А мужики то не знают... :)
ПС. Спасибо - будем знать!
Оно там и так ограничено, дальше некуда
к ганзеюшке мосты закроют, штоб "торговики" не вылазили и не пугали гостей....западный перекопают, штоб аналогично, остануцца "центровые" и северное щусева и будет щасте!!
инфа нужная, но часто проезжая етот переезд...не скажу что там пропускная способность большая и так. если получается проехать через рельса за 5-10 мин ето хорошо, что ж будет когда работать начнут????
зы. вопрос "когда" можно отнести к риторическим....)))
зыы. слух пошел, Ж/д на Нехинской - главная достопремечательность Великого...зачем ее исправлять ...
Счастья не будет!
Торгаши через трассу вылезут ;)
ехал в западный район примерно в то же время, как ни странно, но суеты не было, все пропускали
я с ломоносова к переезду выезжала:) атракцион еще тот:)
подождём закрытия колмовского моста..........
с мостом должны были сегодня в 20,00 закрыть и до вторника! но из-за погоды видимо передумали!:)
и откуда же вы такую дезу то берёте? а хотя я похоже знаю откуда "растут ноги" у этой уверенности................видимо из вчерашнего интервью главного ремстройдыровца...............только вот слушать его надо было внимательно и сначала.
зы на соседнем форуме один такой же провокатор вопит о то, что пренепременнейше закроют завтро.
жду этого с ужасом:) надо бежать из города,:)
интерву я не слышал! просто есть человек который там работает! а так мне все равно когда и на сколько закроют! если настанет попа то буду колесить по городу на лясе!:):):)
Думаю работяги тут не причём. Организовывают работы отнюдь не те на которых в первую очередь хочется маты сложить.
И тебя видела, вот ты болтуха то зарулём :)))
ну да, с Ломоносова было практически невозможно повернуть в сторону переезда
мне в гаражи надо было к переезду, хочешь-не хочешь пришлось терпеть:)
Щас поеду мимо. Заодно и оценю старания дорожников.
Видать, жаловались только на сам переезд. Остальная улица всех устраивает.:)