ИЛ2 с днюхой, дружище!
Илья Палыч, дружище, поздравлямба тебя с днюхой! Будь здоровф, щаслив, богат и знаменит! Всего тебе самого наилучшего! Мира во всём мире! Бензина в бензобаке! Ящик пива, толпу друзей и т.д и т.п.
Кстати!! ФФФ честь так сказать!!! Поздравлямный бухачь сеня гденить есть???? Я б поучаствовал!!!
С днём рождения, Ильюх! :)
Чокнусь в телевизор (отличный повод протереть пыль с экрана)!:)
Чокнусь в телевизор (отличный повод протереть пыль с экрана)!:)
внесу свою лепту,
Вчера вечером видал в "ленте" Илья брал пару маренованых, еще что то ....я думал ето ужин (он мне так сказал) а ето праздничный стол был....)))0
ая подумал закусь...
не буду грить выше перечисленое, пожелаю что б вкусна сеня накормила Лена, а то питается не понять чем, на скору руку...исхудает же....как не как лицо города...)))
зы, извеняюсь, ежель кого спалил ;)
Вчера вечером видал в "ленте" Илья брал пару маренованых, еще что то ....я думал ето ужин (он мне так сказал) а ето праздничный стол был....)))0
ая подумал закусь...
не буду грить выше перечисленое, пожелаю что б вкусна сеня накормила Лена, а то питается не понять чем, на скору руку...исхудает же....как не как лицо города...)))
Много улыбок :), и много веселых друзей :2jump:, радостных криков:help:, и кучу богатых вещей:wc:, сильного духа :angel:, бодрого тела:pilot: и чтоб никогда ничего не болело:fingal:,
ну а еще на последок для счастья, пылкой любви, нежной и страстной:maniac:! и обожанья ярких поклонниц и восхваления яростных модниц!
С днем рожденья, Илюшка! Сияй всегда :sun:
ну а еще на последок для счастья, пылкой любви, нежной и страстной:maniac:! и обожанья ярких поклонниц и восхваления яростных модниц!
С днем рожденья, Илюшка! Сияй всегда :sun:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям :)
С Днем Рождения :)
Успехов :) счастья побольше :)
С Днем Рождения :)
Успехов :) счастья побольше :)
Цитата: кост
внесу свою лепту,
ая подумал закусь...
ая подумал закусь...
Лена меня очень очень вкусно кормит, между прочим.
Просто огурцы солить не научилась пока. Вот я их и купил:umnik:
Цитата: L.Flynt
ПАЗДРАВЛЕНИЕ ДРУГУ!
(нито што у Вефа)
Илюха,бальшой и магучий,
синяк синяковский и друк ты нам лутший!
с трудом ты влезаешь и в плазмы полтинник
за эта мы вапьем с табою палтинник
а может савсем и не палтинник
а литр вадяры заморской
закусим калбаскай,огурчегом вкусным
карочи,с днюхай тя паздравляем,
всяких прекрастнастней те жилаем...
а Веф чпакундель унылый,
празднека нам нииспортит!!!
(нито што у Вефа)
Илюха,бальшой и магучий,
синяк синяковский и друк ты нам лутший!
с трудом ты влезаешь и в плазмы полтинник
за эта мы вапьем с табою палтинник
а может савсем и не палтинник
а литр вадяры заморской
закусим калбаскай,огурчегом вкусным
карочи,с днюхай тя паздравляем,
всяких прекрастнастней те жилаем...
а Веф чпакундель унылый,
празднека нам нииспортит!!!
пушкин, ёпта
Цитата: ИЛ2
[SIZE="7"]СПАСИБО ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!![/SIZE]
тема обновилась...решил посмотреть....а тут епт...аж испугало...хорошо што шрифт черный, а ежель чо по ярче ослеб бы нафиг...ЭЭЭэээ...
Ну я, как всегда, самый последний, но тем не менее. От всей души, поздравляю, желаю всяческого благополучия и счастья на всех фронтах. Ура! :tort::beer:
Цитата: ПолныЙ МраК
Илья, поздравляю, всего самого светлого и позитивного по жизни!:4u:
Спасибо огромное:)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.