давно хотел вставить это сюда.. the_ZukaLitY, JOX, sci-clone и т.п. посвящается. А в особенности посвящается г-ну ex-SStas. ex-SStas, никого не узнал в этой "особи"?

Цитировать — Сообщение №105
06 декабря 2003 года
00
Цитата:
Вы часто видите рядом с собой некий сорт двуногих. Вот один из них — с каким-то упоением прижимает к себе ящик с импортным телевизором, купленным на вещевой барахолке. Он везет его себе домой как любимое дитя, нежно касаясь картонной «пеленки». Вокруг может твориться все, что угодно — он не замечает ничего, кроме купленной вещи. Пусть полыхает гражданская война, где новые варвары насилуют славянских женщин или угоняют в рабство мужчин. Пусть в детских домах Душанбе голодают дети вырезанных русских, будущие рабы таджикских господ. Пусть разваливаются некогда гордые научные центры, и в стране хозяйничают банды террористов. Пусть они берут в заложники целые города — такая особь, захлебываясь от счастья, везет домой импортный телик, как некогда ревностный паломник — частицу Гроба Господня.

Сердце его словно покрыла шерсть, а уши залиты воском. Он не замечает даже того, что в его городе утром кто-то разорвал бомбой вагон метро или искорежил троллейбус. Он мечтает только о том, чтобы поскорее добраться до дома, включить покупку и прилипнуть к экрану. Дни напролет погружаясь в круговерть рекламы, иллюзий «сладкой жизни», в мир вещей, сникерсов, игр с призами и мыльных опер. На месте импортного ящика бывают вещи покрупнее — купленная квартира, машина, поездка в Англию. Или собственный банк, наконец. Но для миллионов таких особей счастье редко поднимается выше импортного телика, шубы или видеомагнитофона.

Иногда невольно завидуешь стройности и завершенности мировоззрения таких особей. Импортный спортивный костюм, работа в ларьке или торговой фирме, походы по выходным с супругой по оптовым рынкам за импортной жратвой. Все просто и ясно, упаковано в готовом к употреблению виде. Даже мысли ложатся в голову препарированными — прямо с экрана или популярных газеток. Где сообщения о гибели колонны русских войск и о свадьбе стареющей поп-дивы с молодым геронтофилом занимают одинаковую площадь, как равноценные сведения. Нет никаких мучительных раздумий или переживаний. Их не волнует судьба страны и ее будущее. Они не читают бессмертных книг. А зачем?

Есть доступные пиво, курево, записи блатных певцов и маленькие книжонки с крикливыми обложками. Они и детей своих вылепят такими же особями. Да, таких двуногих тварей, наводнивших наши города, сегодня миллионы. С их точки зрения, действительность почти прекрасна. О какой геополитике, о какой там русской идее вы говорите? Упоение в бою? Какая чушь! Добровольцы на чеченской войне? Сумасшедшие, не умеющие жить и делать деньги. Куча гниющих человечьих отбросов противна истинному человеку. Но для червей она — воплощенный рай. Именно такими червями на теле убитой Империи нам видятся такие «особи с телевизорами». Подавляющее большинство из них не стоит у рычагов нынешней власти. Но все реформы делаются в угоду им, с их молчаливого согласия.
Максим Колашников, "Сломаный меч империи"

Давно хотел вставить это сюда.. the_ZukaLitY, JOX, sci-clone, koka (по его же просьбе) и т.п. посвящается. А в особенности посвящается г-ну ex-SStas. ex-SStas, никого не узнал в этой "особи"?

Цитировать — Сообщение №106
06 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Давно хотел вставить это сюда.. the_ZukaLitY, JOX, sci-clone и т.п. посвящается. А в особенности посвящается г-ну ex-SStas. ex-SStas, никого не узнал в этой "особи"?

Конечно узнал себя =)
Но не пытайся подсунуть дерьмо тому, кто сам тебе его подсунуть может.
В чем фишка подобных текстов? В том, что они показывают только одну сторону и аппелируют к эмоциям. Тексты подобные составляются довольно-таки просто и при желании я бы мог написать нечто подобное, где также эмоционально показал бы всем, насколько важнее и лучше радоваться счастью, радости, наслаждаться своей собственной жизнью, чем циклиться на бесконечных проблемах, причем чужих. Но сейчас свободного времени мало, поэтому писать я не буду.

Цитировать — Сообщение №107
06 декабря 2003 года
00
И для чего тогда ты живёшь? (Мне просто интересно знать)

Цитировать — Сообщение №108
06 декабря 2003 года
00
Цитата:
И для чего тогда ты живёшь? (Мне просто интересно знать)

Я уже писал много раз - для удовольствия, счастья. и наслаждения собственной жизнью =)

Цитировать — Сообщение №109
06 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Я уже писал много раз - для удовольствия, счастья. и наслаждения собственной жизнью =)

Хмм.. Это конечно всё хорошо (для тебя), но ведь не получится всю жизнь ради собственного удовольствия жить. Настанет время и тебе с такой жизненной позицией нелегко придётся. Тебя это не настораживает?

Цитировать — Сообщение №110
06 декабря 2003 года
00
Цитата:
Настанет время и тебе с такой жизненной позицией нелегко придётся. Тебя это не настораживает?

Не настанет. Не могу придумать ни одной ситуации, где такая позиция была бы плохой.

PS: на всякий случай отмечу, что если так получится, что счастья и радости будет офигительно мало и черпать их будет неоткуда (например 3-я мировая с использованием ядерного оружия случится), то вместо того, чтобы влачить жалкое безрадостное существование я быстренько суцидик сотворю =)

Цитировать — Сообщение №111
06 декабря 2003 года
00
Твори, твори.. Посмотрим чего ты там натворишь. Я не про 3 мировую. Я про обыденную жизнь. Ты работаешь? Если да, то кем? (Очевидно наёмником) Если нет - такие работники не нужны, которые лишь о себе да о своём удовольствии думают. Ты женат? Я не знаю, но думаю, что даже если ты в этом возрасте, то точно не женат. Люди (а девушки вдвойне) любят, когда ими интересуются. Ты же, как я понял, интересуешься только собой да тем, как бы удовольствие побольше себе доставить.

Цитировать — Сообщение №112
06 декабря 2003 года
00
Цитата:
Люди (а девушки вдвойне) любят, когда ими интересуются. Ты же, как я понял, интересуешься только собой да тем, как бы удовольствие побольше себе доставить.

Ты не путай эгоистический гедонизм (или гедонистический эгоизм) с эгоцентризмом. Да, я живу ради собственного удовольствия, но это вовсе не означает, что я интересуюсь только собой. Я любопытный и мне нравится узнавать новое, в том числе и узнавать что творится внутри людей, с которыми я общаюсь... мне в кайф интересоваться ими... мне в кайф, когда девушкам рядом со мной хорошо и комфортно, когда им нравится общаться со мной... мне нравится когда между мной и теме с кем я общаюсь возникает такое классное состояния, когда понимаешь друг друга с полуслова и вместе вообще классно. Мне всё это очень нравится. поэтому я стараюсь делать так, чтобы со мной и другим было хорошо. Именно это я имел ввиду.

А что касается всяких там войн и голодающих детей Эфипиопии, то никакого позитива мысли об этом не вызывают, поэтому я это просто не замечаю и вообще не циклюсь на проблемах... Да, если подумать, то я мог бы получать удовольствие, если бы подал нищему или что-то в этом духе... но это было бы удовольствие грязное и фальшивое, удовольствие в стиле "ай какой я молодец, человеку помог"... не люблю такую показуху... поэтому я лучше истрачу эти деньги на что-нибудь классное =) например куплю мыльные пузыри и буду пускать их с девушкой :-))) и получу намного больше позитива...

Цитировать — Сообщение №113
06 декабря 2003 года
00
Цитата:
Да, если подумать, то я мог бы получать удовольствие, если бы подал нищему или что-то в этом духе... но это было бы удовольствие грязное и фальшивое, удовольствие в стиле "ай какой я молодец, человеку помог"... не люблю такую показуху... поэтому я лучше истрачу эти деньги на что-нибудь классное =) например куплю мыльные пузыри и буду пускать их с девушкой :-))) и получу намного больше позитива...

Опять-таки, лучше я доставлю себе огроменное минутное удовольствие, чем помогу реально нуждающемуся человеку (не будем спорть, на что большинству нищих тратят эти деньги). Это показуха может быть для тебя. Более сознательные люди сделали бы это ананимно с неменьшим удовольствием.
И живи ты как хочешь. Я уже ничего против не имею. И думай ты о том, что доставляет тебе радость. Только придет тот день, когда не до радостей тебе станет.

Цитировать — Сообщение №114
06 декабря 2003 года
00
На этом и остановимся =) Я достаточно хорошо понял ваше мнение и понял как примерно вы думаете, из каких внутренних убеждений исходите. Я, конечно, по прежнему считаю их лузерскими, но спорить уже надоело =) Лучше пообщаюсь с теми, кто понимает меня и исходит в своих действиях из чего-то вроде того, как у меня =)

Цитировать — Сообщение №115
06 декабря 2003 года
00
ОК! Надеюсь, не с кем общаться будет.

Цитировать — Сообщение №116
08 декабря 2003 года
00
Цитата:
Автор сего высказывания ex-SStas
На этом и остановимся =) Я достаточно хорошо понял ваше мнение и понял как примерно вы думаете, из каких внутренних убеждений исходите. Я, конечно, по прежнему считаю их [color=crimson]лузерскими[/color], но спорить уже надоело =) Лучше пообщаюсь с теми, [color=coral]кто понимает меня и исходит в своих действиях из чего-то вроде того, как у меня =)[/color]

[color=crimson]Лузер это не тот человек,который по каким-либо причинам не старается получить от жизни максимум удовольствия. Лузер-это тот,кто всегда и везде оказывается в пролёте по каким-либо причинам..этой причиной может также оказаться и чрезмерная увлечённость своей персоной.... Кстати, одна из отличительных черт лузеров-это то, что они скорее других лузерами назовут,чем поверят в то,что они действительно аутсайдеры....дальнейшие комментарии думаю излишни...[/color]

[color=coral]Я тебя прекрасно понимаю,но... принцыпы твоей жизни не совсем разделяю...точнее-скорее всего совсем не разделяю... но скажи мне пожалуста,что за радость общения лишь с себе подобными??? Общаясь только с подобными себе, человек не может морально и умственно прогрессировать. Я такое поведение не одобряю...[/color]

Цитировать — Сообщение №117
08 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ----===JET===----
но скажи мне пожалуста,что за радость общения лишь с себе подобными??? Общаясь только с подобными себе, человек не может морально и умственно прогрессировать

Я нигде не писал, что общаюсь _только_ с теми, кто разделяет мои убеждения. Но, в целом, стараюсь общаться с теми, кто по жизни, либо в каких-то её отдельных сферах (интересных мне) развит примерно на моем уровне, либо выше.

Цитировать — Сообщение №118
08 декабря 2003 года
00
Цитата:
Но, в целом, стараюсь общаться с теми, кто по жизни, либо в каких-то её отдельных сферах (интересных мне) развит примерно на моем уровне, либо выше.

А вот это уже правильнее;) только пожалуста выражайся точнее,чтобы больше не возникало недопонимания,ОК? С другой стороны,общение с развитыми в опред. областях людьми менее,чем ты даёт тебе шанс их чему-то научить,тем самым самому морально и интеллектуально вырасти ещё немного, а также оказать на них определённое влияние;).+ ко всему совершить честный поступок;):)

ЗЫ НА состоявшихся выборах уверенную победу одержала президентская партия "Единая Россия"... так всё-таки Россией правит президент :);)

Цитировать — Сообщение №119
09 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ----===JET===----

ЗЫ НА состоявшихся выборах уверенную победу одержала президентская партия "Единая Россия"... так всё-таки Россией правит президент :);)

:) Ага! А на президентских выборах xxxx года выбрали президента.
Значит и впрямь Россией правит президент.

Цитировать — Сообщение №120
09 декабря 2003 года
00
А куда ж он денется???....когда разденется:):D Естесно править будет;)
А давайте в монархию подадимся;)

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.