Нашел колонку с бесплатным бензинчиком...

13 апреля 2009 года
00
На одной из заправок города обнаружил в минувшую субботу интересную фишку: после заливки топлива в бензобак в соответствии с проплаченной суммой, счетчик колонки крутиться перестал - как и ожидалось. Но вот топливо из пистолета все равно продолжало литься тонкой струйкой...

Ждал минуты две или три. "Накапало", наверное, со стакан. Затем стоять, скрючившись, надоело. Да и бак был почти полный. Вернул пистолет в "стойло" и уехал в раздумьях...

Поскольку 1 стакан (1/5 литра = 200 мл) -> 3 минуты,
то получается: 40 л = 200 стаканов => 600 минут
То есть простояв денек, получим бак бесплатно !:)

Как думаете, если ничего не платить, а просто подъехать и вот так же нахаляву заправляться - быстро ли "выпрут" ? И что вменяют ? / на сколько "потянет" по УК ?
13 апреля 2009 года
00
Главное - не курить!

Цитировать — Сообщение №2
14 апреля 2009 года
00
Пистолет надо на защелку ставить и идти пить кофе:).
Адресок то подскажи.:D:D:D. а то халява пропадает.

Цитировать — Сообщение №3
14 апреля 2009 года
00
Я думаю у тебя в баке стакана еще и не хватит:)

Цитировать — Сообщение №4
14 апреля 2009 года
00
Типа, клапан прохудился?:) У них он обычно в другую сторону худится.

Цитировать — Сообщение №5
14 апреля 2009 года
00
Все таки скажите что за заправка, они ведь в ближайшее место прочухают и начную возмещать убытки в тройном размере:) тогда уж точно туда лучше не заезжать:)

Цитировать — Сообщение №6
14 апреля 2009 года
00
Наипалово аппарат- наипнулся!!!!!!!!!:)

Цитировать — Сообщение №7
14 апреля 2009 года
00
помню еще в совдеповские времена..колонки были наистарейшие...шас тока в районах таких осталось, короче не буду в доваться в физические тонкости переливание сосудов, буду яснеее , когда из пистолета кончается течь бензин, мнеш шланг(делая вакум) бензис капает и давально порядочно....вот были времена, а то понастроилиииии(((

Цитировать — Сообщение №8
14 апреля 2009 года
00
Цитата: кост
... кончается течь бензин, мнеш шланг(делая вакум) бензис капает....

Млин! Долго фкуривал, что это за слово такое "мнеш"... Спасибо! Очень грамотно! А главное - понятно! Самому ведь понятно?

Цитировать — Сообщение №9
14 апреля 2009 года
00
Я наверно догадываюсь про какую заправку идет речь. Я заправлялся там, тоже думал что типа больше наливаю себе...но потом подумал, а что если они недоливают и ты пытаешься забрать то, за что ты заплатил...

больше практически там не заправляюсь...только если обсохну случайно..:no:

никто же не скажет, халява там или нет.. если только с канистрой проверять :)

Цитировать — Сообщение №10
15 апреля 2009 года
00
Цитата: Радист
Млин! Долго фкуривал, что это за слово такое "мнеш"... Спасибо! Очень грамотно! А главное - понятно! Самому ведь понятно?

я троишник простите ))) для Вас отдельно , вкуривающих, гнешь, изминаешь, изгибаешь...позже видео кину...ежель не догнать
;)

Цитировать — Сообщение №11
15 апреля 2009 года
00
Цитата: кост
я троишник простите ))) для Вас отдельно , вкуривающих, гнешь, изминаешь, изгибаешь...позже видео кину...ежель не догнать
;)

Зачем так сложно - мять, гнуть... Снова к сообщающимся сосудам: пистоль оставляем в баке с нажатым "спусковым крючком", ухватить шланг около колонки, поднять его вверх и прогнать волну до пистолета - всё, что было в лежащем на земле шланге, по идее, должно вытечь в бак.

Цитировать — Сообщение №12
15 апреля 2009 года
00
Цитата: Trokov
Зачем так сложно - мять, гнуть... Снова к сообщающимся сосудам: пистоль оставляем в баке с нажатым "спусковым крючком", ухватить шланг около колонки, поднять его вверх и прогнать волну до пистолета - всё, что было в лежащем на земле шланге, по идее, должно вытечь в бак.

Со стороны смотрится забавно. Всегда сочувствовал людям, трясущим, прыгающим и вытворяющим другие упражнения со шлангом ТРК. 50 гр бенза спасут Отца Русской демократии?(с):)
П.С. Можно ещё попробовать соснуть из пистолета.:lol:

Цитировать — Сообщение №13
15 апреля 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Со стороны смотрится забавно. Всегда сочувствовал людям, трясущим, прыгающим и вытворяющим другие упражнения со шлангом ТРК. 50 гр бенза спасут Отца Русской демократии?(с):)
П.С. Можно ещё попробовать соснуть из пистолета.:lol:

Смотрицца смешно, согласен, но там совсем не 50 гр остаётся. ;) И опять же: за бенз в шланге заплачено, почему бы и не забрать? (раз) И т.к. ТРК занижают количество выдавливаемого бенза, то почему бы и не попытаться хоть какую-то шерсть поиметь с овцы? (два)
Этот способ не прокатывает при заправке "до полного". Или залил, пистоль в стойло, получил сдачу, а уже потом выдаивать остатки из шланга.
пс: а иногда и 50 грамм рояль играют. Пояню. Еду я как-то на заправку у аэродрома. Лампочка уже совсем ярко горит да и стрелка чуть не в минус ушла. Еду. Напротив ворот аэропорта мотор глохнет. Хорошо, что быстро сориентировался и на нейтралке докатился до колонки и там никого не было. А так бы пришлось по рецепту таксёров у Ленты...

Цитировать — Сообщение №14
15 апреля 2009 года
00
Смотрицца смешно, согласен, но там совсем не 50 гр остаётся. ;) И опять же: за бенз в шланге заплачено, почему бы и не забрать? (раз) И т.к. ТРК занижают количество выдавливаемого бенза, то почему бы и не попытаться хоть какую-то шерсть поиметь с овцы? (два)
Этот способ не прокатывает при заправке "до полного". Или залил, пистоль в стойло, получил сдачу, а уже потом выдаивать остатки из шланга.
пс: а иногда и 50 грамм рояль играют. Пояню. Еду я как-то на заправку у аэродрома. Лампочка уже совсем ярко горит да и стрелка чуть не в минус ушла. Еду. Напротив ворот аэропорта мотор глохнет. Хорошо, что быстро сориентировался и на нейтралке докатился до колонки и там никого не было. А так бы пришлось по рецепту таксёров у Ленты...

Хорошо, спорить не буду. Каждому своё. Я всегда заправляюсь до полного, даже заднему крылу иногда достаётся 20-30 гр бензика.:)

Цитировать — Сообщение №15
15 апреля 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Я всегда заправляюсь до полного, даже заднему крылу иногда достаётся 20-30 гр бензика.:)

Не, я аккуратненько лить стараюсь, чтобы на пыли снаружи не было следов. А то враги по следам выследят и стырят.

Цитировать — Сообщение №16
15 апреля 2009 года
00
вспоминается одна из заправок в Московской области - заправка еще старого образца - где нужно кнопку нажимать - стартовать заправку, так вот видимо специально там был сломан пистолетоприемник - отломана силуминовая перегородка, и рядом стоял такой мерный стакан - которым измеряют "ровность налива". ну я подъехал заправился - и по привычке хочу вставить пистолет в колонку а там некуда - вспоминаю что доставал его из этой мерной посудины - запихиваю его туда и у меня тоненькая струйка из пистолета в этот сосуд, я пригляделся - а там уже больше половины бензина. уж потом отъехав призадумался -- каждый по пару капель оставит - а сменщик глядишь и к концу смены несколько литров просто так заработал))))

Цитировать — Сообщение №17
15 апреля 2009 года
00
это бывает, я помню учился в школе ещё в 80-х на нашем Новгородском ВОКЗАЛЕ установили "ящик" размена монет и я как то решил им воспользоваться))), дальше писать думаю не стоит)))

Цитировать — Сообщение №18
15 апреля 2009 года
00
..

Не совсем так. Колонка отсчитывает ровное количество бензина. От одного клиента к другому. С УЧЕТОМ шланга. То есть вылив из шланга остатки бензина, вы наипете не государство и заправщика, а следующего клиента, потому как колонка даст ровно столько, сколько нужно, а вот часть бензина уйдет на наполнение шланга. Поэтому забирайте только то, за что заплатили, и будет вам счастье.

ПыСы. Насчет тегов, что бенз не моча, мочу не зальешь...Как то батя у меня ехал ехал на уазике и встал, бенз кончился. Батя попЫсал в бак и поехал до ближайшей заправки. Бензин легче воды, а в баке всегда остается чуть-чуть, но не достает до забора. Вот попысав и подняли уровень бензина;)

Цитировать — Сообщение №19
15 апреля 2009 года
00
Цитата: Taciturn

ПыСы. Насчет тегов, что бенз не моча, мочу не зальешь...Как то батя у меня ехал ехал на уазике и встал, бенз кончился. Батя попЫсал в бак и поехал до ближайшей заправки. Бензин легче воды, а в баке всегда остается чуть-чуть, но не достает до забора. Вот попысав и подняли уровень бензина;)

обидно за нас-за бабс....не воспользоваться нам таким чудным методом решения проблемы наличия бенза в баке)))

Цитировать — Сообщение №20
15 апреля 2009 года
00
Цитата: Flashman
обидно за нас-за бабс....не воспользоваться нам таким чудным методом решения проблемы наличия бенза в баке)))

Да, совет, конечно, улыбнул. Но мущинам тоже не стоит обольщаться. У многих авто стоит клапан.А прикиньте, с бодуна пописать. Закись азота отдыхает!:)

Цитировать — Сообщение №21
15 апреля 2009 года
00
Цитата: www-genius
На одной из заправок города обнаружил в минувшую субботу интересную фишку: после заливки топлива в бензобак в соответствии с проплаченной суммой, счетчик колонки крутиться перестал - как и ожидалось. Но вот топливо из пистолета все равно продолжало литься тонкой струйкой...

Ждал минуты две или три. "Накапало", наверное, со стакан. Затем стоять, скрючившись, надоело. Да и бак был почти полный. Вернул пистолет в "стойло" и уехал в раздумьях...

Поскольку 1 стакан (1/5 литра = 200 мл) -> 3 минуты,
то получается: 40 л = 200 стаканов => 600 минут
То есть простояв денек, получим бак бесплатно !:)

Как думаете, если ничего не платить, а просто подъехать и вот так же нахаляву заправляться - быстро ли "выпрут" ? И что вменяют ? / на сколько "потянет" по УК ?

Я уж думал починили давно )) Мне ребята про это ещё пару месяцев назад говорили - тоже говорят как думаешь если мы мол там посидим - типо машина не заводится ))) Сам не проверял - дизель.

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.