Поздравления Светке
Мой ЛЮБИМЫЙ человечек......Светик с днем варенья тебя :*:*
Желаю тебе счастья в личной жизни 8Г8Г....чтоб ты никогда не грустила ! оставайся такой же красивой..как ты мне нравишься...! :*:*:*:*:*
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ЛЮДИ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ :)
Желаю тебе счастья в личной жизни 8Г8Г....чтоб ты никогда не грустила ! оставайся такой же красивой..как ты мне нравишься...! :*:*:*:*:*
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ЛЮДИ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ :)
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, присоединяюсь XPXPXPXPXPXPXPX
Пздравляю тоже !! Светуську чтоб у тя все было !!!! удачи тебе во всем живи долго и бед веселой !! да чо я еще могу сказать !! С днюхой тебя :)):*:*:*:*:*:*:*:*:* Везде
Светик С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! :) Пусть все твои заветные мечты осуществлятся :tort: :2jump:
Светусь!!!
Пздравляю тебя, тёZZZZzzzzzо4ка, с твоим Бёздом!!! Пусть у тебя всё будет и за это тебе ни4его не будет!!! Всего-всего тебе!!:*:*:*:tort::tort::tort:
P.S. Юрка флудер:D:D:DDD
Пздравляю тебя, тёZZZZzzzzzо4ка, с твоим Бёздом!!! Пусть у тебя всё будет и за это тебе ни4его не будет!!! Всего-всего тебе!!:*:*:*:tort::tort::tort:
P.S. Юрка флудер:D:D:DDD
Поздравляю :):tort:
Только ник скажите, кто она таинственная именинница-незнакомка ? :D
Автор оригинальной версии - Marchello
Дык эта...так и есть... "Светка" :):):)
НАРОД!!!!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:*:*:*
Я ВАС ВСЕХ ЛАВВЕЕЕЕЕЕЕЕ:*:*:*:*:*
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:*:*:*
Я ВАС ВСЕХ ЛАВВЕЕЕЕЕЕЕЕ:*:*:*:*:*
Я так и думал :D
Светик=)) С праздником. Всего тебе самого наилучшего...хм...удачных экспериментов;)
:tort: :tort: :tort: :tort: :tort:
:tort: :tort: :tort: :tort: :tort:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.