это все понятно, мне че-нить вкусного.
Кампари-оранж, Амаретто с долькой зеленого яблока, котлета "По-киевски", стейки, тортик какой-нить... :)
"это завтра, а сегодня.." ))
что ж все такие унылые
у миня баба сабралась чота печь,заставила закупать ингридиенты сякие...седня за эта палучит па башке...птмушта на рынке миллиард ворчащих бабок в ачередях за этими жи ингридиентами,каторым тож очень хателось настучать па башке...
много, но путается в показаниях)
в пасхе творог, а не рис
зато тебе вкусно будет, кулича наешься, яйцом закусишь
на таксЕ обязательно )))
была у мну знакомая бабка с церкви...так стока всево приносила...шо у мну задница мироточить начинала даже...
мож эт не от этова?:smoker:
вот не надо намекать на слона в посудной лавке... :D :D :D
Ну вот хотя бы в журнале у Рыжей можно посмотреть. Позиционирует себя знатной кулинаркой. :)
Согласен. Накосячил. Рис в кутье. :) Ну не специалист я в этом деле.
Как прошло? Я в субботу вечером поехал куда-нить приобщиться-поучаствовать, но че-та пока ехал мимо двух церквей и храмов проехал и передумал. Поехал домой и приобщался с телефизором. Интересно было смотреть трансляцию ЦТ из Храма Христа Спасителя. Очень интересно было смотреть на лица. А особенно интересно было наблюдать за МДА и ВВП. На словах "Христос воскресе!" все дружно, как и положено, отвечают "Воистину воскресе", крестятся и кланяются, а у ВВП выражение лица было очень довольное, улыбчивое и как бы говорящее (с брежневскими интонациями) "Большое спасибо". :D