Вылечить зубы

09 апреля 2009 года
00
Где у нас в городе можно вылечить кучу зубиков с наилучшими показателями цена/качетсво? Никогда не сталкивался просто
09 апреля 2009 года
0-1
Стоимость лечения зубов сейчас такова,что их проще выбить самому себе.Если лечить много,лучше съездить в Эмираты.Там говорят по $20 за 1 зуб,любой сложности делали.ХЗ короче...:confused:

Цитировать — Сообщение №2
09 апреля 2009 года
00
Спасибо за совет, пойду посмотрю почем билеты в Эмираты. Еще есть опытные? Пока что есть предложение за 1600 за зубик со световой пломбой и замарозкой.

Я просто зубы никогда в жизни не лечил и проблем с ними не имею, так что уж проконсультируйте, профессионалы

Цитировать — Сообщение №3
09 апреля 2009 года
00
Цитата: kotbazilio
Пока что есть предложение за 1600 за зубик со световой пломбой и замарозкой.

Я просто зубы никогда в жизни не лечил и проблем с ними не имею, так что уж проконсультируйте, профессионалы

Нормальная цена. Надо брать!
Счастливчик, чо! Не местный что-ли? Вода у нас очень хреновая, поэтому и с зубами проблемы. К стоматологу нужно показываться хотя-бы раз в год, врачи рекомендуют раз в полгода.

Цитировать — Сообщение №4
09 апреля 2009 года
00
Цена адекватная,но думаю еще зависит от кол-ва каналов, которые должны заделать.

Цитировать — Сообщение №5
09 апреля 2009 года
00
ценник че-то загнут...1600 за зубик?, мне делали в шансе за 1300р.это конечно со всеми скидками, но все разница ощутима.

Цитировать — Сообщение №6
09 апреля 2009 года
00
гигиенку не слабо сделать за 2500? без анестезии,чо.
замена просевшей композитной пломбы на гелио еще2400.
выдрать зуб мудрости еще 3000(и акуевать неделю).

все удовольствия через день,но зато качественно.герпеса не заработаешь.

при коммунизме живете,дамы и господа,причем гипертрофированном.

Цитировать — Сообщение №7
09 апреля 2009 года
00
либо в первую поликлиннику либо в вереск. два проверенных места.

Цитировать — Сообщение №8
09 апреля 2009 года
00
Цитата: kotbazilio
Пока что есть предложение за 1600 за зубик со световой пломбой и замарозкой.

1600 это просто пломба.
при лечении зуба цена возрастёт в 2-4 раза.

короче,готовь деньги!

Цитировать — Сообщение №9
09 апреля 2009 года
0-1
Ремонтируюсь в "смайле", та что на Кочетова1, у Маценко Эллы.
Как то приехал в командировку в Ташкент(Узбекистан, где ходят верблюды по улицам и растет анаша в канавах:)),у меня зуб там прихватил, забежал к знакомым в зубодерку, так она долго восхищалась моими пломбами, и с акцентом спрашивала- что в Стомасервисе делал.
а там расценки почти как у нас
14. Лечение каналов (АН+ США)
1 корн. 73$ сум
2 корн. 85$
3 корн. 1000$
(курс брал 1300 сумов за доллар)
При уровне з/п максимум в 100 гринов у рядового гражданина (без мохнатой руки и хорошей родословной).
Так что для мня лучшего подтверждения мастерства врача нет. Прошу не расматривать вышесказаное как рекламу, никому не навязываю све мнение.

Цитировать — Сообщение №10
10 апреля 2009 года
+10
Я предпочитаю "Камею" на Мира. Качественно, небольно и недорого

Цитировать — Сообщение №11
10 апреля 2009 года
00
Цитата: OLEG 041
Цена адекватная,но думаю еще зависит от кол-ва каналов, которые должны заделать.

Да, Олег, это точно. Вспомнил тут свою пятёрочку с тремя каналами за 4000 рупий. Первая поликлиника.

Цитировать — Сообщение №12
10 апреля 2009 года
00
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что зубы удовольствие золотое, и снабжать ими людей надо только в самих дорогих комплектациях

Цитировать — Сообщение №13
06 мая 2009 года
00
Посещаю "Мастердент" на ул. Московской. Врача зовут Олег Иванович. Делает суперски + адекватные цены. Минус один - к нему очень большая очередь

Цитировать — Сообщение №14
08 мая 2009 года
00
Три года назад лечился у Ишейской Марины Васильевны в Шансе (на 5 углах).

Врач - отличный. На днях был - все окей, ничего не болит, всё цело.

По ценам не знаю - "башляла" работа.

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.