Рванём на Фотонику в Москве?

15 апреля 2009 года
00
Товарищи студенты, никто не планирует поехать на Фотонику (выставка лазеров в Москве)? Я просто в этом году собрался в первый раз ехать и мне нужен так называемый "гид"=) Если кто-то не в курсе о чём речь тут всё написано - http://www.photonics-expo.ru/
16 апреля 2009 года
00
Я на такой выставке еще в прошлом году был мне очень понравилось, в этом году не собирался, так что гида с меня не получиться. Могу так сказать на пальцах рассказать, выставка достаточно большая и увидеть можно самое лучшее и прогрессивное. Она абсолютно бесплатная, так что любой желающий может попасть. Видел там сразу можно и контракт на оборудование заключить. Как приедешь поделись впечатлениями.

Цитировать — Сообщение №2
16 апреля 2009 года
00
Цитата: Mixa07
Я на такой выставке еще в прошлом году был мне очень понравилось, в этом году не собирался, так что гида с меня не получиться. Могу так сказать на пальцах рассказать, выставка достаточно большая и увидеть можно самое лучшее и прогрессивное. Она абсолютно бесплатная, так что любой желающий может попасть. Видел там сразу можно и контракт на оборудование заключить. Как приедешь поделись впечатлениями.

Окей, расскажу=) Но ты для начала мне скажи, для чего нужна онлайн регистрация на Фотонике?

Цитировать — Сообщение №3
23 апреля 2009 года
00
Цитата: samuran
Окей, расскажу=) Но ты для начала мне скажи, для чего нужна онлайн регистрация на Фотонике?

Эх, уже проходит последний день фотоники. Открытие было просто великолепным, первые дни были не по моей специальности, хотя было очень интересно, а вот то что сейчас на выставке происходит(я сейчас на ней) - просто невероятно, шоу-технологии как никак=) Уже глаза устали смотреть, так интересно!

Цитировать — Сообщение №4
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.