это правильно жена на японце, муж на корейце. :jump:
внимательный какой. а тя не скрыться...нас палят ???)))
номальная современная семья, чо такого ;))
аа, буду знать)))
не он не палит он бдит!
:)Тошо тебя тоже сегодня на Дмитриевское бдил,возле НофгородНефтеПродукт )))
Чо у тя фары зеленой отдают?)Обдолбился шо ли?)Анаша?Марихуана?
я с ним ехала:) мне понравилось:) интересно истории рассказывает:)
к сожалению нет, я к универу (28 школе)ехала на другом такси, а ты как раз откуда то оттуда на кочетова выезжал..
Ну что поделаешь, мне доехать то километр максимум надо было, пришлось Браво с их ведровыми волгами вызывать и на тебя только издали любоваться:))
Извини дорогой, как пятерки не вызываю - ты никогда не приезжаешь.Такое чувство, что с западного ты ззаказы не берешь:))
Говорят, он только со щусева берет:)
не правда, сколько не вызывала, ни разу! не приехал. вот и сегодня 3 раза на 5ках по городу моталась и все нет его и нет:(((
Я даже знаю кого он отттуда берет и предполагаю куда везет :gigi:
я и вчера вызывала, и сегодня, ни разу Олега не было:)
Олег, раз попалишься и ага...а мне вот сегодня у вас замечательный такой дядечка попался, разговорчивый, вежливый - красота(жаль номера машинки не помню)
Ира, он от нас прячется, не иначе....заспанец.
Олег, я вот сделаю бяку(можно же да? правда-правда?) попрошу именно 616 и все тут, ты ведь приедешь в таком случае?(я даже специально за час до того как вызову, чтобы дождаться и успеть потом куда надо)
Олег, а что нужно сделать чтоб разжиться такой классной красненькой футболочкой с пятерочками?:)
работать в компании 55 55 55 и дождаться нвого года. Возможно директор вам сделает подарок
мне уже в 8.20 надо быть на работе, на тебя фиг попадешь при такой лотерее:(((
предлагаю просто поклянчить, авось сжалюцо и дадут:)
фу вас. заболтали, пойду салат готовить - пора есть и спать.
возьмите меня к себе на работу, хочу такую футболочку:small:
5 у.е. с заказа мне и ты на работе!