eBay

16 апреля 2009 года
00
Вот решил тему создать о самом известном и великом аукционе в мире eBay !!! :)

Много читал об этом торговом монстре. Но читать это одно, а узнать от реальных людей - другое.

Кто из Вас уже торговал на eBay ??? Как успехи ??? И вообще, что Вы об этом думаете ???
17 апреля 2009 года
00
Только покупал. Аукцион как аукцион. Я бы даже сказал - торговая площадка, а не аукцион.

Цитировать — Сообщение №2
17 апреля 2009 года
00
я много пользуюсь ебеем, покупал все - от мелочевки типа купонов за 99 центов, дешевых зарядников для телефона до навигации за 500 бачей.. бывали и наколки и по моей вине в том числе.. продавал тоже, и машину даже..
Вопчем, ебей - предмет повседневного пользования, если есть терпение ждать пока придет по почте и нету желания переплачивать..

Цитировать — Сообщение №3
17 апреля 2009 года
00
Цитата: Gonzo
я много пользуюсь ебеем, покупал все - от мелочевки типа купонов за 99 центов, дешевых зарядников для телефона до навигации за 500 бачей.. бывали и наколки и по моей вине в том числе.. продавал тоже, и машину даже..
Вопчем, ебей - предмет повседневного пользования, если есть терпение ждать пока придет по почте и нету желания переплачивать..

А как у нас почта стабильно работает ????

Цитировать — Сообщение №4
17 апреля 2009 года
00
У нас почта работает железно - я в америке живу..
тут все по почте - не припомню, чтобы что-то терялось, наоборот даже, можно злоупотребить доверчивостью почтовиков - оставляют посылки иногда у двери в подъезд когда дома никого нет..

Цитировать — Сообщение №5
17 апреля 2009 года
00
У нас почта работает железно - я в америке живу..
- оставляют посылки иногда у двери в подъезд когда дома никого нет..

Да, у нас такое не прокатит! Даже ящики почтовые тырят. Нахрен они нужны-то?

Цитировать — Сообщение №6
17 апреля 2009 года
00
[COLOR="Red"]Е[/COLOR]бей это американская фича. В США, почта самое главное средство связи, почтовые ящики на каждом углу стоят,

а почтовые департаменты выглядят как банки — ещё круче.

Каждый американец регулярно куда то шлет письма, у нас все по другому. Да, совсем все по другому.

Цитировать — Сообщение №7
17 апреля 2009 года
00
У нас тоже почта работает относительно неплохо. Только надо помнить, что при любых покупках за границей есть риск попасть на растаможку (особенно, если стоимость не заявлена или заявлено более 10000 руб.).

Цитировать — Сообщение №8
17 апреля 2009 года
00
Цитата: Kirill V
У нас тоже почта работает относительно неплохо. Только надо помнить, что при любых покупках за границей есть риск попасть на растаможку (особенно, если стоимость не заявлена или заявлено более 10000 руб.).

А ДХЛом, более того - 5тыр. После этого желание пользоваться ибаем немного пропадает.

Цитировать — Сообщение №9
17 апреля 2009 года
00
Цитата: Forsaken
А ДХЛом, более того - 5тыр. После этого желание пользоваться ибаем немного пропадает.

У UPS'a & FedEX таже фигня, надо только USPS/EMS

Цитировать — Сообщение №10
17 апреля 2009 года
00
чота у нас на форуме стока американцеффф...может тоже свалить...тем более щас дома ипотечные освобождаюцца...

Цитировать — Сообщение №11
17 апреля 2009 года
00
А как решить проблему низкого рейтинга на первых порах ??? Как покупатели на это смотрят ???

Цитировать — Сообщение №12
17 апреля 2009 года
00
ясное дело, покупатели на низкий рейтинг смотрят косо..
если новый чел - это еще ничо, а вот ели у чела были проблемы и он открыл новый аккаутн - тада лучше ну ево на.. иногда люди покупают друг у друга всякую мелочь типа марок или купонов или еще какой-то невообразимой х..ни.. но исправно ставят себе рейтинг..
т.е. надо тоже смотреть за что рейтинг..
теоретически они там чета булькают, что чета гарантируют, если сделки через ПэйПэл.. херня, они там немного посредничают, а так реально копейки получишь обратно..

в Филаделфии почта - клянусь! размером с московский вокзал.. в центре города.. я акуел когда увидел..

Цитировать — Сообщение №13
17 апреля 2009 года
00
во, почта в Филях..

Цитировать — Сообщение №14
17 апреля 2009 года
00
во, почта в Филях..

Аха! =))) пипец!!!

Цитировать — Сообщение №15
17 апреля 2009 года
00
во, почта в Филях..

Напомнило 1812 год. Совет в Филях.:)

Цитировать — Сообщение №16
18 апреля 2009 года
00
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]да, почта ого-го.

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.