украли собаку!!!

10 марта 2009 года
00
украдена собака - такса гладкошерстная, рыжая, кабель. ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ - КРУГЛЫЙ ШРАМ ОТ ОЖОГА НА ГОЛОВЕ - лысина! пропал из дома 1 марта, 7 марта вители как собаку увозили в автобусе. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВИДЕВШИМ ПСА ОТКЛИКНУТЬСЯ т. 8 960 202 01 56! ( может теперь у кого-то во дворе живет и т.п.)
10 марта 2009 года
00
на каком автобусе спрашивали и почему украли? насильно уводили собаку? был ли на собаке ошейник, клеймо? собака гуляла на свободном выгуле или с кем-то из родни?

Цитировать — Сообщение №2
10 марта 2009 года
00
мы в воллховском живем, собаку все знали - чья она и т.п., он часто от хозяина сбегал во время прогулки, но через час-два домой сам приходил, а первого марта не вернулся.7го его в автоб. №9 видела моя сестра - ей 14, попросила мужчину везшего собаку отдать, а он выскочил из автобуса, сел на такси - белая 7ка № 191 МР. особые приметы собаки я упоминала, клейма нет, но подтвердят при случае многие что она наша!!! в милицию звонили, пока молчат!!!!

Цитировать — Сообщение №3
19 марта 2009 года
00
[COLOR="Red"]У[/COLOR]блюдки. Увижу приволоку и мужика и собаку.

Цитировать — Сообщение №4
19 марта 2009 года
00
спасибо!!!

Цитировать — Сообщение №5
08 апреля 2009 года
00
нашлась ли собака?

Цитировать — Сообщение №6
11 апреля 2009 года
00
Да да как там собачку то вернули?

Цитировать — Сообщение №7
11 апреля 2009 года
00
приятно что интересуетесь... но собачки так и нет, но зато есть подозреваемые!!! поговаривают, что дети почтальонши продали собаку - все приметы сходятся, остается доказать только. сама она "юлит" при ответах на вопросы. а с виду очень даже милая женщина - в тихом омуте...
на инстанции и не расчитываем, прийдется все своими силами!!!!!!

Цитировать — Сообщение №8
11 апреля 2009 года
00
ну можно поробовать через милицию. Украли же, значит надо писать заявление, должны принять к рассмотрению. Это же имущество. Если бы телевизор украли, они бы рассматривали?

Цитировать — Сообщение №9
13 апреля 2009 года
00
в тот день, когда собау в последний раз видели, я лично звонила в милицию, с моих слов все записали, пообещали сообщить как что узнают... узнают до сих пор видимо... сообщения граждан должны рассматриваться почти так же как заявления, кроме анонимных.
для них это как мобильный телефон, наверное - искать бесполезно, все списывают или как там называется...

Цитировать — Сообщение №10
14 апреля 2009 года
00
а вы напишите заявление в милицию, в 2 экземплярах, чтобы на втором подписали, что приняли, кто, когда, во сколько, и подписали, что ранее обращались по телефону, если в течение недели ничего не сделают, с этим заявлением, с жалобой идите в прокуратуру, там заставят.

Цитировать — Сообщение №11
16 апреля 2009 года
00
daryshka, спасибо! скажу свекрови - это их собака. мне то не выбраться бывает - ребенок маленький...
нам бы участкового подключить, так она вроде в отпуск ушла щас. но мы думаем, что все равно ведь когда-ниб всплывет это все,так всегда бывает - кто-то где-то кому-то....

Цитировать — Сообщение №12
16 апреля 2009 года
00
Цитата: a-nastasiya
daryshka, спасибо! скажу свекрови - это их собака. мне то не выбраться бывает - ребенок маленький...
нам бы участкового подключить, так она вроде в отпуск ушла щас. но мы думаем, что все равно ведь когда-ниб всплывет это все,так всегда бывает - кто-то где-то кому-то....

не то что бывает, а должны искать, тем более есть свидетели и приблизительно знаете где собака. Бездействие их - это еще и ваше бездействие, т.к. без вашей настойчивости они ничего делать не будут. Удачи! Напишите потом по ситуации.

Цитировать — Сообщение №13
16 апреля 2009 года
00
будем стараться. сообщим что получится!

Цитировать — Сообщение №14
06 мая 2009 года
00
Если это тот пёс, про которого я думаю, так он у вас уже не первый раз сбегает

Цитировать — Сообщение №15
13 мая 2009 года
00
да нет, первый раз такое. очень интересно, что Вы про него думаете, откуда его знаете...

Цитировать — Сообщение №16
23 мая 2009 года
00
да нет, первый раз такое. очень интересно, что Вы про него думаете, откуда его знаете...

у меня друзья какое-то время назад нашли рядом с волховским кобеля таксы. взяли. написали объяву. хозяин нашелся. сказал, чтоэтот пёс постоянно убегает
видимо, опять сбежал

Цитировать — Сообщение №17
29 мая 2009 года
00
что собака убегала, это правда, я говорила уже :
собаку все знали - чья она и т.п., он часто от хозяина сбегал во время прогулки, но через час-два домой сам приходил

а с объявлением случая не было, видимо, Вы не про ту собаку говорите (я наверное, даже знаю про какую, только ее уже нет...(. нам пару раз только домой чужих собак приводили - тоже такс, думали, что наши, а оказывались потерявшиеся. у нас здесь все друг друга знают, так что с опознанием, так сказать, проблем нет.

Цитировать — Сообщение №18
29 мая 2009 года
00
всё же интересно, нашли ли собаку.
У меня тоже когда-то воровали. Помню те ощущения. (( А если известно , где примерно находится собака, нельзя ли покараулить и посмотреть , когда выгуливать поведут ?

Цитировать — Сообщение №19
29 мая 2009 года
00
нет, не нашли((((( и где находится не знаем - я про почтальоншу говорила, что на них подозрения падают, но от них собаку увозили, видели два человека, в поселке бы не стали держать - сразу бы "спалились"!!!!!!!! собака продана - 100%, так что уже и надежды не осталось совсем...
а Вы нашли свою тогда?

Цитировать — Сообщение №20
02 июня 2009 года
00
да. Тогда нашла. но я неделю , с мужем, на мотоцикле гоняла по району, где её предположительно, видели. а потом и за домом следили. Один раз услашала её голос и стала звать. Она меня тоже услышала и начала выть в ответ. вот так и нашлись. ))

сочувствую Вам от всей души. Надеюсь, что всё же найдёте.

Цитировать — Сообщение №21
02 июня 2009 года
00
повезло вам!!! молодцы вы просто с мужем! спасибо за сочувствие!
у моей родственницы собака одажды пропала - нашлась чераз полгода!!!! но там не кража была, а просто собака на автобусе уехала, нашлась по объявлению....

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.