Кто автор шедевра антирекламы?
[COLOR=#4b0082][/COLOR]
[COLOR=indigo][FONT=Verdana]После чего, вдруг, появляется расползающееся замутнение[/FONT][/COLOR]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]… и город погружается во мрак[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Я конечно не претендую на звание охрененного эстета, но на сколько надо ненавидеть универ, чтоб создать такое унылое гамно?![/COLOR][/FONT]
Володя, ты редиска:) Я, конечно там учился, но плохого они мне ничего не сделали.
П.С. Плюсы кончились, завтра получишь по полной.:)
[COLOR=#4b0082][/COLOR]
[COLOR=indigo][FONT=Verdana]После чего, вдруг, появляется расползающееся замутнение[/FONT][/COLOR]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]… и город погружается во мрак[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Я конечно не претендую на звание охрененного эстета, но на сколько надо ненавидеть универ, чтоб создать такое унылое гамно?![/COLOR][/FONT]
Да и, насцрать..
Иманно!
а вот это крайне х*еново, а хотелось верить в лучшее.
причем, я не являясь дизайнером или там художником, звукооператором, отлично вижу и слышу как отвратительно выглядит, звучит новгородская реклама скомпонованная из стандартных заготовок клипарта.
неужели рекламодателям так плевать на целевую аудиторию, что они пускают такое в эфир, в массы.
не знаю ни одного примера рекламы в новгороде которая может называться приличной.
неужели рекламодателям так плевать на целевую аудиторию, что они пускают такое в эфир, в массы.
У нас рекламодатели часто выступают в роли главных креативщиков и бороться с этим практически нереально. Либо всё упирается в бюджет. Многие за лишние пятьсот рублей удавятся на изготовление ролика, при том что бюджет рекламной кампании может быть несколько десятков тысяч. :confused:
Бывают редкие исключения. Но все они, как правило, тонут в общей массе го@на и мало заметны. :dezl:
Это сделал студент. Как научили - так и сделал. Налицо уровень универовского фаиса. И поверь мне, самого позорного ты пока не заметил.
а на што смотрел куратор? ;)
не знаю ни одного примера рекламы в новгороде которая может называться приличной.
Квас Никола..
Как уже писал пару лет назад имхо нифига не фонтан, хотя от среднего новгородского болотного уровня отличается - уже не "Лактис", но глазированные сырки "Поехали".
Единственный действительно шедевр, на мой взгляд - эмблема театрального фестиваля "Царь-сказка" с девкой, порезанной на британский флаг - но тоже, наверное, не у нас делалось.
Единственный действительно шедевр, на мой взгляд - эмблема театрального фестиваля "Царь-сказка" с девкой, порезанной на британский флаг - но тоже, наверное, не у нас делалось.
да, явно не вписывается в страницы газеты "Новгородская ярмарка"
И с "Новгородом" тоже диссонирует ;- )
Ну тут вы перегибаете. Нарисовали - согласен, не супер, но уж и не так, чтобы называть дерьмом и сдабривать форумным чмырением, видели и хуже и не только в Новгороде. Два месяца уже этот банер висит и все молчали, никто ничего не замечал. А тут один умник заметил, написал, а остальные умники как всегда подключились к чмырёжке. Я согласен только с тем, что заказать этот банер можно было у более опытных креативщиков/разработчиков - было бы более красиво и правильно. Но опытных, судя по всей Новгородской рекламе, в городе практически нет. В итоге - имеем то, что имеем.
Ну и по поводу размещения - представляю ситуацию - Новгород.ру прислали банер для размещения, а Новгород.ру отвечает: "Вы нарисовали какое то унылое говно. Мы его размещать не будем.... даже не платите... нет не, даже за 100 000 в день не будем. Рисуйте другое говно." :)
Ну и по поводу размещения - представляю ситуацию - Новгород.ру прислали банер для размещения, а Новгород.ру отвечает: "Вы нарисовали какое то унылое говно. Мы его размещать не будем.... даже не платите... нет не, даже за 100 000 в день не будем. Рисуйте другое говно." :)
:) нет. конечно такая ситуация в новгороде невозможна. ко всему надо подходить реалистично - пока о таком говорить рано.
хотя, уверен, такой ответ легко моджно получить попросив разместить, например, GEO рекламу из ярмарки.
потому я в своем посте написал об отсутствии всякого уважения к аудитории у рекламодателя.
а что касается именно баннера - действительно, он конечно страшненький, но далеко не худший :)
потому я в своем посте написал об отсутствии всякого уважения к аудитории у рекламодателя.
Про ГЕО - это да, согласен. Но у них и конкуренция побольше и ценничек я думаю на порядок... а то и два повыше :)
Про уважуху к аудитории тоже согласен. Щас во главу угла ставят не симпатичность и правильность, а доведение информационного наполнения.
хотя, уверен, такой ответ легко моджно получить попросив разместить, например, GEO рекламу из ярмарки.
а что касается именно баннера - действительно, он конечно страшненький, но далеко не худший :)
Ну ты с GEO не сравнивай, когда платишь пару миллионов за размещение рекламы глупо его заказывать за бесплатно у студента, которому этот баннер спустил руководитель, и основная задача которого - побыстрее от него отмазаться.
Баннер разместил я, в том виде, в котором его мне прислали. С моим отношением к универовскому ФАИСу я даже разговаривать с ними не хочу, а уже про советы и и идеи - тем более.
Я уже говорил что этот баннер - не самое страшное. Есть еще один - голубой, так там вообще орфографические ошибки.
где они взяли это правило, а также как они определяют уровень интеллекта жителей области и высчитывают 10% они не ответили и ушли в тень. на личные сообщения тоже не отвечают
При этом данные личности ведут лекции для предпринимателей!!! вещают с трибуны о правилах рекламы! на уровне областной администрации. являются "президентами" клубов маркетологов. ужас :(
а вы говорите, студенты..... :)
Ролик про саламандру, где ящерица пляшет чечетку. А еще про "...яйца, а кассы в Новхоле..." Но это, наверное, и все.
а мне нравится диезовский ролик с рисоваными человечками :rolleyes:
Кстати, да. Забыл :)
Судя по ценам в Саламандре, этот ролик им обошёлся очень дорого, и они до сих пор стараются любой ценой деньги отбить:)
и на следующий заработать заодно.
Были на днях с женой. Туфли искала. Насмотрела. Пришлось наврать, что не идут к цвету глаз:) Данунах 8 тыщ.
кстати да..Тоже ездила и тоже зажала. На выхах на невском в обувном была. Обувь классная, туфли 4-5 тр. Так то на невском )))
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Когда время нашлось, тогда и заговорили.[/COLOR][/FONT]
Ну тут вы перегибаете. Нарисовали - согласен, не супер, но уж и не так, чтобы называть дерьмом и сдабривать форумным чмырением, видели и хуже и не только в Новгороде. .........
[FONT=Verdana][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А вы не в курсе, что на образование должно идти только всё самое лучшее. Универ должен ровняться на эталоны, а не заниматься самоутешением, что где-то у кого-то ещё хуже.[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Я, как потенциальный абитуриент должен видеть на подобном баннере светлое будущее, излучающее нано перспективы, а не коричневеющее по ходу сюжета, савоковое прошлое.[/COLOR][/FONT]
Появляется корова, крутящая хвостом, как винтом, перед носом зрителей.
Потом корова улетает вдаль, а на экране появляется надпись:
НовГУ: МЫ ДЕЛАЕМ МАГИСТРОВ ДАЖЕ ИЗ КОРОВ!
александр, вы любите петь?
Расслабьтесь, универ так абитуру фильтрует :)
это Игорь Семенов делал со Славии. он же декорации для тятра строгает
еще такие штуки в свободное время http://www.igorsemonov.com/rus/gallery/
еще такие штуки в свободное время http://www.igorsemonov.com/rus/gallery/
Молодец мужик, уровень вполне европейский и тут и там.