еще один кандидат, пора теги менять:D
Борьба столичных капиталов за новгородский общепит?
Азия, Ямакаси, Фрегат (простигосподи) ... Это тока так ..на вскидку
где приглашала?...не вижу
ямакаси-забегаловка при торговом центре. Суши там не айс. Если туда приходишь, хочется побыстренкому съесть и уйти. А в маленьком зале вообще неясные тусовки.
В азии давно ремонта не было. Вчера там были, через час в кабинках становится очень душно. Согласись, что надо что-то менять.
На Фрегате еще не была. Что-то и не тянет)
плюсуюсь по всем трем пунктам.
Азия норамльное заведение, с адеватными ценами и обслуживанием.. Но интерьер, вентиляция... я думаю не ошибусь если скажу, что с открытия там ничего не менялось..
Про фрегат - зачет!!!
а поточнее скажешь?
плюсуюсь. Сырая рыба - зло. Пущай япы сами лопают. Не пристало на Великорусской равнине кушать бусурманскую писчу. Да ищо, небось, и бусурманской жа вотткой запивая. :no: Да и червяки в организме от сырой рыбы разводятся. Оно вам надо?
В Питере очень нравилось посещать Money-Honey. Но в ВН предприятие подобного размаха не выживет.
+мильон, чувак, плюсмильон
Вот вот: пускай сами жрут свою сальманелу и солитеров.
Да уж, глистней не бывает :)
Кстати, вот баянчег про суши.
и вот
спасибо я тока поел...
Денис хоть бы превьюхами кинул... а то такое на весь экран.
Херня! Поклёп и провокация! Даже неопытным глазом видно, что личинки в данном случае поедают гной и мертвые ткани (разница между 2м и 1м фото), т.е. пользу приносят. Какая-нибудь опухоль была у данного БОЧа. Дениска, перестань увлекатся желтой прессой :yes::yogi:
[COLOR=black][FONT=Verdana][COLOR=indigo]А Ля-Шоколад с видом на Лёню Голикова? Там достаточно аккуратно. :gulp:[/COLOR][/FONT][/COLOR]
Тох, ну я спецом чутка пораньше кинул, чтобы не на обеденное время попасть :small:
Не, я редко сиё читаю! А ссылочку мне дали на эту инфу, которая в ЖЖ вела :)
Денис,в глаз тебе дать надо, честное слово. я теперь сижу и дергаюсь вся, такое увидеть...вот и пообедала, блин:(
ЖЖ и есть желтая пресса.
да ну на
Знаешь, назови-ка ты мне его имя, ну хотя бы в личку, а я тебе скажу так ли уж он много решает.Все там будем Мы там многих заем ;)
Рейтинг имён возможных знакомых Аспирина:
Юра-50%
Сергей-40%
Тельман Акопович-10%
:D
Не, не забыл. Я думаю, что Аспирин и есть Коля.:)
Че, в Австралии есть интернет?
Я его не знаю!!!!!
Возможно возможно! Это ведь писятнаписят как в случае с динозаврами!