Кто победил?:)
Ауди мёртвая чтоле?
У меня был такой мотор на автомате. Если он исправный, то у тебя не должно быть шансов:)
мож ауди навстречу ехала?
Жень, наверное, на таких катках была как ты хочешь. Не смогла колёса провернуть.:)
)) прикольно конечно, поздравляю победителя!
но и сам бы посмотреть непрочб на такое, и даже бы с владельцем этой ауди прокатился бы, просто ради интереса ) или киа эту полапать ) машинка тож симпатичная, ходил как то в альянс, просил тест-драйв на про сид, дали понять идти лесом...подумал "ну и подход к клиенту"....и ушел оттуда
Про речку зря написал. Щас на тебя обрушится шквал гнева. Штоб, на будущее, не загрязнял природу.
да пусть обрушится....что в рече моешь что на мойке, все равно все стекает в ливневку и попадет в реку....да и на колесах у меня кроме песка и пыли от тормозных колодок ничего и не было....ну вобщем зеленый свет - пинайте ! ))
Да ладно, эту тему уже недавно обсуждали. Не будем боянить.
никто и не говорит что медленная, просто странно что у двух с половиной литровой турбированной ауди выиграл...еще и дизельной....слишком странно
мне когда ауди везли еще, то есть пешим ходил, смотрел в салоне несколько раз сида...двушку...он и симпатичный и в салоне ничо! тока вот с тестом побрили....
плюс про него был репортаж в "Автомобиле"...не помню уже с чем сравнивали, но довольно все красиво расписано было...рекламный ход наверное...я считаю что эта модель киа получилась очень удачной!
143 по-моему:) На ручке бодренько едет вроди, на афтомате овосчь.
колеса хотел поставить на 18...но отсутствие дорожного покрытия в Великом.....решился вопрос еже на штатных 16...а про двигло...не вижу смысла, тыш 40 выкинуть...ради выиграных 1-2 сек.
надо правдо как нить пересекнуться и сравнить тачки , мне кажется много общего
дак эта таже высота профиля тока резина шире)))
сыкотно как то если честно)
да давайте как нить на пагавняшках встретимся, мне тоже интересно, обе ваши машинки очень нравяца
Думаю толку в ковырянии будет ноль. Тока гарантию потеряешь.
Прошлая машина была ВАЗ?
надо бы опросец замутить, ходите ли вы на башновгородавторг, если да, то зачем
непомнюктото даже в подписи членством там гордился)