В конце апреля в Великом Новгороде закроют Колмовский мост

10 апреля 2009 года
00
Приехали. Грядет праздничный апокалипсис.

Цитата:

Огромные пробки неизбежны. В Великом Новгороде возобновляются ремонтные работы. Как рассказал «АиФ-Великий Новгород» директор МУП «Ремонт и строительство дорог» Сергей Светлов, в первую очередь будет отремонтирован центр города, Торговая сторона, улица Большая Московская (от Федоровского ручья до вала), Ильина улица, Бояна, Черемново-Конюхова. Первый этап должен быть завершен к 1 июня этого года.

Самыми крупными объектами станут Колмовский мост с развязкой. - Сейчас на мосту уже начались работы по замене бордюрного камня. К концу апреля закончатся фрезеровочные работы, - рассказал Сергей Светлов. – И как только установится стабильная температура +5, +7, можно будет укладывать асфальт. Скорее всего, мост перекроют на 3 дня.

Однако, по информации ГИБДД Великого Новгорода, Колмовский мост не должны закрыть полностью. - Движение ограничат, но перекрывать его полностью нельзя - опыт с мостом Александра Невского научил, - прокомментировали в ГИБДД. - Можно ремонтировать по полосам. Но в любом случае, разработка схемы объезда не займет много времени. Новгородцев заранее предупредят о том, когда начнутся работы.

Второй крупный этап ремонта дорог начнётся после проведения Ганзейских дней – к юбилею города. Предварительно на более поздние сроки будет перенесено расширение улицы Псковская.

Источник: //news.novgorod.ru/news/46902/

10 апреля 2009 года
00
Похоже что администрация города окончательно положила большой болт на жителей и лижет город исключительно под приезжающих на праздники чиновников.

По западному ездить просто невозможно и ремонтировать его похоже не собираются.

Цитировать — Сообщение №2
10 апреля 2009 года
00
Цитата: mike
Похоже что администрация города окончательно положила большой болт на жителей и лижет город исключительно под приезжающих на праздники чиновников.

пока ремонтируют один второй тихо мирно от нагрузки трещит, потом всё оборот.

Цитировать — Сообщение №3
10 апреля 2009 года
00
Цитата: mike

Западный придётся перекрыть весь и очень надолго.

Цитировать — Сообщение №4
10 апреля 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Западный придётся перекрыть весь и очень надолго.

на западный район вообще забили по полной....

Цитировать — Сообщение №5
10 апреля 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.
на западный район вообще забили по полной....

Нафиг он им нужен. Ганза проходит стороной.

Цитировать — Сообщение №6
10 апреля 2009 года
00
Нафиг он им нужен. Ганза проходит стороной.

если так пойдет - ганза пройдет мимо новгорода....все въезды перекроем.....или пустим их через западный....пусть балдеют!

Цитировать — Сообщение №7
10 апреля 2009 года
00
Ну и чо тут ныть, не вижу смыла.
Клали они в 2 слоя на эти писюльки наши на форуме.
И по одному слою на законы - что федеральный, что человеческий.
Надо что-то мутить.
Причем именно на праздник.
Чтобы поболе народу узнало, какой тут устроили гадюжник.
П...ы.

Цитировать — Сообщение №8
10 апреля 2009 года
00
Цитата: Волчара
Ну и чо тут ныть, не вижу смыла.
Клали они в 2 слоя на эти писюльки наши на форуме.
И по одному слою на законы - что федеральный, что человеческий.
Надо что-то мутить.
Причем именно на праздник.
Чтобы поболе народу узнало, какой тут устроили гадюжник.
П...ы.

так я уже сказал что.....перекрывать отремонтированные улицы на праздник и пускать туристов по самым живописным дорогам западного района! ;)

Цитировать — Сообщение №9
10 апреля 2009 года
00
надо их пропустить где скоро будут погоняшки! точнее как туда мы добиратца будем! (по сырковке)

Цитировать — Сообщение №10
10 апреля 2009 года
00
не могу понять одного, почему нельзыя делать тот же колмовский мост, по ночам! как это делают в питере и москве.

Цитировать — Сообщение №11
10 апреля 2009 года
00
Цитата: _NIXON2006_
не могу понять одного, почему нельзыя делать тот же колмовский мост, по ночам! как это делают в питере и москве.

гы...........это как? ночью делать, а днём по свежесделанному ездить?а чем это будет отличаться от того как происходит сейчас?

Цитировать — Сообщение №12
10 апреля 2009 года
00
на оплату труда работников ночью уйдет намного больше денег!

хотя если делать будут молдовашки ;)

Цитировать — Сообщение №13
10 апреля 2009 года
00
так я уже сказал что.....перекрывать отремонтированные улицы на праздник и пускать туристов по самым живописным дорогам западного района! ;)

а чтобы осуществить сие действо - предлагаю начать набор в группу, кто готов "сломаться" в этот день на въезде на хороший участок дороги, закрыв проезд полностью! ;)

я готов к такому, кто-нибудь поддержит?

Цитировать — Сообщение №14
10 апреля 2009 года
00
а чтобы осуществить сие действо - предлагаю начать набор в группу, кто готов "сломаться" в этот день на въезде на хороший участок дороги, закрыв проезд полностью! ;)

перефразирую: кто из водил грузовиков\автобусов готов сломаться и тд. и тп.

PS: велосипед уже заготовил

Цитировать — Сообщение №15
10 апреля 2009 года
00
поддерживаю. Не обязательно на грузовиках. Можно и на легковушках сломаться. У меня, к примеру, автомат. По документам ни буксировать ни прочее нельзя. Тока эякулятор:) Пара сломанных автоматов-пробка обеспечена, оттолкать некуда. Если нарисовать схему как и кто сломается-жизненно важные перекрестки можно перекрыть полностью, пусть гости увидят как мы живем.
Но у этой затеи есть огромный минус. Есть еще такие службы, как пожарные, милиция, скорая помощь. Они иногда жизни спасают. А мы им можем помешать. Так что, увы, затея хорошая, но могут быть жертвы. А дороги такого не стоят, я лучше пешком ходить буду, чем буду знать, что помешал скорой спасти больного.

Цитировать — Сообщение №16
10 апреля 2009 года
00
Интересно, а как собираются псковскую расширять?

этож по всей улице столбы пересаживать нужно и остановки...че за бред :no:

Видно тут будет много чего зарыто - весь годовой план отработают.:bayan:

Цитировать — Сообщение №17
10 апреля 2009 года
00
Идея имеет право на жизнь, но уж больно невероятна.

Цитировать — Сообщение №18
10 апреля 2009 года
00
Цитата: The Bat
Интересно, а как собираются псковскую расширять?

этож по всей улице столбы пересаживать нужно и остановки...че за бред :no:

Видно тут будет много чего зарыто - весь годовой план отработают.:bayan:

Юр, так по две полосы будет в каждую сторону....тока вот не радует что начнут делать тока осенью....могут не успеть сделать ;)

Цитировать — Сообщение №19
11 апреля 2009 года
00
Даже день города перенесли, чтобы :lol::lol::D успеть сделать дороги. Так сказать "паЦан сказал паЦан сделал"

Цитировать — Сообщение №20
11 апреля 2009 года
00
Цитата: Lacoste
Даже день города перенесли, чтобы :lol::lol::D успеть сделать дороги. Так сказать "паЦан сказал паЦан сделал"

да как то нашим руководящим лицам на это начхать, не первый праздник переносят и думаю не последний.

Цитировать — Сообщение №21
11 апреля 2009 года
00
Может не надо ничего делать и вы также будите бить свою машину об бездорожье этой дороги!?
я с вас куею товарищчи!

Цитировать — Сообщение №22
12 апреля 2009 года
00
ждем конца апреля.

:type:

Цитировать — Сообщение №23
12 апреля 2009 года
00
Цитата: Lacoste
ждем конца апреля.

:type:

ждём результата!

Цитировать — Сообщение №24
12 апреля 2009 года
00
Цитата: NOVOSTAR
ждём результата!

А чего, большие дырки заделали. Ездить стало по-приятней.

Цитировать — Сообщение №25
12 апреля 2009 года
00
А чего, большие дырки заделали. Ездить стало по-приятней.

я на своём ведре в эти дырке и щас проваливаюсь почти полностью!

Цитировать — Сообщение №26
12 апреля 2009 года
00
Цитата: NOVOSTAR
я на своём ведре в эти дырке и щас проваливаюсь!

Чего взял-то?

Цитировать — Сообщение №27
12 апреля 2009 года
00
Чего взял-то?

*шёпотом* [SIZE="1"]девятку
щас забанют за флуд[/SIZE]

Цитировать — Сообщение №28
04 мая 2009 года
00
может кто нибудь слышал когда его точно собираются ремонтировать?

Цитировать — Сообщение №29
04 мая 2009 года
00
Цитата: MartovskiyKOT
может кто нибудь слышал когда его точно собираются ремонтировать?

в следующем году....у нас любят кормить завтраками....

собирались его у же к конку мая сдать.....а сами еще и не начинали )

Цитировать — Сообщение №30
04 мая 2009 года
00
обещают сдать к ганзейским дням, а это к концу июня, а не мая..а закроют 15 мая (предположительно).

Цитировать — Сообщение №31
04 мая 2009 года
00
в следующем году....у нас любят кормить завтраками....

собирались его у же к конку мая сдать.....а сами еще и не начинали )

майские празники чё))

Цитировать — Сообщение №32
04 мая 2009 года
00
Ну что, отремонтировали?

Цитировать — Сообщение №33
04 мая 2009 года
00
[COLOR="Red"]К[/COLOR]олмовский полностью не будут перекрывать. Будут делать половинками. Я думаю.

Цитировать — Сообщение №34
05 мая 2009 года
00
Цитата: lyolya
обещают сдать к ганзейским дням, а это к концу июня, а не мая..а закроют 15 мая (предположительно).

Вообще-то согласно условиям аукциона закончить ремонт обязаны до 1 июня, включая разметку.

Кстати, начали наносить разметку. И тоже до 1 июня. Вот список улиц:
площадь Софийская-Победы
улица Мерецкова-Волосова
улица Газон
улица Каберова-Власьевская
улица Людогоща
Чудинцева улица
Большая Санкт- Петербургская улица
улица Розважа
мост А. Невского
Большая Московская улица
улица Федоровский Ручей
Привокзальная площадь
проспект Мира
проспект А. Корсунова
улица Октябрьская
Великая улица
улица Державина
улица Псковская
проспект Карла Маркса
улица Белова

Цитировать — Сообщение №35
05 мая 2009 года
00
[COLOR="Red"]О[/COLOR]пять засранцы в мой двор нарисуют сплошную. Рррррр. >:-E

Цитировать — Сообщение №36
05 мая 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]О[/COLOR]пять засранцы в мой двор нарисуют сплошную. Рррррр. >:-E

не парься, рисуют как всегда акварелью, на месяц дай бог хватит....

еще бы рисовали с учетом ям...чтобы можно было объехать не проваливаясь и не пересекая сплошную.....например как на питерской люки у руси...)

Цитировать — Сообщение №37
05 мая 2009 года
00
хм... Большая Московская вроде на очереди на ремонт. Зачем разметку на неё тогда щас? Или как обычно.. деньги освоили, работу сделали, зарплату получили...

Цитировать — Сообщение №38
05 мая 2009 года
00
Цитата: sportsmen
хм... Большая Московская вроде на очереди на ремонт. Зачем разметку на неё тогда щас? Или как обычно.. деньги освоили, работу сделали, зарплату получили...

нам большие головы не понять! каждый из нас думает что будь я на их месте я бы сделал не так! но енто только мечты! а счас мы смотрим как наши налоги уходят не на дороги а дяде в карман!:dezl::dezl::dezl:

Цитировать — Сообщение №39
05 мая 2009 года
00
Капитальный ремонт Колмовского моста - одной из двух действующих автомобильных переправ через реку Волхов в Великом Новгороде - будет проведен в мае. Как сообщили сегодня, 5 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре администрации Великого Новгорода, в настоящее время произведена замена поребриков, готовится фрезерование дорожного полотна.

"Планируется, что в последней декаде мая на три дня мост будет полностью закрыт для движения, дорожные строители займутся асфальтированием моста и развязки", - сообщили в городской администрации.

По итогам открытого аукциона, объявленного ранее администрацией города, ремонт моста выполнит МУП "Ремонт и строительство дорог", цена муниципального контракта составляет около 25 млн рублей.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, ремонт Колмовского моста предполагалось начать 15 мая, при этом полностью закрывать переправу для движения транспорта не планировалось, так как в октябре 2008 года при ремонте другого новгородского моста - моста Александра Невского, который также закрывали для транспорта на трое суток, возникли большие пробки

(с) http://www.regnum.ru/news/1159686.html

Цитировать — Сообщение №40
05 мая 2009 года
00
значицца скоро буду на заправку не в окружную ездить )

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.