ф кинотятре ёпт.
Хорошая сказочка. Понравилась. Давно смотрел уже.
ЫЫыыыы. "Клан Сопрано" в гоблине. Перевод для ТВ-3, поэтому многочисленные инвективы типа запиканы. Уже месяц втыкаю.
На торрентс есть в ХД-качестве.
Так-то да. Всё круто. Но к сожалению последний сезон в переводе Гоблина отсутствует. Придётся смотреть либо с титрами, либо с каким-нить гунявым переводом :( А сериал очень зачотный, да.
Ну чем хорошо быть таким отсталым в плане "позырить киношку" как я - так это тем, что мне много ещё осталось ;) Вроде последний сезон уже в озвучке для того же ТВ-3.
Когда ранее видел его пару раз на НТВ (вроде) именно что с рязанским переводом - тупо не понимал, о чём фильма и переключал.
Да-да у меня тоже было именно так :) Точно шёл на НТВ :D Начал всерьёз смотреть только на DVD.
А вообще неважно когда смотреть хорошее кино. Главно увидеть. Сопрано прикольный. ЖЫзненный :)
А ТВ3 прекратили озвучку в связи со сменой формата. Было как раз пару-тройку лет назад. В итоге так последнего сезона без смачныx оборотов и т.д. нету :( Но если воображалка хорошая, то можно и додумать то, чего не хватает :)
неплохой фильм, но почему то плакать как-то совсем не хотелось, фильм как фильм, местами очень и очень забавный.
зря. хороший фильм. Вообще Уилл Смит очень неплох. Пожалуй единственный чёрный актёр в штатах редко играющий чёрного. Ну в "люди в чёрном" он ещё чёрный а вот в Я-робот и в легенде уже нет.
Интересно, что на у меня на ДВД две снятые версии конца фильма - не помню которая в кино версии, кажется та где он погибает. А вторая там где он отдаёт подругу монстру и они уходят - лирично... да-а-а...
очень редко.
не знаю есть-ли в русском переводе или хотя-бы с субтитрами, но из сериалов рекомендую "Firefly"
вдруг есть?
фильм "Серенити" - это его окончание. Если смотреть всё вместе, то и Серенити совсем по-другому смотрится.
Согласна. Сериал и фильм (как итог) хорошие. Старые, но от этого не ставшие хуже.
Кстати этот сериал шёл по тв 3 или по рен TV. По-моему всё же по тв 3.
Оч. рекомендую "Стар трек" полнометражный 2009 года. Смотрели с удовольствием, хотя в Росиянском прокате о нём вообще не упоминалось по-моему.
Всё-всё пересмотрели из предложенного :)
Только еще "Все ненавидят Криса" тоже в Кураже. На любителя, но есть прикольные серии!
Firefly понравился, да. Серенити после сериала как-то мало... Хочется больше :)
аналогично. ©
Посмотрела. Одна, потому что муж такие фильмы называет слезодавилка. Безусловно, есть над чем задуматься. Концовка порадовала, я думала будет хуже гораздо.
У меня тоже младший брат, разница такая же как у них примерно. И эта сцена с велосипедом и с кукурузой....... меня просто убило. Прямо почувствовала, как сердце сжимается. Неприятные ощущения, для меня лучше бы не было этой сюжетной линии, очень тяжело мне далась...
Рыдал в голос. Жалко собачку.