Типа, когда-то там было лучше с дорогами и никто не расстраивался?
всем как будто похеру стало, нет никакой инициативы... давайте будем убивать авто по этому бездорожью... вот так это дело обстоит, и не только в Сольцах. Кому нужна провинция?
Действительно, там же этой показухи летом не будет.
Запасайся терпением, когда поедешь туда
Ф читверх ужо. Жду-недождусь. Одна радость-любимую тёщу сплавляю.:)
был я там летом, там как будто дорогу бомбили, особенно где мост у БКО
Этот мост там всегда разиопан разбомблен.
Правда тогда все дороги были грунтовые, асфальт в Новгородской области появился только вроде в конце пятидесятых.
точнее не скажешь )
К Сольцам хоть трасса нормальная. На праздниках, возвращаясь, проезжал Пестовский и Мошенской районы. Напоминает Русскую рулетку. Едешь себе 5-7 км со скоростью 120-140, кайфуешь. Дорожка на 4+. Потом резко тах бах, пипец. Метров 300 одних ям. Да таких глубоких. Причём настолько резко, что пока мозг сообразит, метров 30-40 по этому говну пролетаешь на АБСе и молишься, чтобы колёсья не поотлетали. Кто поедет, будте осторожны. Дорога очень обманчива. Туда ехал Крестцы-Окуловка-Боровичи- дорога шикарная. Боровичи-Хвойная -Пестово- так себе. Ехать можно, но с предельной осторожностью. Попадаются откровенно плохие участки.
хотел как раз скоро в Боровичи ехать... но в самом городе там до сих пор жездь(
Это да. В городе и скорость поменьше. Если потихоньку ехать, то ничего.
П.С. Мост у БКО в том году в это время был намного хуже.
Карту верни, лапоть...бггггг
Что-то мне подсказывает, что и там, и там будет хреново..
Саня, у тебя память была отключена?:) Сказал же, что в ВИПе отдам.
Кстати, там не все дороги указаны.бгггг
Чего думать-то? Конечно первый вариант. Там хоть трасса федеральная, а здесь глухомань. Та трасса никогда особых нареканий не вызывает. Проблемой является, как до неё добраться.
Да я вообще просто вспомнил, что карту ты взял, я и забыл про нее тогда сразу
Пасиб. Навигатор хороший:). Когда решите, на какой день переносится пятница, тогда и принесу. Она же тебе сейчас-то не нужна? Если надо, то привезу сейчас.
Да отдашь как отдашь, главное не забыть просто, хотя вещь то копеешная не жалко
Да добраться то не проблема, если ехать из питера. По Пулковскому шоссе и погнали)). Вопрос лишь в том, что родители ехали по ней в марте и были разочарованы...