Куплю срочно а/м!

14 апреля 2009 года
00
Куплю а/м стоимостью не выше 70 000 руб., в хорошем состоянии, передний привод, можно Оку. Рассмотрю все варианты!
14 апреля 2009 года
00
http://cars.auto.ru/

Цитировать — Сообщение №2
14 апреля 2009 года
00
На Гибрид 70тыр не хватит:)

Цитировать — Сообщение №3
14 апреля 2009 года
00
:)Это моему родственнику с Питера, он свою продает, ему пока ездить на чем то...

Цитировать — Сообщение №4
14 апреля 2009 года
00
Цитата: ЕленаДр
:)Это моему родственнику с Питера, он свою продает, ему пока ездить на чем то...

А у него чего было-то? Захочет на Оку-то?

Цитировать — Сообщение №5
14 апреля 2009 года
00
Куплю а/м стоимостью не выше 70 000 руб., в хорошем состоянии, передний привод, можно Оку. Рассмотрю все варианты!

Бери уже Москвич за 30 :)

//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=58993

Цитировать — Сообщение №6
14 апреля 2009 года
00
Цитата: Vovan74
А у него чего было-то? Захочет на Оку-то?

Митсубиси Спейс стар, он новгородец сам, не прихотливый:), все равно эту друг у него потом купит, когда себе найдет, что нибудь хорошее!

Цитировать — Сообщение №7
14 апреля 2009 года
00
Митсубиси Спейс стар, он новгородец сам, не прихотливый:), все равно эту друг у него потом купит, когда себе найдет, что нибудь хорошее!

Просто подумал, что за 70т.руп вряд-ли что найдёшь путнее. А брать коррозийную какашку...Ну, не знаю. Ока, как-то тоже не очень.

Цитировать — Сообщение №8
14 апреля 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Просто подумал, что за 70т.руп вряд-ли что найдёшь путнее. А брать коррозийную какашку...Ну, не знаю. Ока, как-то тоже не очень.

Это верно! Вот и написала сюда мало ли чей знакомый тут продает... Не могу найти ему машину, а он приедет уже через неделю!

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.